Лента

Автор Тема: Зимние Открытые кубки Москвы по 3Д стрельбе из лука!  (Прочитано 8678 раз)

14 Октября 2014, 03:04:16
Ответ #80
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Вот, это что, модно теперь так, устраивать пострелушки в "конце географии"? Кубок Москвы - ближе чем в Калужской области провести негде?
Ну, насколько я правильно поняла, это совершенно – не пострелушки! Это для начала!
Или Вы Кубок Москвы именно таковым и считаете? Простите за резкость, но это цитаты из Вашего сообщения.
Ближе, чем в Калужской области – дальше есть где – были уже летом – Gorbatka Open называются, а Вы там были? Екатеринбург, Нижний Новгород, Питер…
У моих друзей, проживающих в Москве – дача в этой области – они туда каждые выходные ездят, и не жалуются!
У меня такое впечатление, что некоторым лучникам надо скоро будет экстрим с горами, долами, оврагами и вулканами подавать прямо в Лужниках – метро рядом в шаговой доступности, парковка… - решаемая вещь…и т.п. И здесь возмутятся некоторые, а, возможно, многие лучники, живущие на окраинах «теперешней» Москвы!
Ребят, а Вы не задумывались, что в других городах – миллионниках – такого, в принципе, НЕТ! И в ближайшем будущем не предвидится!
Вы – радоваться должны, а не критиковать! Хотя, критика для Вас более удобный способ  общения!
Какой-то Carpenter из Пензы (единственное пензенское солнце 3D) – Алексис прости (за какой-то), больше ВСЕХ Вас заинтересован в участии! Это точно также, как в Нижнем Новгороде на 4 КР 2014г. – все остались на награждение, а новгородцы – уехали!
А Вы возрадовались или огорчились, и напали на новичка по известной всем методике, свойственной «старожилам» форума! Как Вам не стыдно, товарищи лучники?!
Человек делает в России то, чего не было до настоящего времени!
Его Вам всем (нам) на руках надо носить!
Сейчас все снова скажут, что мне и за эту пламенную речь заплатили! НЕТ!
Просто я так думаю, и это моё личное мнение! Хотите верьте – не хотите… проверьте сами, приехав на место.

Очень хотелось бы самой осмотреть все местные достопримечательности, но, лишних средств нет, а спать в машине осенью...уже отвыкла, к моему большому сожалению! ;)
Но, всё может быть в этой жизни! Я легко, по-детски, верю в чудеса! А Вы?
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 04:10:27 от samara63 »

14 Октября 2014, 09:38:21
Ответ #81
Оффлайн

Дмитрий лонг

• Рейтинг +20/-0

Отправил заявку!
Хорошо бы увидеть список участников, если таковой имеется.

14 Октября 2014, 10:09:54
Ответ #82
Оффлайн

dafkoff

• Рейтинг +3/-0

Тоже отправил заявку, но никакой обратной связи нет   :dn:
Вот мучаюсь теперь, дошло письмо или нет ...

14 Октября 2014, 16:38:17
Ответ #83
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые форумчане.
Заявки пришли. Сегодня обязательно вывесим список заявившихся, но к сожалению ближе к полуночи.

14 Октября 2014, 20:22:13
Ответ #84
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Какой-то Carpenter из Пензы (единственное пензенское солнце 3D) – Алексис прости (за какой-то), больше ВСЕХ Вас заинтересован в участии!

Потому как в моей местности 3Д турниров не предвидится, а из ближних Самара и Москва.
А поскольку есть такое чуюйство, что данную площадку готовят к ЧР, то приходится быть хотя бы в теме, что б знать сколько скалымить для участия, как обычно это у нас делается :)

15 Октября 2014, 00:39:27
Ответ #85
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

15 Октября 2014, 03:45:01
Ответ #86
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Жаль, что поздно "проснулся" и мест уже нет
31 участник в списке, а мест - нет - Лучники - Вы где прячетесь? Или какая-то ошибка в регистрационном списке? Лично я ничего не понимаю...

15 Октября 2014, 08:18:42
Ответ #87
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

У Логинова Влада и Андрюниной Вероники клуб Логинов Дмитрий))))) а у Димы вообще клуба нет... А я понял он же сам клуб!)))))

16 Октября 2014, 04:57:00
Ответ #88
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Кубок Москвы по 3Д проводится в 4 этапа.  На каждом этапе проводится награждение призеров в каждом классе, согласно правилам проведения КР.
Я сейчас правильно толкую эти слова, что Кубки на Кубке Москвы, соответственно, как и на Кубках России, будут только на 4 этапе??? ДА?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2014, 05:30:14 от samara63 »

16 Октября 2014, 23:10:27
Ответ #89

Адора

Гость
Можно к кому нибудь присоединиться, кто едет на 1 этап из Москвы, от любой станции метро? Кто может взять меня к себе в компанию?  :)

17 Октября 2014, 00:35:43
Ответ #90
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

17 Октября 2014, 02:22:31
Ответ #91
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

В историческом стрелять не с кем, что-то не популярным становится этот класс в Москве. :(
Прошу удалить меня из списков, не вижу смысла ехать. Сам с собой я около дома в лесочке постреляю.

17 Октября 2014, 10:07:31
Ответ #92
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Ну, насколько я правильно поняла, это совершенно – не пострелушки! Это для начала!
Или Вы Кубок Москвы именно таковым и считаете? Простите за резкость, но это цитаты из Вашего сообщения.
Ближе, чем в Калужской области – дальше есть где – были уже летом – Gorbatka Open называются, а Вы там были? Екатеринбург, Нижний Новгород, Питер…
У моих друзей, проживающих в Москве – дача в этой области – они туда каждые выходные ездят, и не жалуются!
У меня такое впечатление, что некоторым лучникам надо скоро будет экстрим с горами, долами, оврагами и вулканами подавать прямо в Лужниках – метро рядом в шаговой доступности, парковка… - решаемая вещь…и т.п. И здесь возмутятся некоторые, а, возможно, многие лучники, живущие на окраинах «теперешней» Москвы!
Ребят, а Вы не задумывались, что в других городах – миллионниках – такого, в принципе, НЕТ! И в ближайшем будущем не предвидится!
Вы – радоваться должны, а не критиковать! Хотя, критика для Вас более удобный способ  общения!
Какой-то Carpenter из Пензы (единственное пензенское солнце 3D) – Алексис прости (за какой-то), больше ВСЕХ Вас заинтересован в участии! Это точно также, как в Нижнем Новгороде на 4 КР 2014г. – все остались на награждение, а новгородцы – уехали!
А Вы возрадовались или огорчились, и напали на новичка по известной всем методике, свойственной «старожилам» форума! Как Вам не стыдно, товарищи лучники?!
Человек делает в России то, чего не было до настоящего времени!
Его Вам всем (нам) на руках надо носить!
Сейчас все снова скажут, что мне и за эту пламенную речь заплатили! НЕТ!
Просто я так думаю, и это моё личное мнение! Хотите верьте – не хотите… проверьте сами, приехав на место.

Очень хотелось бы самой осмотреть все местные достопримечательности, но, лишних средств нет, а спать в машине осенью...уже отвыкла, к моему большому сожалению! ;)
Но, всё может быть в этой жизни! Я легко, по-детски, верю в чудеса! А Вы?

То же самое хотелось сказать, но Юлия сформулировала быстрее. особенно верно замечание про экстрим с горами, долами, оврагами и вулканами прямо в Лужниках.

17 Октября 2014, 16:16:02
Ответ #93
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

То же самое хотелось сказать
Из соображений корректности отвечать не хотел, однако, видимо следует пояснить свою мысль. С другой стороны – в дружеских взаимоотношениях должнО быть честным.
В первую очередь скажу, что всех участников действия - безусловно люблю и уважаю, как добрых друзей и достойных людей. Потому прошу заранее простить меня, если мои впечатления могут показаться резкими или обидными. Право – не желал.

Если говорить кратко – то: что до экстрима в Лужниках – я не против, но на попрек отвечу, что за жизнь свою, в некоторые периоды, провел под крышей времени меньше, чем у оседлого человека выходных в году. Стояли мои палатки и на склонах ледников и в пустыне и в полярной тундре. Сейчас, правда, с геологией не связан, но уж месяц-то в году в автономке точно провожу. Расстояния не пугают, право…

Но! Мне настойчиво кажется, что:

стрелять кубок Москвы в Москве, а  кубок Калуги в Калуге. Будь данное мероприятие названо например «Чемпионатом на призы отеля Таруса» - приехал бы ничуть не удивившись. Всегда рад помочь друзьям и повидать новые места.
Однако, было использовано знаковое название, и это при том, что попасть на мероприятие могут далеко не все стрелки из города кубок которого, собственно и проводится! Это нонсенс. У нас достаточно молодежи, без машин и без лишних средств для оплаты дополнительной ночевки. Почему мы их отсекаем в участии? Мы хотим массовых мероприятий или … ? Или … ? Кубок города – как мне кажется – должен быть доступен в первую очередь для жителей этого города.

В противном случае, получается мммм… (тысяча извинений) не очень красивая ситуация… порождающая (невольно) ряд очень шатких вопросов… И еще раз 1000 извинений, друзья. Я только говорю - как это может показаться со стороны, и весьма надеюсь, что это видение ошибочно. А взгляд таков – если это городское СПОРТИВНОЕ мероприятие, то оно должно быть бюджетным и доступным. Тогда мы и в самом деле поспособствуем популярности лука. А если это мероприятие по развитию отельного бизнеса через лучную тематику (и это ТОЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНО, но это разные вещи!), то наверное, не совсем верно называть его от имени города.

Крайне надеюсь, что люди (весьма мне дорогие и уважаемые), воспримут сей опус не как подозрения на их счет, а исключительно как о ОШИБОЧНОМ  впечатлении, которое МОЖЕТ сложиться  у человека не обладающего полнотой информации, и расценят не как упрек, а как повод избежать подобных умозаключений.

С исключительно добрым отношением ко всем, Ваш t_d_.

17 Октября 2014, 18:46:13
Ответ #94
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

С одной стороны хочется поддержать ТД, ибо и мне стрелять в Москве удобнее, чем в Калуге. Да и мест рельефных и тихих в пределах МКАДа предостаточно. Но. Я не организатор. И ТД тоже. И если организаторы выбрали именно ЭТО место, значит были на то причины. И уверен, что это не та причина которая показалась Руслану. Ибо лучники ещё не успели заявится, а мест в отеле уже не было, что говорит о том, что отель и без лучной темы вполне себе раскручен.

17 Октября 2014, 19:58:37
Ответ #95
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

А мы устроились  в Серпухове 500 руб место .Час езды до Тарусы

18 Октября 2014, 06:51:55
Ответ #96
Оффлайн

samara63

• Рейтинг +128/-21

Надо начинать болеть за лидеров! Чего Вы все молчите?!
Ну, сказки не случилось, не смогли мы приехать на КМ. Но болеть же нам никто не запрещал???!!!
Подумаешь, что октябрь у меня всегда связан с г. Надо во всём искать позитив!
Лично я болею за наших!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 08:27:28 от samara63 »

18 Октября 2014, 22:28:42
Ответ #97
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

Поздравляю Логинова Влада (ССК Рарог), сегодня этот "юниор" "положил на лопатки" всех блочников, принимавших участие в КМ Заслуженное золото! Молодец Влад!

Спасибо организаторам за турнир.

19 Октября 2014, 09:14:17
Ответ #98
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

« Последнее редактирование: 19 Октября 2014, 19:25:15 от Natabos »

19 Октября 2014, 12:45:08
Ответ #99
Оффлайн

Alexxx

Модератор