Меня - таргет-капитаном, Зубалевича - ко мне в группу.
Никак не получится. Людей, знающих трассу, надо будет разбросать по разным группам, с небольшим интервалом. И организаторов - тоже. Ставить волонтёра и организатора в одну группу - непозволительная роскошь в нашем случае.
Я не против, даже с удовольствием, но звучит как-то настораживающе. А чем вызвано такое желание?
Уважаемые коллеги. Есть настоятельная необходимость встретить одного участника из аэропорта Кольцово и доставить его на базу в пятницу, 5 июня. Рейс прибывает в 17.05 местного времени. Прошу откликнуться тех, кто сможет это сделать.
Составить личное мнение об участнике и его поведении в группе.
А таргет- капитаном то при этом зачем быть?
Но вот вынести предупреждение или снять очки может ТОЛЬКО судья.
На самом деле таргет капитан, или просто опытный неформальный лидер группы, может сделать очень много полезного. Например, создать деловую, очень дружелюбную обстановку в группе, нацеленную на результат, и он не "типа" за всем следит, а на самом деле следит за пробоинами, счётчиками, подсказывает как нужно сделать исправления, принимает решения и командует голосованием, следит за правильным расположением мишеней и за ТБ в том числе. Капитан лучше всех знает правила, приглашает судью или волонтёров, если есть такая необходимость, собирает проверяет(правильность оформления) и сдаёт карточки. Как то так...
Тогда вопрос: а почему тогда Василий сказал что хочет меня в команду и при этом быть таргет-капитаном? Это намек на то, что я правил не знаю? В таком случае, чем это мнение было вызвано? Я вроде повода к таким раздумьям не давал. Не, я не против - хочет кто-то во мне удостовериться - пожалуйста! Мне просто интересно - чем я вызвал такое отношение?
Мне просто интересно - чем я вызвал такое отношение?
Проверить не ты ли кричал Лонгбоу на прошлых соревнованиях
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31