Лента

Автор Тема: Лучное братство  (Прочитано 691 раз)

14 Апреля 2012, 22:14:35
Прочитано 691 раз
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Ходить на яхте и стрелять из лука я очень люблю, но у меня есть ещё одна страсть, фотография. Через 7 лет на моей камере Nikon D50 на 24 тысяче кадров начал клинить затвор и я понял что дни её сочтены. Стал задумываться о покупке новой, более надёжной камеры.  Дней десять назад нашёл через интернет фотокамеру б/у, с небольшим пробегом, которую давно хотел. Продавалась он в г. Брянске. Встал вопрос пересылки денег и отправки в Кинель-Черкассы.
Т.к. цена фотокамеры значительная и доверять незнакомому человеку(продавцу камеры) пересылку, не очень хотелось, обратился к нашему саратнику, жителю Брянска, пользователю нашего форума Тыртову Алеквандру(Александр С...) с просьбой оказать помощь. Александр оказался очень приветливым человеком и сказал что я смогу на него рассчитывать. Он согласился принять  деньги на свою карточку, выкупить фотокамеру и переслать её мне. По своей инициативе перед покупкой он полностью проверил камеру в профессиональной фото студии, хорошо упаковал и отправил. Сегодня она успешно пришла.
 Хочу поблагодарить Александра за оказанную помощь. На 1 этап КР поеду с новым фотиком. Я сомневался в порядочности незнакомого мне продавца фотокамеры, но не мог усомниться в нашем человеке. Потому что мы, Лучное братство!
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 23:43:42 от Капитан »

14 Апреля 2012, 22:17:22
Ответ #1
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Супер! Очень приятно читать такие вещи. :d: :yes:
А какую камеру-то взял?

14 Апреля 2012, 23:38:49
Ответ #2
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

15 Апреля 2012, 18:39:06
Ответ #3
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

Да согласен мы реально все здесь из другого теста.

15 Апреля 2012, 18:40:50
Ответ #4
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Да уж, "Лукомания" это несколько другая страна :d:

16 Апреля 2012, 00:19:56
Ответ #5
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

поздравляю с обновой! ну и Александру респект!

16 Апреля 2012, 10:44:09
Ответ #6
Оффлайн

indeez.08

• Рейтинг +3/-0

Все настоящие лучники, которых знаю я  - люди неординарные, имеющие разносторонние интересы...Прочитал и подумал.. Наверное чем будет больше лучников, тем добрее и замечательнее станет мир.  :d: ....Планета лучников...Как вам????? :hy: