2-3 срабатывания в момент начала растяжки (стрелы просто упали в паре метров).
Было такое, но исключительно из-за того, что не до конца вернул гашетку в рабочее положение.Но срывов не было никогда, хотя сомневаюсь, что я настрелял 10000 выстрелов. Насколько я знаю, они вообще чуть ли не пожизненную гарантию дают на продукцию, следовательно, ресурс должен быть очень большим.
щает после выстрела систему в исходное состояние немного потянулся и стоит его подкорректировать?
И вообще считаю , что небольшое усилие спуска на запястниках- это популизм от производителей, в результате которого почти все без исключения стреляют пальцем. Причём без шансов научиться выпуску тягой.
Это одна из возможных причин. Вообще ты бы мог написть письмецо производителю и описать проблему. Возможно они бы помогли её решить дистанционно или выслали запчасти письмом. Я с труболл и стэн такие вещи проворачивал раза 3.
Доброго времени суток!У кого-нибудь из пользователей вышеупомянутого релиза были случаи случайных сработок в момент растяжки?Вчера столкнулся с такой проблемой, на тренировке было 3-4 срабатывания в момент растяжки, одно практически на полном вытяге (стрела пришла в стену из кипелки) и 2-3 срабатывания в момент начала растяжки (стрелы просто упали в паре метров).Релизу два года, на жесткой регулировке длины, покупал у Эрика, настрел на данный момент в районе 10000 выстрелов.Снял крышку и сильного износа не заметил на собачке которая блокирует раскрытие, совсем слабая потертость.Регулировка спуска настроена на четкое нажатие, а не на легкое касание.После разборки-сборки на тренажере погонял, ситуации не повторилось, но все равно чето-то стремно стрелять в помещении, неохота стрелы портить и и стену тоже ибо мишень не очень большая стоит. Каков у него вообще ресурс по выстрелам?
Spot Hogg WiseGuy имеет LifeTime гарантию. Эта гарантия не правдива.Я использовал этот релиз некоторое время.Спусковой механизм не устроил меня. Он изготовлен из мягких материалов (бронза или латунь). Также винты регулиповки у них выкручиваются, если закрепитель резьбы не применятьЯ предпочитаю TRU Ball Beast (Beast 2) релизы. Они сделаны из стали и регулировки не сбиваются и не откручиваются сами.
После разборки-сборки дома протестил на тренажере, тянул как мог ни одного нештатного срабатывания, только все по нажиму.
Оси на своих штатных местах как её переместишь?
То есть опыт показал, что срабатывает только в руках? Может быть, проблемы и не существует в части релиза ?
Автор Гаррет
Автор zenin11
Автор Vito