Лента

Автор Тема: Травмы  (Прочитано 7045 раз)

24 Декабря 2013, 11:16:24
Ответ #20
Оффлайн

Darkcat

• Рейтинг +1/-0

Перегрузил связки. Откладывай свой лук на полочку, бери что-то раза в 3-4 слабее. И каждый день по 5 минут утром и вечером тренируйся.

Если почуствуешь боль (или даже намек на нее!) - сразу прекращай тренировку, запомни сколько раз натягивал, на следующий день - половина нагрузки, каждый день немного увеличивай.

Сухожилия очень медленно заживают, у меня было выбито плечо, лет так 30 назад. Подтягиваться вообще не мог, сразу вывих. Больше 10 лет не нагружал руку, потом очень аккуратно начал давать нагрузку. Больше не вылетает.

24 Декабря 2013, 17:34:34
Ответ #21
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Так он и ослабил. пишет.... - т.е. - с более слабого.
Тренироваться каждый день непрофи - невозможно и тяжко....
А при восстановлении - вредно.
Через день и то сначала со жгутом.

У меня такое было с левым плечом, когда  сдуру 60-десяткой с зеркальной стойки начал стрелять...  50# еще выдерживало. а тут - старая травма дала о себе знать - плечо было как-то лет 20 назад вывернуто, как на дыбе....
МРТ показало - растяжение-надрыв связок по старым надрывам.   Повязка,массаж. мази.    Коллаген в капсулах.  Через пару месяцев аккуратно вернулся к 50# .
Но у меня жена - врач. Так что я толком не знаю, что за мази...., обеспечил ее работой на дому, так сказать :hy:   А с коллагеном с фитнеса знаком :d:

24 Декабря 2013, 18:39:04
Ответ #22

Пробка

Гость
Спасибо всем кто ответил  :mad: Подскажите упражнения какие и помазать есть чем?

24 Декабря 2013, 18:56:36
Ответ #23
Оффлайн

boor

• Рейтинг +8/-0

К врачу-то сходи, как тебе через интернет диагноз ставить? :dn:

24 Декабря 2013, 20:16:35
Ответ #24
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Подскажите упражнения какие и помазать есть чем?
какие тебе упражнения? Перерыв пару недель,потом начинай тренероваться со слабенькой нагрузкой. мне интересно,о чем вообще человек думает покупая 60 фунтовый лук и до этого ни разу не стрелявши? Я больше чем уверен,что травма получена из-за неправильной техники.

24 Декабря 2013, 22:07:56
Ответ #25

Пробка

Гость
Раньше стрелял из обычного лука. Но этот потяжелее. :mad:
Травму получил по дурости сначала пилил колол дрова потом пошел потренироваться и вот :dn:
А в трав пункт завтра поеду пусть снимок для уверенности сделают и расскажут чего полезное. Да и техника моя страдает.

25 Декабря 2013, 10:23:45
Ответ #26
Оффлайн

Darkcat

• Рейтинг +1/-0

Упражнения тебе только грамотный тренер в качалке подсказать может. Но! Не ранее 3-4 недель, сейчас никакой нагрузки. Помазать любым разогревающим (кроме феналгона) - троксевазин, вольтарен, меновазин. Врача спроси ;) Аборт по телефону не есть правильно  :red:

Разбор "полетов". СТРЕЛЬБА + НАРУШЕНИЕ ТБ = травмы, СМЕРТЬ!

Автор And Ray

Ответов: 215
Просмотров: 25769
Последний ответ 07 Июля 2018, 03:09:34
от Фагимасад