Лента

Автор Тема: Кто какие виброгасители для плеч пользует?  (Прочитано 8366 раз)

09 Октября 2009, 23:01:25
Ответ #40
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

Чего там обзирать? Каркалыгу кетайскую? В любой дыре найти и посмотреть на нее можно.
И далеко не в любой дыре можно найти "The Хищник"... Например в нащей дыре высший пилотаж это "Ястреб"...

09 Октября 2009, 23:35:30
Ответ #41

hummer

Гость
дык до областного центра доедьте... там, чай, не без хищнега.

10 Октября 2009, 14:19:42
Ответ #42
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Добрый день дорогие форумчане и гости ! Снова я со своим Хищником... Пршу не пинать по интимным местам :). Вчера наконец получил последние детальки для своего "зверька". То биш, релиз T.R.U. BALL STINGER и виброгасители Alfha Shox от HOYT. Сразу хочу предупредить людей ищущих дешовую альтернативу казалось бы дорогим фирменным лукам. "Хищник" - это не та альтернатива. В итоге мне обошлось все удовольствие (со стрелами 12 шт) в 33 000 рубликов. У кого живет "жаба" на фирму - задумайтесь. Ну а теперь о хорошем :). Виброгасители необходимо поставить, чем и занялся сегодня. Есть два варианта установки: 1 - разобрать лук. 2 - ставить не разбирая. Я решил ставит по варианту 2. Скажу честно, это очень трудно. Пришлось намылить виблогасители и впихивать со всей дури руками (инструмент применять не рекомендую, можно порвать дорогую весчь) вплотную к блокам. Там щель пошире. Затем сдвигать до нужного места. К счастью резина очень мягкая и прочная. Бранных слов было много, но все уже позади - шоки на месте. Сразу первые испытания.
Вывод:
1 - шоки на "Хищника" ставить рекомендую всем у кого модель с раздвоенными плечами.
2 - первый же выстрел показал, что вибрация упала в разы.
3 - звук изменился и стал намного тише.
4 - попадать стало легце.
5 - кучность увеличилась.

А теперь пинайте :) я готов...

10 Октября 2009, 14:25:31
Ответ #43
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Не за что пинать-то. Главное ведь что? Чтобы результат был, и чтобы самому нравилось. Результат, как видим, есть. И, как видим, вам нравится. Да и на здоровье! В принципе логично - лук сильно вибрирует при выстреле. Когда вибраций нет - это очень хорошо. Не испугали затраты на фирменный "обвес" - ещё лучше. При смене лука он (обвес) может перекочевать полностью или частично на новый лук.

10 Октября 2009, 14:41:55
Ответ #44
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

А теперь пинайте  я готов...
Нельзя выпускать из блока две стрелы в одну точку.

10 Октября 2009, 14:56:13
Ответ #45
Оффлайн

Demonishen

• Рейтинг +5/-4

Нельзя выпускать из блока две стрелы в одну точку
Вообще то их в мишени 3 :). Ну просто раньше куча была никакая, по мишени видно. Теперь конечно поостерегусь.

Втулки для крепления плеч на разборном луке

Автор Igus

Ответов: 26
Просмотров: 3962
Последний ответ 29 Ноября 2012, 15:59:25
от SmallMik
Преходники для плеч лука

Автор topos

Ответов: 0
Просмотров: 1436
Последний ответ 19 Октября 2012, 17:30:21
от topos
Какие нитки применять на bear archery attack

Автор Lx

Ответов: 5
Просмотров: 2327
Последний ответ 06 Ноября 2011, 23:39:50
от BigMichael
легкая и портативная мишень для похода - какие варианты?

Автор ronya

Ответов: 14
Просмотров: 1215
Последний ответ 04 Января 2018, 19:15:06
от шмель009