Если вдруг кому интересно.
Эпопея с релизом закончилась. Суть в чем. После переписки с сервисом я отправил им релиз почтой (обошлось что-то в районе 500р). Отправил 28 января, получили они его 10 февраля. После чего почему-то перестали отвечать на письма. После 10марта когда я не получил ни одного ответа на два своих дублирующих письма в поддержку Спотхогга с вопросом о моей ситуации с релизом, я списался с Александром К. с просьбой позвонить им и прояснить ситуацию. Он отправил им запрос и обещал позвонить если они не ответят.
Вчера когда я забирал посылку для отца на почте, сотрудница почты сказала что для меня есть еще одна посылка. В ней оказался релиз из ремонта. Со слов сотрудницы почты лежал он там с 4 марта.
Вообщем в релизе заменили механизм и верхнюю цветную крышку (моя за два с лишним года использования изрядно выцвела). Странно что не заменили спусковой крючок, он остался родной, частично отполированный за время использования и сам ремень на руку тоже не стали менять несмотря на его изношенность, но это фигня, я его все равно поменял на BOA от truglo.
Вообщем и целом, сервис у Спотхогга хороший, но есть некоторая проблема с коммуникацией ибо человек отвечающий за сервис сперва был в отъезде на выставке, а потом возможно еще и ситуация с короновирусом добавила сумбура в работу, так как ответа на свои письма я по сей день не получил. И когда они сделали отправку релиза мне обратно не удосужились написать хотя бы трек, а он у посылки был.
Ну и почта России в своем репертуаре, посылка лежит у них больше двух недель, и не было не первичного, ни повторного извещения, а почту я проверяю каждый день. Повезло что я примелькался и часть сотрудниц меня знают, а так бы уехал релиз обратно в штаты.
Если не учитывать нюансы все заняло 6 недель (отправка была из Московской области и получение там-же) и около 500 рублей денег, ремонт бесплатный, за обратную доставку я не платил.
Сам релиз пока не протестил, постораюсь это сделать побыстрее.
Вдруг кому нибудь эта информация пригодится.