Лента

Автор Тема: Зимние Открытые кубки Москвы по 3Д стрельбе из лука!  (Прочитано 8676 раз)

25 Октября 2014, 02:34:36
Ответ #120
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Приветствую и поздравляю всех, кто принял участие в Первом Кубке Москвы по 3D стрельбе из лука в 2014 году!
Да, я, именно, поздравляю ВСЕХ участников, потому что Вы – первооткрыватели!
А организатора  - Андрея Воронкова - благодарю за его колоссальный и грандиозный пример синнергичности действий, поданный ВСЕМ региональным федерациям по стрельбе из лука в России!
Это не беспонтовая хвальба с подхалимническим началом, поскольку, благодаря этому джентельмену закрыли нашу тему, а меня, вообще, хотели удалить!
Я, совершенно, не поэтому это пишу. Я на него сердита – не то слово, КАК! Я не голословна - сами смотрите -http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8287.0
НО –
Именно этот человек сделал возможным данный турнир! И, судя по отзывам, он (турнир) понравился участникам. Чуда не случилось, и я лично его не смогла посетить при всём моём огромном желании.
Правда, Самара, этот пример подаёт давно, НО – но нет пророка в своём Отечестве!
Уверена, что это начинание надо отметить отдельно! Потому что, как мне говорили лучники из других городов в беседах на Кубках России, не смотря на признание 3D – официальной дисциплиной, местные лучные федерации им ОТКАЗЫВАЮТ и ПОСЫЛАЮТ!
Так вот, после проведения этих соревнований, массовой активности москвичей, самарчан, питерцев, екатеринбуржцев, нижегородцев и т.д., а также заверениями В.В. Путина в полном содействии развитию спорта на местах, я могу открыто заявить, что с подобными высказываниями любых местных федераций, которые не будут способны поддержать инициативных 3D стрелков их региона мы будем разговаривать совершенно отдельно и в другой манере.
Поверьте мне на слово.
P.S. Надоело играть в «лебедь, рак и щуку!». Честное пионерское – поверьте!

второй P.S.
фотки классные - их - те, кто на них - НАДО БЕРЕЧЬ! Они наше - ВСЁ!

третий P.S. О! = -16 - КРУТО! У меня, как раз 16 ноября день рождения! Спасибо Вам ВСЕМ!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2014, 04:20:15 от samara63 »

25 Октября 2014, 12:51:30
Ответ #121
Оффлайн

McGrey

• Рейтинг +5/-0

Юлия, спасибо за поздравления по случаю удачного проведения московского мероприятия, но без cерьезной помощи Аркоклаба оно бы не состоялось. поэтому молодцы все: и принимающаяя сторона и Аркоклаб и сами спортсмены, что приехали в неизвестное место да еще в такую холодрыгу!

25 Октября 2014, 18:24:30
Ответ #122
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Чего то не найду....а протоколы стартовых кругов будут?

26 Октября 2014, 11:03:33
Ответ #123
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Чего то не найду....а протоколы стартовых кругов будут?

20/10/2014 ответ 106