Лента

Автор Тема: Сколько стоит занятие по стрельбе из лука? Участие в соревнованиях?  (Прочитано 4926 раз)

04 Декабря 2014, 12:33:45
Ответ #20
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Цитировать (выделенное)
то есть зная и умея доказал это на соревнованиях
- братцы - уметь стрелять самому, и уметь учить стрелять других - это очень разные вещи.  Есть много очень хороших тренеров, которые выше КМС-а результаты не показывали. Или когда-то выполнили МС-а, и тоже больше этот результат не повторяли.

04 Декабря 2014, 12:46:35
Ответ #21
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Тренеров которым деньги отдаешь реально за полученные знания и умения у нас единицы
Вот именно! За тренировки с Александрой Лебедевой не жаль отдать раз в пять больше, чем она берёт, ибо тренер хороший. А брать не имея тренерской (лучной) квалификации как-то не правильно даже 1 рубль.

04 Декабря 2014, 12:49:49
Ответ #22
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

За тренировки с Александрой Лебедевой не жаль отдать раз в пять больше
:d: :d: :d:
Просто не хотел имена называть :red:

05 Декабря 2014, 08:16:47
Ответ #23
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Всем большое спасибо за участие в теме и обсуждение вопроса о популяризации стрельбы из лука.
НО ВОПРОС В ТЕМЕ БЫЛ ЗАДАН ОДНОЗНАЧНЫЙ И ПРОСТОЙ - "Где по России сколько стоят занятия по стрельбе из лука?"
Что касаемо стрельбы в огородах, полях и лесах - в Самарской обл. это совершенно без оплаты за время развлечения, или даже с пикником в придачу(если конечно правоохранительные органы или хозяева частной территории не против).

05 Декабря 2014, 08:45:00
Ответ #24
Оффлайн

And Ray

Глобальный модератор
  • Рейтинг +216/-2

Михаил - "каков вопрос - таков и ответ". "Сколько по России стоит колесо от машины"? Будет много ответов, но конкретики - очень мало, так как не заданы точные параметры.

Необходимо конкретизироваться.

Сколько стоит час занятий на 1-го человека?
Сколько стоит час занятий на группу? Сколько человек у кого в группе обычно занимается, и т.д.?

05 Декабря 2014, 09:22:55
Ответ #25
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Ну....  сравнивать можно по-разному.....    Некоторые могут позволить себе разрешать по нечетным дням соседям плескаться в бассейне при особняке (утрировано).

На титул тренеров ни разу не замахиваемся, скромно именуемся инструкторами и действительно таковыми являемся. Хуже то, что таких только двое на клуб. И остальные, как-то в этой части деятельности рвения не обнаруживают....
Все бесплатно.  Но.... я сам вырываюсь пострелять в свое удовольствие и поэтому настройка чужой матчасти и постановка техники  новичков-"пока гостей"  часто изрядно напрягает по времени....   
Поэтому - начинаешь отказываться, а на предложения по части оплатить индивидуалку - не знаешь даже что ответить. 
Возможно, что и не будет платного ничего.  Возможно, что деньги будут доп.финансовой поддержкой клуба по закупке матчасти и расходников, как раз на работу с новичками.   
Мне не трудно, мне время своё жалко. Но надо.....

13 Декабря 2014, 02:43:11
Ответ #26
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Необходимо конкретизироваться.

Сколько стоит час занятий на 1-го человека?
Сколько стоит час занятий на группу? Сколько человек у кого в группе обычно занимается, и т.д.?
Цитата: misharus от 04 Декабря 2014, 00:48:26
Думаю, что теперь все ждут от меня ответов на мои вопросы - у меня занятие стоило 250 рублей, с 1 декабря - 300 рублей. Занятие может продолжатся более часа всегда. Думаю, что теперь самарцам есть с чем сравнить.
Матчасть и стрелы чьи?  Новичков, так?
ВСЯ матчасть, предлагаемая для пробных стрельб принадлежит мне и самарскому тиру, включая стрелы, луки и тд. А потом уже лучники предлагают попробовать другие свои луки, как пример.
Почему я не задал вопрос про 1 час занятия, потому что у меня все занимаются дольше.
Почему я не поставил вопрос о группе, потому что я с группами не занимаюсь.
Я работаю индивидуально. Поэтому и нет такой жесткой конкретики, которую здесь желали видеть.
Но тем не менее, вопросы то не сняты. Сколько? Где? За что?

13 Декабря 2014, 21:36:09
Ответ #27
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Сколько бы вопросов не задавали, но основная сумма зависит от цен на аренду помещения под стрельбу.
Есть ещё один парадокс, замеченный по жизни: сколько не зазывай за бесплатно - не идут, назначь цену "с потолка" - косяком попрут.

Курение на трассе 3D стрельбы из лука! Что Вы об этом думаете? 2014г.

Автор samara63

Ответов: 5
Просмотров: 1779
Последний ответ 29 Августа 2014, 03:49:28
от BigMichael
Алгоритм постановки трассы для 3Д/полевой стрельбы из лука.

Автор Natabos

Ответов: 18
Просмотров: 2289
Последний ответ 31 Августа 2016, 14:06:58
от Boleg
Популяризация 3Д стрельбы из лука

Автор Catzakamsky

Ответов: 189
Просмотров: 11663
Последний ответ 18 Декабря 2016, 07:38:40
от aleks_z
КАК В ЕКАТЕРИНБУРГЕ КОМИТЕТ ПО 3D СТРЕЛЬБЕ ОБЬЕДИНИЛ СПОРТСМЕНОВ !!!

Автор Сарацин

Ответов: 67
Просмотров: 8551
Последний ответ 17 Октября 2016, 09:08:25
от Дмитрий Поздеев
10 лет 3Д-стрельбе в Екатеринбурге

Автор BigMichael

Ответов: 10
Просмотров: 1291
Последний ответ 03 Ноября 2018, 08:20:06
от Aldaor