А знаете, Маша, ведь вы правы! Кто я такой, чтобы указывать вполне взрослой, во многом состоявшейся даме на то, как всё излагаемое здесь воспринимается со стороны. Примите мои искренние извинения за мою несдержанность.
Раз уж так сложилось, что страна у нас большая, региональных турниров всё больше и больше, почему бы этим не воспользоваться. Как мне кажется, в такой ситуации может прижиться формат на подобии «Кубка чемпионов». В течение сезона регионы определяют лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные» для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир.
Раз уж так сложилось, что страна у нас большая, региональных турниров всё больше и больше, почему бы этим не воспользоваться. Как мне кажется, в такой ситуации может прижиться формат на подобии «Кубка чемпионов». В течение сезона регионы определяют лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные» для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир. Именно это идея и вынашивается уже во многих головах, озабоченных стрелков! Рад, что и в Курске это понимают!Регионы уже в состоянии проводить свои полноценные турниры, но вот виявить действительно сильнейших в России способен лишь СУПЕР КУБОК!Предлагаю приглашать( почти в обязательном порядке, под ответственность региональных клубов и федераций, проводящих свои турниры) на этот рейтинговый турнир только финалистов в региональных турниров в своих классах( по 4 человека).Таких финалистов наберется за год человек 50 -60 со всех турниров! Вот они то и пусть бьются между собой за Суперкубок России и за лавры Истинных Чемпионов по единой Версии, согласованной со всеми участниками движения 3D!Вот именно для этого и нужно собраться всем представителям регионов, особенно тех , которые сами проводят турниры!На суперкубок могут приехать стрелки, не попавшие в году в финалы каких либо соревнований, но стрелять они будут вне зачета...И силами помериться с мастерами можно будет и для некоторых это будет толчком к посещению региональных турниров и успешному выступлению там, чтобы отодраться на Главный турнир!Понравилась идея о накоплении средств регионами засчет стартовых взносов и прочих средств, на поездку команд на Большой турнир!Очень правильная мысль!Нужно садиться Всем регионам за стол переговоров и решать этот , вполне решаемый и посильный для нас вопрос!На Горбатке этот вопрос можно начать обсуждать, на валдае - продолжить!И быть может первый Супер Кубок станет реальностью уже в этом году?Приезжайте!
В течение сезона регионы определяют лучших спортсменов, при этом накапливают за счёт стартовых взносов призовой фонд, который используют как «командировочные» для своих спортсменов прошедших на «Кубок чемпионов». В результате может получиться представительный турнир.
А географически справедливым будет провести соревнования в Красноярском крае.
Автор Boleg
Автор shus