Лента

Автор Тема: Полочки !?  (Прочитано 10732 раз)

09 Января 2012, 21:31:32
Ответ #40
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

Здравствуйте! Подскажите люди добрые. Куплен мной лук, самодельный у мастера на военно историческом фестивале. Но я в этом деле чайник не о каких ТТХ и конструктивных особенностях и не задумывался. Давно хотел научиться стрелять из данного вида оружия, вот и приобрёл что понравилось по внешнему виду. Собственно вопрос, странная у моего лука полочка. Можно ли с такой научиться стрелять или нужно переделать? Мне кажется стрела будет взбрыкивать, что ли?
в следующий раз будь внимателен к силе дерева,юный падаван. то что ты приобрел не похоже на меч джедаев,возможно ты пал жертвой интриг ситхов. обратись к великому йодо-Асафану или могучему Ахыр-батыр-мастеру .да пребудет с тобой пиво!

10 Января 2012, 21:27:55
Ответ #41

scorpion

Гость
Благодарю за напутствие мудрый  АРХОНТ! Звёздные войны продолжаются. Пошёл пилить новую полочку, даже и не знаю что получится.

11 Января 2012, 22:02:43
Ответ #42

scorpion

Гость
Вообщем вот, что получилось. Мне кажется будет работать, только вот хотел бы уточнить у здешних гуру нужно ли приклеивать мех или кожу на полочку, да и для чего это нужно? serdobol я спецом сделал фото до нанесения лака, возможно теперь можно понять из какого дерева сделана рукоятка.

11 Января 2012, 22:04:58
Ответ #43
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Это вполне может оказаться и сосной :no:

11 Января 2012, 22:05:19
Ответ #44
Оффлайн

kadys

Мастер