Ну, страсти вроде улеглись. Впечатления устаканились. По турниру, видимо, кто хотел - уже высказался.
Подводя итог сего мероприятия, скажу.
Мы были очень рады видеть всех на нашем главном турнире года. Благодарю всех, кто нашел возможность приехать и участвовать в ежегодном открытии сезона на Белгородской земле: )
Если не брать в расчет некоторые неурядицы, турнир - получился. Да, мы как всегда экспериментировали. Рисковали. Немного не рассчитали физическую нагрузку с командами и их время. Что-то по нашей вине, что-то ... ну, тоже по нашей

должны были предвидеть, просчитать

Но, в целом, мы даже не вывалились из регламента более разумного. Все награждения состоялись вовремя и автобусы успели к поездам.
В общем наш лучный праздник можно считать удавшимся

176 человек по итоговому протоколу из 19 (если не ошибаюсь) регионов страны - это наш с вами очередной рекорд. Благодарю всех кто приехал! До новых встреч на Белгородчине

Отдельное спасибо всей нашей большой команде.

Всем, кто ездил на эту базу два месяца, со мной и без меня.
Кто шатался по лесу, выискивая интересные и красивые места для установки мишеней.
Кто строил мосты, вешал, варил, крутил, монтировал и вязал для того, чтобы потом это все ездило, поднималось и качалось, а потом обслуживал работу всего этого.
Кто пилил тропы и чистил трассы.
Кто пробивал баннеры, снимал и по ночам монтировал видео.
Кто вставал на турнире в половину шестого утра и скакал по горам с мишенями на хребте, ставя и снимая их в намеченные сроки.
Кто планировал заранее группы, считал, писал , сидел ночами, сортируя, заполняя карточки и на лету выдавая нужную мне информацию.
Кто проводил тех.комиссию, обеспечивая соблюдение Правил и равенство условий для всех.
Кто кормил и поил, пытался сделать условия нахождения на турнире максимально дешевыми и комфортными для участников.
Вы все - молодцы!
Вы - это сделали!
Горжусь своей командой. И могу с уверенностью заявить, что такой - нет больше ни у кого.
Спасибо вам огромное!