Лента

Автор Тема: Под(д)елки с чертежами  (Прочитано 10581 раз)

09 Ноября 2013, 14:10:03
Ответ #80
Оффлайн

Simple

• Рейтинг +3/-0

Уважаемый у Вас банька есть? :red:
Есть, но то что вы предлагаете можно сделать в любой момент, без раздумий и без какого-либо труда. Возможно, это дельный совет, если нет никаких шансов. Так же вы неустанно повторяли про лук из ламелей, однако он стреляет до сих пор, пусть плохо по вашим меркам, но стреляет.

Simple
не выйдет из нее лука. Во-первых слишком тонкая, во-вторых березовая - если береза сохнет в коре, то ничего толкового из нее не сделаешь... да и изгиб должен быть другим для нормального лука.
Я понимаю, что чем больше радиус волокон, тем лучше. Какой должна быть минимальная толщина?
Ветка не сохнет в коре, она свежесрубленная (не мной, мешала электропроводам). В каждой теме с берёзой предупреждают о том, что кору надо снять, это я усвоил.
Такой изгиб не позволит сделать лук или он не так важен?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 14:18:07 от Simple »

30 Декабря 2016, 11:50:51
Ответ #81
Оффлайн

Эльдан

• Рейтинг +6/-0

Ну и визуально сложнее сделать, чтобы смотрелось эстетически
Паша, прежде всего поздравляю тебя с наступающим праздником!  :) Я конечно понимаю, что уже столько времени прошло, но таки наконец-то сделали эстетически:hy: Вот, посмотри тут - http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6752.msg379149#msg379149. Мне лично понравилось, куда лучше чем на той фотке!  ;)