Лента

Автор Тема: Детский лагерь Робин Гуд  (Прочитано 14772 раз)

04 Октября 2011, 11:17:56
Ответ #40
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Несомненно! :d:  Но, поскольку, события описаны более чем двухлетней давности, хотелось бы узнать, действовал ли лагерь в этом и прошлом году и много ли он произвёл лукоманов? :)

04 Октября 2011, 17:36:48
Ответ #41
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Друзья, лагерь работал все это время весьма успешно. Я и Арварошка бывали там и в качестве гостей, и в качестве инструкторов (я, впрочем, довольно редко  :-(). Сейчас в программе занятий есть все возможные дисциплины: клссика, традиция, блок, арбалет. Мне известно о нескольких парнях и девченках, которые пошли в лучные секции после посещения лагеря.
Сейчас у лагеря изменения - лагерь переезжает на новую базу, и лагерю требуются инструктора на осеннюю смену. Прошу обратить внимание на Пашино объявление:
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=1863.msg81255#msg81255
Это хорошая возможность попробовать себя в новом качестве, сделать что-то действительно полезное и нужное. Рекомендую.

04 Октября 2011, 22:17:46
Ответ #42
Оффлайн

Пашлук

• Рейтинг +25/-0

Это хорошая возможность попробовать себя в новом качестве, сделать что-то действительно полезное и нужное. Рекомендую.
Андрей спасибо большое за рекомендации)))

11 Декабря 2011, 09:18:25
Ответ #43

Mariha

Гость
Здравствуйте! очень интересно было почитать про лагерь, большое человеческое СПАСИБО!
у меня вопрос может быть немножко оффтоп, но важный))) старшему сыну 8 лет, он два года уже стреляет (традиция), думаю, ему было бы оченьздорово попасть туда в качестве воспитанника.К кому можно обратиться по поводу путевки в этот замечательный лагерь?
Заранее огромное спасибо за ответ! :red:

11 Декабря 2011, 12:14:44
Ответ #44
Оффлайн

AndyElf

• Рейтинг +172/-1

Добрый день, Марина! Вся информация есть на официальномм сейте лагеря. Ссылка уже есть в ранних постах, поэтому, да простят меня админы, позволю себе повторить еще раз тут: http://www.robincamp.ru/

Не Робин Гудом единым.

Автор мехвариус

Ответов: 48
Просмотров: 5633
Последний ответ 30 Ноября 2018, 19:42:58
от Lisin