Вот, это что, модно теперь так, устраивать пострелушки в "конце географии"? Кубок Москвы - ближе чем в Калужской области провести негде?
Какой-то Carpenter из Пензы (единственное пензенское солнце 3D) – Алексис прости (за какой-то), больше ВСЕХ Вас заинтересован в участии!
Жаль, что поздно "проснулся" и мест уже нет
Кубок Москвы по 3Д проводится в 4 этапа. На каждом этапе проводится награждение призеров в каждом классе, согласно правилам проведения КР.
Ну, насколько я правильно поняла, это совершенно – не пострелушки! Это для начала!Или Вы Кубок Москвы именно таковым и считаете? Простите за резкость, но это цитаты из Вашего сообщения.Ближе, чем в Калужской области – дальше есть где – были уже летом – Gorbatka Open называются, а Вы там были? Екатеринбург, Нижний Новгород, Питер…У моих друзей, проживающих в Москве – дача в этой области – они туда каждые выходные ездят, и не жалуются!У меня такое впечатление, что некоторым лучникам надо скоро будет экстрим с горами, долами, оврагами и вулканами подавать прямо в Лужниках – метро рядом в шаговой доступности, парковка… - решаемая вещь…и т.п. И здесь возмутятся некоторые, а, возможно, многие лучники, живущие на окраинах «теперешней» Москвы! Ребят, а Вы не задумывались, что в других городах – миллионниках – такого, в принципе, НЕТ! И в ближайшем будущем не предвидится!Вы – радоваться должны, а не критиковать! Хотя, критика для Вас более удобный способ общения! Какой-то Carpenter из Пензы (единственное пензенское солнце 3D) – Алексис прости (за какой-то), больше ВСЕХ Вас заинтересован в участии! Это точно также, как в Нижнем Новгороде на 4 КР 2014г. – все остались на награждение, а новгородцы – уехали!А Вы возрадовались или огорчились, и напали на новичка по известной всем методике, свойственной «старожилам» форума! Как Вам не стыдно, товарищи лучники?!Человек делает в России то, чего не было до настоящего времени!Его Вам всем (нам) на руках надо носить!Сейчас все снова скажут, что мне и за эту пламенную речь заплатили! НЕТ!Просто я так думаю, и это моё личное мнение! Хотите верьте – не хотите… проверьте сами, приехав на место.Очень хотелось бы самой осмотреть все местные достопримечательности, но, лишних средств нет, а спать в машине осенью...уже отвыкла, к моему большому сожалению! Но, всё может быть в этой жизни! Я легко, по-детски, верю в чудеса! А Вы?
То же самое хотелось сказать
Автор Владимир В.
Автор Raven1
Автор varjag
Автор oleglcb