Лента

Автор Тема: Тема для отзывов, предложений и пожеланий  (Прочитано 5598 раз)

26 Декабря 2017, 15:26:46
Ответ #40
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Рустам Большое тебе спасибо за столь лестный отзыв! Новых побед вам вдвоем )) и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом )

10 Июля 2019, 20:02:18
Ответ #41
Оффлайн

Valery

• Рейтинг +2/-0

Хочу оставить здесь свою благодарность! Я долго вынашивал свою идею "лука мечты" и уже был опыт не очень удачной реализации у другого мастера. Когда обратился к Жене с вопросом рискнет  ли он взяться за мой проект - он с энтузиазмом согласился, сказав: " если я выполню заказ такого требовательного клиента, как ты, то для меня это будет отличный опыт". И надо сказать ему удалось! Хоть мы корректировали и исправляли кое-что по ходу процесса. Хочу поблагодарить мастера не только за отличное исполнение, но и за уважительное отношение к любым "заскокам" капризного клиента))) (который на самом деле просто знает, что хочет и хочет, чтоб так и было исполнено). Так что если Вы тоже такой - смело обращайтесь к Жене. Лук получился очень красивый! И стреляет отлично! Теперь я точно могу сказать, что все огрехи - это только недостатки моей техники - с мат. частью все в порядке!
Это гибридный разборный лонг - 40#, 62", использовалось венге, карельская береза, полисандр, рог косули. Ну и несколько фоток для наглядности.

10 Июля 2019, 20:04:31
Ответ #42
Оффлайн

Valery

• Рейтинг +2/-0

12 Июля 2019, 07:23:27
Ответ #43
Оффлайн

Ksavr

Мастер
  • Рейтинг +203/-0

Валера, спасибо за отзыв)) стреляй на здоровьечко))))