легкий оффтоп. мне всегда было интересно, что в классике всегда выставляют тиллер, чтобы работа плеч соответствовала ровному полету стрелы. почему-то в блоке этот вопрос решается всегда НЕ плечами. почему интересно?
Это надо уже у Александра самого спрашивать, или у кого-то из забайкальцев, кто в курсе. Но что-то мне подсказывает, что это будет не слишком этично.
А спросить вежливо с чем связано использование индивидуальной рукояти и что оно дает в стрельбе - ИМХО, нормальный вопрос человека, который хочет узнать тонкости любимого дела.
спросить вежливо с чем связано использование индивидуальной рукояти и что оно дает в стрельбе - ИМХО, нормальный вопрос человека, который хочет узнать тонкости любимого дела.
Потом налил в обычный полиэтиленовый пакет чуток льняного масла и хорошего скипидара, засунул туда ручку и положил на ночь на электрорадиатор. Это для того, чтобы можно было обойтись небольшим кол-ом масла.
Недопластифицировавшееся масло в итоге при контакте с рукой и пОтом, начинает размягчаться, "закатывается" в грязь, и в итоге раскисает нериятной липкой кашей, увы.
Правда вместо нагрева над газом сейчас более удобен строительный фен.
Т.е. имея травму разгрузить сустав накладкой и нагрузить весом лука.... хыхы или я чего-то не понимаю очумел
- Специалист сам по себе легкий по весу. Его все, кто таргет стреляют, нагружают в итоге общим весом чтоб был до 3,5-4Кг. Другое дело - баланс лука. Нагрузка на локтевой сустав очень сильно от положения и напряжения кисти зависит. Думаю, именно в этом тут дело.
Автор MaxGreen
Автор BigMichael
Автор Alexandr
Автор Kaimor
Автор ташунка