McGrey, Можно поинтересоваться? Вы, как я понял, имеете отношение к этому отелю? Просто, иметь "лучный" отель, несбыточная мечта всех лучников. И если это возможно, хотелось бы подробней, про ваши намерения, к уже озвученному. Например, координации работы с учётом графика лучных турниров, что бы турнир был первичен, а свадьба по возможности, а не наоборот. Наличие собственных соревнований и их анонсирования на форуме, работа с не официальными лучными сообществами и др. А в идеале, вам бы и тему свою заиметь с освещением всех новостей лучного отеля. И ещё вопрос. Фото на сайте, конкретно из вашего отеля?
а для наших тренировок нужны новые места, через 2-3 посещения такой отель становится не интересным.
Опыт постоянных мест дислокации 3Д-шных трасс, имеется в Прибалтике. Я знаю несколько клубов в Латвии, имеющих постоянную прописку при стендовых полигонах, биатлонных и гольф трассах. Это не мешает им переставлять мишени и колышки, как на той же шахматной доске. Парткуры в Австрии, примерно по такому же принципу работают.
не заморачиваясь с перевозкой, расстановкой и собиранием мишеней.
Автор Владимир В.
Автор Raven1
Автор varjag
Автор oleglcb