Лента

Автор Тема: Первый в России ТАРГЕТ щит на 18 метров отвечающий всем стандартам!  (Прочитано 8664 раз)

02 Ноября 2016, 12:21:27
Ответ #40
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Получил сегодня одну вставку.
Брал для теста.
Опробовал.
Впечатлен.

Серег, при твоей любознательности уж пора самому мишеньки научится варить....и будем мы тебя звать Уолтер Уайт 3D  :)

02 Ноября 2016, 15:01:26
Ответ #41

Дедушка

Гость
Серег, при твоей любознательности уж пора самому мишеньки научится варить....и будем мы тебя звать Уолтер Уайт 3D  :)
Пока отсутствуют производственная и материально-техническая базы для создания 3D мишеней и щитов на основе "пенных" материалов, буду тестировать чужие изделия, делать обзоры, давать рекомендации (с точки зрения простого стрелка из народа), набираться опыта, учиться на чужих ошибках. :)

Сейчас готовлю к выпуску обзор-сравнение с участием
- таргет-зоны Валентина (Аркоклаб, г. Москва)
- таргет-зон Камиля (АрчериЛив, г. Ленинград)
- кубик и сова Евгения (Главная мишень, г. Владимир)
- изолон.

Если получится (если успею сваять), то добавлю в участники щит из холлофайбера.
Виденье, каким он должен быть - мое, техническая консультация - Кота Мазилы.
Считаем, что может получиться бомба... а может - просто пшик. :red:

Я всё еще надеюсь получить "Неубиваемый" щит. Либо щит с минимальными затратами (не более 200-300 руб в месяц) на реанимацию-реинкарнацию.
Щит не профессиональный, но для личного пользования, то есть не очень дорогой и мобильный, выдерживающий попадания как из классики-традиции, так и из блочников 60++ и взрослых арбов.

Как и все мои предшественники - изобретатели "вечного двигателя" - считаю, что это возможно. :hy:

:-X Загвоздки связаны с отсутствием нормального финансирования на НИОКР и отсутствием транспорта.

02 Ноября 2016, 15:28:16
Ответ #42
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Загвоздки связаны с отсутствием нормального финансирования на НИОКР

Надо тебе химика-технолога найти, они сейчас попадаются с хорошей квалификацией (знаешь как они руку на матрасах набили, в прямом смысле....на производстве матрасов) они тебе мгновенно состав подберут  :) Или прям сразу цех по производству матрасов в аренду... из искусственного латекса и т.п. .... рецептуру малость измениш и будьте любезны.  :) Завалишь всех мега дешевыми мишенями  :d:

02 Ноября 2016, 15:34:03
Ответ #43
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Я всё еще надеюсь получить "Неубиваемый" щит.

Но это задача кажется неразрешимая. Как появились стрелы так сразу родилась эта задача. Возможно только улучшение стрелоуловителей (и конечно это будет не дешевле), но неубиваемый не изобретут еще долго.
Такое моё мнение.

02 Ноября 2016, 17:28:40
Ответ #44

Дедушка

Гость
Завалишь всех мега дешевыми мишенями
Не все так просто. Аркоклаб и Камиль не один месяц трудились, искали, чтоб найти именно тот состав, который их устроил.
Я же привык делать щиты из подручных (известных) средств, особо не заморачиваясь на поисках новых материалов.
Но у нас разные задачи и цели.
У меня - найти недорогой (копеечный) вариант для массового использования, желательно мобильный и с возможностью хранения в обычной городской квартире; они же нацелены на щиты, которые можно было бы использовать на соревнованиях в том числе.

неубиваемый не изобретут еще долго.
Говоря о "неубиваемом щите", я подразумеваю - долгоиграющий, либо легко восстанавливаемый буквально за копейки до первоначального состояния.
Это сделать можно. Но условия (окружающая среда), в которых он должен будет применяться - крытое помещение или, как минимум - навес. А меня это не устраивает.

P.S. Прошу прощения у ТС за этот диалог.
Валентин, если считаешь его лишним здесь, то, думаю, модераторам не трудно будет почистить это. :)

02 Ноября 2016, 21:57:52
Ответ #45
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Серег, при твоей любознательности уж пора самому мишеньки научится варить....и будем мы тебя звать Уолтер Уайт 3D 

:hy: :hy: :hy: :hy: :hy: :d: :d: :d: :d: :d: :D :D :D :D :D

02 Ноября 2016, 23:44:05
Ответ #46
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Валентин, если считаешь его лишним здесь, то, думаю, модераторам не трудно будет почистить это.
Так ничего крамольного не вижу. Если что не так, модераторы почистят.

15 Ноября 2016, 21:42:47
Ответ #47
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Вот и новые щиты пошли в ход!!!

Отзывы самые положительные.
Бронзовый призер Пекинской Олимпиады Баир Баденов сказал "тридцать лет стреляю и ничего лучшего не встречал..."

15 Ноября 2016, 22:30:17
Ответ #48
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

15 Ноября 2016, 22:37:19
Ответ #49
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

15 Ноября 2016, 23:23:16
Ответ #50
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну да, классные щиты,  :d:
Думаю, что тоже себе на даче такой отолью.

23 Июня 2017, 00:30:13
Ответ #51
Оффлайн

Экс

• Рейтинг +7/-0

Беру. Юзаю.
Из лука вытягиваю 51фунт. Расстояние в квартире - 6м.
100выстрелов в день - месяц использования.
Результат - передней части вставки уже нет, но стрела на вылет ещё не проходит.
Доволен.

Рейтинг 2013, Кубок России по 3Д

Автор MaxGreen

Ответов: 50
Просмотров: 5221
Последний ответ 02 Декабря 2013, 17:43:22
от Alexxx
Заявки на Чемпионат России по 3Д (Москва и МО)

Автор mart

Ответов: 8
Просмотров: 2089
Последний ответ 23 Июня 2015, 16:12:25
от Alexxx
Дальше про развитие 3Д в России

Автор VALENTIN

Ответов: 29
Просмотров: 3397
Последний ответ 12 Апреля 2012, 00:23:42
от Asafan
Начало 3Д в России