Я понимаю что тема про колчаны ,но не могу не уточнить... На Ваших фото увидел на всех стрелах торчащих из колчанов поперечные полосочки ,это центр тяжести стрелы? Он примерно там и должен быть, я сам вымерял когда то и отмечал, а Вашему другу зачем стрелы с меченным ц.т.? Можете ответить?
Это просто колена (секции) бамбука из которого сделани стрелы.
Думаю, что тема колчанов, совмещенных по функциям с тубусами для хранения стрел. далеко не нова и много раз обсуждалась. Действительно, людям, занимающимся охотой или 3D турнирами, часто несподручно таскать за собой много вещей и предметов снаряжения. Решения для оптимизации предлагались и предлагаются различные, вот и я захотел попробовать себя на этом поприще.Этот кожаный тубус легко превращается в наплечный колчан, вместимостью до 20ти стрел. Ремни на нем съемные, для удобства транспортировки в чехлах, а жесткий корпус предохраняет стрелы от непогоды и повреждений, пока не придет их час. единственный недостаток - масса, правда, благодаря ей он прочно лежит на спине. Испытал его сам в полевых условиях. не смотря на некоторые недостатки, в целом доволен. Хотя не помешает и внести усовершенствования. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Автор Hook
Автор wolfmaster
Автор Togorus