Лента

Автор Тема: Что важнее - КОЛИЧЕСТВО или КАЧЕСТВО ?  (Прочитано 4773 раз)

12 Мая 2014, 10:19:41
Ответ #40
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Да там сразу видно было.  ;)Я не знаю конечно как вы тренеруете,но судя по результатам очень хорошо,однако по поводу затренерованости и т.д.
Я когда в детстве ходил на всякие там секции,нас заставляли там "умирать",я стал постарше,начал заниматься другими видами спорта-нас опять там заставляли умирать. Я стал взрослее,пришел стрелять-мне сразу предложили либо стреляешь для души,как хочешь,как приятно...либо если нужен результат-то это ежедневно 300-500 выстрелов,тоесть опять умирать...со мной ходят девочки и мальчики подростки  заниматся,по 13-16 лет которые тягают ежедневно луки от 38-44 фунтов классику и по 200+ выстрелов и мой тренер расстраивается что у них так мало выстрелов за тренеровку выходит,и никто не забивает себе голову перетренерованостью и переутомлением. Поэтому честно сказать,150 выстрелов из блока три раза в неделю-это не о чем.

Плечами 38-44 фунта стреляют уже готовые и взрослые спортсмены у Церемпилова 45 фунтов, дети не могут стрелять таким фунтажом пальцы оторвет .
 Тренировок на сборах бывает как минимум две в день, это у нашей сборной и все только стрельба.  И не какого офп и восстановительных  процедур. Не бани , не массажа.

12 Мая 2014, 16:13:06
Ответ #41
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

дети не могут стрелять таким фунтажом пальцы оторвет .
Не может быть...А мы по незнанию и с пальцами остались, и не особо "парились" по поводу лишних кг. Девушки с 15-17 кг; юноши с 19 кг. А у меня все 21 кг было и ничего. (15-17 летние, если что, но конечно не 300-500 выстрелов. К чему такой марафон?).

12 Мая 2014, 20:41:10
Ответ #42

ArchiFrecce

Гость
Владимир Николаевич, ради "чистоты" - массажист на УТС есть (он единственный кто имеет хоть какое-то мед.оразование).

Толку правда от его наличия - на мой взгляд мало, нормальный массаж это от 10-15 минут довольно интенсивной работы, спортсменов на УТС около 20, один час непрерывной работы это всего 4 человека.

Поэтому я и не удивился когда дитё мне высказало - "ну как-бы было, но по сравнению с тем что делает мама или ты, это пффф..." (а у нас с супругой своеобразное "разделение"/"стили").

Баню всё же обеспечили (что и как не в курсе), она была в день "контрольки", во второй половине дня , вместо второй тренировки.

Тренажёров насколько я знаю не было и "рядом".

Сейчас не помню название отеля где мы как-то проводили свои "утс" :), но там был и довольно неплохой зал с тренажёрами, и несколько разных "бань" на выбор.
Далековато конечно (в районе турецкой Алании).

Что-то похожее получилось устроить в Рязани, в "Окской Жемчужине" (в аквапарке есть разные виды бань + в самом аквапарке очень неплохой гидромассаж).

12 Мая 2014, 22:35:34
Ответ #43
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Жизнь почти , налаживается в наше время только стреляли по многу. :hy:

13 Мая 2014, 06:59:55
Ответ #44

ArchiFrecce

Гость
По большому счёту всё так и осталось :(

Только появилось немало, не очень хороших "моментов" в организации.

13 Мая 2014, 07:43:45
Ответ #45
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

Моменты и тогда были просто не было выбора не было , девчонки были самые сильные не только у нас.

13 Мая 2014, 16:14:22
Ответ #46

ArchiFrecce

Гость
Владимир Николаевич, а в т.н. "ваше время" спортсменам (особенно подросткам) выдавались кофеино содержащие препараты ?

На упаковке которых чётко написано что "взрослым применять по ..." (про детей ни намёка), "перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом", (+ достаточно противопоказаний, в основном по "нервно/сердечным" моментам).

Сейчас выдают...

Прозвонился по многим профильным спорт отделам, нигде не могут дать чёткого и ясного ответа на тему правомерности применения этого препарата.
Представитель производителя (указан контактным лицом на упаковке) слегка "офигевши" - "А СТРЕЛКАМ ТО ЗАЧЕМ?!!!", + "этот препарат используют там где нужны "взрывные" нагрузки/результаты (бег на короткие дистанции, прыжки и схожее)".

?...