Лента

Автор Тема: 12.05.2018 Нарские Охотничьй Игры - "5-я весна" (5-е Юбилейные)  (Прочитано 5819 раз)

13 Мая 2018, 16:58:55
Ответ #80
Оффлайн

Spine13

• Рейтинг +13/-0

Прежде всего спасибо за замечательный турнир, приятно было посетить ваши соревнования уже второй раз  :d: Понравилась как всегда дружественная атмосфера, хорошая организация и вкусный обед, приятно было увидеть старых друзей и знакомых, ну и само собой новых тоже :) Что несколько разочаровало, так это трасса. Очень не хватает рельефа, почти все рубежи - горизонтальные выстрелы без уклонов, плюс в основном дистанци около 20м, от этого возникает ощущение однообразия. Имхо лучше сделать 1 большой круг из 30-40 мишеней, пускай придётся походить побольше, но зато с выстрелами и в горку и на большие дистанции. Предыдущий турнир мне показался наиболее интересным из всех где я был в 2017 году в плане трассы, а в этот раз реально было ощущение, что трасса самое слабое место в организации этого турнира. Ещё раз спасибо за проведенное мероприятие, нетерпится посмотреть результаты по очкам :)

13 Мая 2018, 19:02:33
Ответ #81
Оффлайн

Варяг35

• Рейтинг +12/-0

Отличная организация. Безопасность на маршруте была продумана до мелочей.  :police: Жаль на трассе было не много перепадов высот и разнообразие дистанций-это единственное что можно было чуть разнообразить. Медали Супер :d: Давно никто ничего подобного на турнирах не вручал. Удобный подъезд, парковка и пристрелочное поле. Обед и уютный лагерь со всеми удобствами как и на всех турнирах проводимых Константином и его Дружной Командой задают высокую планку, которую редко кому удается держать. Порадовало количество участников в классах традиция. Историков редко удается в последнее время вытянуть на турниры и побиться в таком кол-ве.  Историки 8(М)+4(Ж)=12 участников, 9+3=12 в Лонгбоу, Инстинктив 11+5=16! Спасибо за отличный турнир с Уважением, Никитин С.

Кому нужны Результаты..они уже вчера были в таблице
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CO8mXa9dfrw1pqztfm8zs54sPK_48lDQ7mS6-Ao2Wvg/edit#gid=1902357510
« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 19:07:19 от Варяг35 »

13 Мая 2018, 19:59:08
Ответ #82
Оффлайн

Кузьма

• Рейтинг +0/-0

Огромное СПАСИБО за Турнир :) Отличная организация Трасса то что надо после  зимней спячки :) 8) Ещё раз СПАСИБО :) :) :)

13 Мая 2018, 20:10:21
Ответ #83
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

Друзья! Всем большое спасибо за участие в 5-х Нарских Охотничьих! Мы только вернулись с разбора лагеря... И даже как-то стало грустно (((( Вчера такая душевная была компания увлечённых стрельбой из лука и арбалета, а сегодня только птички поют и никого)!
Приносим извинения за косяки с подсчётами, временем регистрации и награждения! Наш бессменный секретарь Станислав срочно убыл по семейным обстоятельствам и мы кинули на амбразуру новичков. Учтём.
По поводу дистанций...- для всех, кто стрелял от синего кола... небыло ни одной дистанции меньше 20 метров! Табличку с дистанциями скоро выложим.
По поводу разнообразия мишеней... мы берём их в аренду, просили крупных зверюшек, для для длинных дистанций, но судя по полученному - все большие уехали на другой турнир)))
По поводу рельефа.... - за две недели до турнира сильный ветер "наделал делов" и наша прошлогодняя трасса превратилась в тропу под названием "умри бензопила". Столько поваленных огромных деревьев я в этом лесу ещё не видел. Мы экстренно торили замену. В следующий раз будет вам рельеф, обещаем!
Появились первые фото в альбоме https://vk.com/album-92895743_255856797 от Анны Пимоновой и её замечательных деток Даниила и Софии и Марины Струковой. Дальше - больше!

« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 20:38:09 от Арчери-Нара »

13 Мая 2018, 20:19:20
Ответ #84
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

И у нас только что на 360 тв показали репортаж про турнир :) Правда больше про блочников говорили, читтеры эти журналисты, ленятся в вопросе разбираться.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2018, 20:28:41 от Aldaor »

13 Мая 2018, 20:30:42
Ответ #85
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

И у нас только что на 360 тв показали репортаж про турнир  Правда больше про блочников говорили, читтеры эти журналисты, ленятся в вопросе разбираться.

Вырезали процентов 90!)))
Смотрим https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=htYM137BkA4

13 Мая 2018, 20:46:31
Ответ #86
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Вырезали процентов 90!)))
Смотрим https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=htYM137BkA4
Меня мало, но много моего лука  :hy: Кстати не знал, что Hoyt Privail собирают в европе (это я про лук Виктории) :D
А постреляли отлично, как всегда компания душевная и организация хорошая :d: Надеюсь и желаю еще много юбилеев! Ура!

13 Мая 2018, 21:22:39
Ответ #87
Оффлайн

tk19

• Рейтинг +5/-0

Спасибо за соревнования! Замечательная организация, атмосфера, жалею что раньше пропускал нарские соревнования. Больше не буду :)

13 Мая 2018, 23:45:13
Ответ #88
Оффлайн

Добрыня

• Рейтинг +169/-0

Как же повезло с погодой :d: Лесу конечно досталось от ураганов, судя по кол-ву поваленных деревьев исполинов, но лес выстоял и подарил сказочный день. Видно Хранитель леса и Нарских Игр был на страже, вместе с командой Организаторов которым удалось разгрести завалы и поставить интересную и безопасную трассу.

13 Мая 2018, 23:48:19
Ответ #89
Оффлайн

Викунчик

• Рейтинг +18/-0

Кстати не знал, что Hoyt Privail собирают в европе (это я про лук Виктории)
Журналисты немного по-своему интерпретируют фразы  :hy: Для простых телезрителей вполне смотрибельно. Организаторы, вы молодцы!!!

14 Мая 2018, 10:20:33
Ответ #90
Оффлайн

she-wolf

• Рейтинг +0/-0

Ну вот и мы с детками отоспались после дороги. :)
Огромное спасибо за организацию такого праздника. Я была приятно удивлена столь высоким уровнем. Мы приехали поздно вечером 11 мая. Нас встретили как самых дорогих гостей,помогли поставить палатку, разожгли нам костёр.   При этом на поляне уже было предусмотрено всё до мелочей. Био -  туалет, бочка с родниковой водой, уже стояло пристрелочное поле. 12 утро началось с чашки горячего кофе, огромное спасибо за такое внимание!!! Трасса очень понравилась: очень живописный лес, удобно ходить, отличная работа и помощь судейской команды на трассе. Атмосфера большой лучной семьи!!!!
Отдельно хочу поблагодарить 9 группу за терпение и "устойчивый иммунитет" к юному дарованию :)  Огнев Денис - низкий поклон за помощь и наставничество. Будяк Виталий  спасибо за терпение!!! Ребята -было очень комфортно и весело с Вами ходить. Дети получили большое удовольствие и массу позитивных эмоций. Одно катание на квадроцикле по лесу  - чего стоило!!!! Обед вне всяких похвал!!!! А круглосуточный горячий чай - причём на любой вкус - это очень приятный бонус))))) Уезжали с сожалением  что всего один день, хотелось больше))) . 

14 Мая 2018, 10:27:07
Ответ #91
Оффлайн

Румынский лучник

• Рейтинг +13/-0

Мощнецки постреляли!  Получил огромное удовольствие от стрельбы, природы, погоды, обеда, компании! Пожалел что приехал без детей и без ночевки

14 Мая 2018, 10:52:42
Ответ #92
Оффлайн

Whishmaster

• Рейтинг +0/-0

Спасибо большое за замечательный турнир. Такая душевная атмосфера, место сказочное и погода не подвела. Организация на высшем уровне.

Жаль не дождалась награждения, и кажется медалька моя мне не достанется :red:
Но стоило ехать ради атмосферы и замечательной компании. Спасибо еще раз ;)

14 Мая 2018, 11:31:11
Ответ #93
Оффлайн

Girl Archer

• Рейтинг +4/-0

Благодарим за душевный, вкусный, как всегда отлично организованный и до мелочей продуманный турнир! Погода была сказочной в сказочном лесу. На нарских играх, мы уже второй раз и остаются только самые замечательные впечатления. Особая благодарность за перенос начала, дороги в этот раз подвели.
Медальки выше всяких похвал :d:!

14 Мая 2018, 11:51:56
Ответ #94
Оффлайн

Арчери-Нара

• Рейтинг +29/-0

Жаль не дождалась награждения, и кажется медалька моя мне не достанется

Достанется, обязательно достанется! Написал Вам в личку.

14 Мая 2018, 13:09:47
Ответ #95
Оффлайн

Whishmaster

• Рейтинг +0/-0

Достанется, обязательно достанется! Написал Вам в личку.

Спасибо большое :red:

14 Мая 2018, 18:00:57
Ответ #96
Оффлайн

superred

• Рейтинг +30/-0

Всем добрый день!
Супер спасибо за супер турнир!
Видно, что старались! Видно, что всё было с душой!
Супер организация!
Супер трасса!!!!
Супер обед!
Супер спасибо Косте, судьям и всем кто принимал участие в организации!
Вы все супер!
Всем добра!
Ура!

14 Мая 2018, 20:10:51
Ответ #97
Оффлайн

ImirinFenume

• Рейтинг +22/-3

Спасибо за турнир! Все было классно! А мне трасса понравилась - отдохнул! Скакать по холмам на каждых стрельбах тоже как-то надоедает  :hy: .

16 Мая 2018, 13:44:20
Ответ #98
Оффлайн

mihalch

• Рейтинг +0/-0

Турнир отличный ! Погода не подвела. Трасса комфортная, после зимы особенно приятно, а судя по результатам стрельбы, не очень то и простая  :) . Отличная организация, вкусный обед ! Спасибо !  :d: