Лента

Автор Тема: 3D календарь черноземья на 2013 год  (Прочитано 5535 раз)

03 Июля 2013, 19:09:40
Ответ #60
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Ещё как станет. Срача не будет тут, и не пытайтесь даже.
[/quote]
Будем по уши в дерьме, рассуждать о незабудках))))

Считаю, что тему продолжать не имеет смысла, больше чем сказано уже не сказать!

А если что то делать в пользу 3Д - нужно встречаться и делать вместе!))

03 Июля 2013, 23:53:07
Ответ #61

hummer

Гость
А знаете, Маша, ведь вы правы! Кто я такой, чтобы указывать вполне взрослой, во многом состоявшейся даме на то, как всё излагаемое здесь воспринимается со стороны. Примите мои искренние извинения за мою несдержанность.

04 Июля 2013, 00:37:41
Ответ #62
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

А знаете, Маша, ведь вы правы! Кто я такой, чтобы указывать вполне взрослой, во многом состоявшейся даме на то, как всё излагаемое здесь воспринимается со стороны. Примите мои искренние извинения за мою несдержанность.

Мужик!  :) Спасибо за смелость! Достойно уважения!  :d:

04 Июля 2013, 08:41:54
Ответ #63
Оффлайн

Ferum

• Рейтинг +45/-0

Раз уж так сложилось, что страна у нас большая, региональных турниров всё больше и больше, почему бы этим не воспользоваться. Как мне кажется, в такой ситуации может прижиться формат на подобии «Кубка чемпионов». В течение сезона регионы определяют  лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные»  для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир.

04 Июля 2013, 10:04:34
Ответ #64
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Раз уж так сложилось, что страна у нас большая, региональных турниров всё больше и больше, почему бы этим не воспользоваться. Как мне кажется, в такой ситуации может прижиться формат на подобии «Кубка чемпионов». В течение сезона регионы определяют  лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные»  для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир.

За что и бьемся))

04 Июля 2013, 12:21:52
Ответ #65
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

Раз уж так сложилось, что страна у нас большая, региональных турниров всё больше и больше, почему бы этим не воспользоваться. Как мне кажется, в такой ситуации может прижиться формат на подобии «Кубка чемпионов». В течение сезона регионы определяют  лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные»  для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир.

Именно это идея и вынашивается уже во многих головах, озабоченных стрелков! :mad:

Рад, что и в Курске это понимают!

Регионы уже в состоянии проводить свои полноценные турниры, но вот виявить действительно сильнейших в России способен лишь СУПЕР КУБОК!

Предлагаю приглашать( почти в обязательном порядке, под ответственность региональных клубов и федераций, проводящих свои турниры) на этот рейтинговый  турнир только финалистов в региональных турниров в своих классах( по 4 человека).

Таких финалистов наберется за год человек 50 -60 со всех турниров! Вот они то и пусть бьются между собой за Суперкубок России и за лавры Истинных Чемпионов по единой Версии, согласованной со всеми участниками движения 3D!

Вот именно для этого и нужно собраться всем представителям регионов, особенно тех , которые сами проводят турниры!

На суперкубок могут приехать стрелки, не попавшие в году в финалы каких либо соревнований, но стрелять они будут вне зачета...И силами помериться с мастерами можно будет и для некоторых это будет толчком к посещению региональных турниров и успешному выступлению там, чтобы отодраться на Главный турнир!

Понравилась идея о накоплении средств регионами засчет стартовых взносов и прочих средств, на поездку команд на Большой турнир!

Очень правильная мысль!

Нужно садиться Всем регионам за стол переговоров и решать этот , вполне решаемый и посильный для нас вопрос!

На Горбатке этот вопрос можно начать обсуждать, на валдае - продолжить!

И быть может первый Супер Кубок станет реальностью уже в этом году?

Приезжайте!
« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 12:36:41 от dux »

04 Июля 2013, 12:50:29
Ответ #66
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Напомню - вы находитесь в информационной теме Черноземья. Не надо здесь обсуждать красоты Поволжья и курорты Турции.

04 Июля 2013, 12:52:57
Ответ #67
Оффлайн

Masha-barebow

• Рейтинг +36/-5

Принимается.

В течение сезона регионы определяют  лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные»  для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир.

Вот это конструктивный диалог, к чему мы и призываем. Давайте встречаться, обсуждать и делать 3Д  интересней, чем выше конкуренция, тем больше медалей будет на мировых соревнованиях.

04 Июля 2013, 13:16:30
Ответ #68
Оффлайн

Ferum

• Рейтинг +45/-0

День народного единства, по моему,  должен объединить всех лучников России и им сочувствующих :). И по календарю приемлемо,  да и праздник подходящий

04 Июля 2013, 13:24:32
Ответ #69
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

А географически справедливым будет провести соревнования в Красноярском крае.

04 Июля 2013, 13:46:42
Ответ #70
Оффлайн

dux

• Рейтинг +66/-0

А географически справедливым будет провести соревнования в Красноярском крае.

Поддерживаю! :d:

Так как финалы мне пока не грозят - поеду водителем, с нашими медалистами! Хоть на Красноярские столбы посмотрю!
 :hy:

04 Июля 2013, 22:03:11
Ответ #71
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Ну хотя бы Новосибирск.
Красноярск не удобен в плане трансфера. Очень мало рейсов, а на авто и поезде долго. Хотя места там великолепные.

06 Июля 2013, 14:39:30
Ответ #72
Оффлайн

Barkassp

• Рейтинг +3/-0

А я за Красноярск, родные места помогут.

КАЛЕНДАРЬ РОО " БФСЛ" НА 2015 ГОД . 3D турниры

Автор Boleg

Ответов: 5
Просмотров: 2601
Последний ответ 02 Марта 2015, 14:18:45
от Пахом
БЕЛГОРОДСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Автор Boleg

Ответов: 6
Просмотров: 985
Последний ответ 12 Апреля 2019, 08:22:57
от WereWolf