Лента

Автор Тема: "Москва-Петушки" 21.09.2019. Турнир на кубок администрации Петушинского р-на.  (Прочитано 6135 раз)

08 Октября 2019, 13:05:04
Ответ #80
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Прочтите внимательно мой пост! Я писал о детях до 14 лет.

08 Октября 2019, 13:08:47
Ответ #81
Оффлайн

OGONEK

• Рейтинг +20/-2

Уже и незнаю где вы угледели цинизм в моей писанине, уважаемый T.Y. .... И причем тут хождение со своим ребенком по трассе.... А личные выпады в мою сторону так вообще вообще можно расценить за оскорбление....  То что в Тучково проводят хорошие междусобойчики, так тоже всем хорошо известно ... Речь то тут не об этом, а о том что пиши в правилах не пиши, ходят родители по трассе с любимым чадом или не ходят и даже при наличии расписки от родителей проблеммы будут в случае серьезного инцидента. Но это не значит что не надо ничего делать, точнее надо делать всё и писать в правилах, и требовать расписки от родителей и если они не ходят по трассе с ребенком четко назначать ответственного за чадо человека.

08 Октября 2019, 13:11:19
Ответ #82
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Костя, извини, но с нового абзаца это звучит именно как ВСЕ дети.
То как ты написал звучит, что с 2008 года обсуждали тему про 11-12 лет и тогда ездил с ними.
А теперь детям вообще запретили участвовать, а это не правда.

08 Октября 2019, 13:12:58
Ответ #83
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=4436.160

А вот так это было на КР 2012 года!!!

Посмотрите ПОЛОЖЕНИЕ, ПРОТОКОЛЫ и ФОТОГРАФИИ с награждения...

В руках у ребенка - НАСТОЯЩИЙ, ВЗРОСЛЫЙ КУБОК!!!
 :d: :d: :d:

08 Октября 2019, 13:29:00
Ответ #84
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Да нет, Костя. Это совсем не так здорово, когда вот такая вот ребятня топает взрослую трассу, тем более, что 99% из них не тренируется, а просто приезжает с родителями популять. И эмоции это конечно хорошо, но каким бы слабым не был детский лук это все равно большая нагрузка, а учитывая эмоциональную сторону (все таки соревнования) она становится еще больше. Это конечно дело родителей, но на КР таких маленьких детей не будет.

И да, я бы лучше пробовала бы организовать детские соревнования, чем допускать детей до участия в КР.

08 Октября 2019, 13:36:51
Ответ #85
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

И да, я бы лучше пробовала бы организовать детские соревнования, чем допускать детей до участия в КР.

Согласен с Вами!
Попробуйте организовать! Поддержу чем смогу!
 :)

"Это совсем не так здорово" - но в те далекие уже годы, Вы как один из  основателей 3D  в России считали по другому!

И благодаря ЭТОМУ, наша дисциплина достаточно быстро приобрела популярность!
Спасибо Вам за ЭТО, Александра Юрьевна!
 :)

08 Октября 2019, 13:43:20
Ответ #86
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я и в те "далекие годы" не считала, что это здорово, но согласна была идти навстречу стреляющим родителям. Однако со временем убеждаюсь все больше и больше, что дети на взрослых турнирах 3Д создают довольно большой дискомфорт для многих взрослых стрелков, собственно о чем некоторые и написали.
Да и дети в большинстве своем плохо проходят взрослую трассу и эмоционально и физически.

08 Октября 2019, 16:22:04
Ответ #87
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Уже и незнаю где вы угледели цинизм в моей писанине, уважаемый T.Y. .... И причем тут хождение со своим ребенком по трассе....

--- а при том, что я не то, что по трассе, а вывозил, в том числе, и твоего ребёнка на турниры и привозил в целости и сохранности. И не как тут Константин про "вдруг, с 16-ти лет...", а много раньше. И никаких доверенностей или расписок от тебя, что-то не припоминаю. И нигде тебе не ёкалось тогда. И сам ты в стрельбу из лука через ребёнка пришёл. А теперь чужие дети тебе насладиться собственной стрельбой в группе мешают.

А личные выпады в мою сторону так вообще вообще можно расценить за оскорбление....

--- в сторону твоего поста. В твою сторону выпадать и не думал. Но, расценивать можешь как тебе больше нравится.

8)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2019, 16:37:57 от T.Y »

08 Октября 2019, 16:51:42
Ответ #88
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

тем более, что 99% из них не тренируется

--- Александра, всё-таки 99%, думаю, преувеличение. Уже много меньше. Ещё бы с понятием "ребёнок" разобраться бы.

паспорт = 14
в армию = 18
водка = 21
пенсия = 60/65
3D = ...

Цифры... Однако.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2019, 17:33:50 от T.Y »

08 Октября 2019, 17:33:00
Ответ #89
Оффлайн

Combata

• Рейтинг +8/-0

Друзья - турнир окончен, все очень понравилось, хорошая трасса, подход, общая атмосфера, организация и само проведение турнира.
Лично мне дети не мешали, (которые в моей группе были со своим папой и было из там 2-е)! :)
Из минусов.
1) это запахи, которые приносил ветер с очистных сооружений (но здесь я так понимаю ничего не поделаешь, кроме смены места проведения турнира).
2) отсутствие распечатанных результатов, после проведения командного круга (приходилось узнавать у убегающего в лес секретариата).
3) И сами финалы на стадионе, в плане явной нехватки света на поле. Считаю по возможности, на будущее рассмотреть возможность освещения поля фонарями, (не участников а все таки более мощными стационарными или еще какими.)

08 Октября 2019, 20:02:52
Ответ #90
Оффлайн

OGONEK

• Рейтинг +20/-2

причем тут хождение со своим ребенком по трассе....

--- а при том, что я не то, что по трассе, а вывозил, в том числе, и твоего ребёнка на турниры и привозил в целости и сохранности. И не как тут Константин про "вдруг, с 16-ти лет...", а много раньше. И никаких доверенностей или расписок от тебя, что-то не припоминаю. И нигде тебе не ёкалось тогда. И сам ты в стрельбу из лука через ребёнка пришёл. А теперь чужие дети тебе насладиться собственной стрельбой в группе мешают.

Цитата: OGONEK от Сегодня в 13:08:47
А личные выпады в мою сторону так вообще вообще можно расценить за оскорбление....

--- в сторону твоего поста. В твою сторону выпадать и не думал. Но, расценивать можешь как тебе больше нравится.[/quot
Уже и незнаю где вы угледели цинизм в моей писанине, уважаемый T.Y. .... И причем тут хождение со своим ребенком по трассе....

--- в сторону твоего поста. В твою сторону выпадать и не думал. Но, расценивать можешь как тебе больше нравится.
Тема конечно же не о том с кем, куда и когда ездили Скородумовы Евгений и Александр какие турниры стрелять и идея лучного тира в парке очень хорошая с точки зрения популяризации стрельбы из лука во всех ее проявлениях и возили вы нас на турниры и возвращали обратно в целости и сохранности это чистая и незамутненная правда. Так же правда что я Вам благодарен за то что помогли сделать первые нелегкие шаги на этом очень интересном поприще. Жаль только что это все в эту тему не вписывается от слова совсем.
А в Т.Б. я за ребёнка расписывался и в тире и на турнирах и ходили мы вместе, так что получается расписка то и ненужна была. И не екалось мне потому что с начала стрелять начал я, а потом уже ребенок.... Ну не удивительно что вы запамятовали, давно было много народу прошло с тех пор да и времени тоже не мало.
А мне теперь не только чужие дети мешают насладиться стрельбой в полной мере, но и свои тоже :hy: :hy: :hy: так и норовят обыграть да потролить.  Ну дети должны превосходить своих родителей.
P.S. Костя даже не проси :hy: :hy: :hy: говорю сразу помогать в организации детских турниров небуду :) :) :) в прошлом году тема такая появлялась на форуме и походу долго не прожила.

09 Октября 2019, 00:06:20
Ответ #91
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Так же правда что я Вам благодарен

--- это лишнее  :)

А в Т.Б. я за ребёнка расписывался и в тире и на турнирах и ходили мы вместе, так что получается расписка то и ненужна была.

--- да нет, Жень, не получается. Это ты запамятовал. Было дело, и без тебя ездили  ;)

Тема конечно же не о том с кем, куда и когда ездили Скородумовы Евгений и Александр

--- да, не о том. И дискутировать с тобой никакого желания у меня нет. Ты написал пост, а "я просто отреагировал" (с)

Однако, ты спросил, в чём цинизм,- я ответил.

09 Октября 2019, 00:21:04
Ответ #92
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

« Последнее редактирование: 09 Октября 2019, 00:45:36 от Alexxx »

09 Октября 2019, 01:08:35
Ответ #93
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

Александра - зря удалили. Успел прочитать. Только напрасно Вы написали "ВСЕ забывают". Именно здесь обращали внимание, что не только в поведении дело. Но напоминать об этом никогда не бесполезно. Просто с поведения разговор начался. Но, ведь, и вполне взрослых людей здоровье на трассе может подвести. И подводило уже. Конечно, если идти по пути минимизации рисков, продуктивно запретить участие детей (только опять же, со скольких лет пускать?). Потом, тех, что постарше "среднего возраста" - избавиться от группы риска. Остальных обязать-таки проходить мед.комиссию и оформлять страховку. Да, вообще, накрутить очень много всего, что при "заточенных" на эту тему юристах, может снять ответственность с организаторов. Но, наверное проще организовать и провести первенство, чем такой правильный турнир. А с тем, что родитель необходим на трассе, вроде никто не спорит.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2019, 01:18:28 от T.Y »

09 Октября 2019, 01:34:25
Ответ #94
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ребята, нету молодежного 3Д в WA! Поэтому и у нас нету.
Только взрослый.
И может это правильно!

09 Октября 2019, 01:36:00
Ответ #95
Оффлайн

T.Y

• Рейтинг +21/-1

09 Октября 2019, 16:45:40
Ответ #96
Оффлайн

волк

• Рейтинг +9/-0

вот давно не появлялся и тут прям с первого поста... я как то сейчас не стреляю, и дети выросли и тоже как то отвалились. но вспоминаю 3Д регулярно и с большой благодарностью именно за детей. именно 3Д соревнования позволили научить детей дисциплине. и дети быстро поняли что есть то с чем играть нельзя. что есть не только ты и твои хочу но и есть другие люди которых надо уважать. что есть правила которые надо соблюдать всем. что ты такой же участник как и другие, с теми же правами и обязанностями. было очень здорово когда мои дети ходили по трассе на равных с большими дядями и они не были где то внизу, а они были вместе, вместе шли по трассе, вместе шли к мишени тащить стрелы если повезло и не промазал, вместе искали стрелы если не повезло, и им было очень важно видеть что эти крутые дяди и тети не снисходительно разрешают им побыть где то неподалеку и поиграть во что то  вроде того что и они делают , а они с ними ВМЕСТЕ. и им важно было именно это. а про нагрузки... посмотрите на детей которые пол трассы ныли что они устали и не могут идти через минут 10 после окончания стрельбы. скорее всего они будут носиться друг за дружкой. им не трудно, им скорее скучно. я считаю что дети должны быть, но они должны быть на равных. никаких поблажек кроме дистанций. и никаких дополнений кроме взрослого сопровождения. я еще надеюсь вернуться и мне будет жаль если на турнирах не будет детей.
как обычно написал не очень складно и не совсем то что думаю но как то так.

3-й турнир 3Д-ЗИМА 2016, Тучково, 05.03.2016

Автор VALENTIN

Ответов: 27
Просмотров: 5066
Последний ответ 10 Марта 2016, 13:32:50
от superred
Рамзайский сурок 5 – 22.08.2020 - Турнир по 3D стрельбе в Пензе 2020

Автор oleglcb

Ответов: 6
Просмотров: 882
Последний ответ 18 Августа 2020, 22:40:53
от Valery
1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 5897
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20190
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy
Кубок России по 3Д 2017, 2 этап (западная зона) Брянск, 10-11 июня 2017г.

Автор Shadow

Ответов: 320
Просмотров: 16643
Последний ответ 17 Июня 2017, 07:03:13
от ГРИНГО