Ха! А я каждый день двойную порцию мяса (или чего-то похожего на мясо) ел, видимо они там не все такие жадные и недружелюбные
Ключевые слова здесь - "искала свои стрелы". При расстановке мишеней не было такого, что при прицеливании за мишенями ходили люди. Но если эти люди, невзирая на многократные предупреждения, ищут стрелы, то исключительно их инициатива и исключительно их ответственность за свое здоровье.
Михаил, тыкни меня в правила по моей ситуации на финалах, не могу найти.
+1
Я понимаю что это не ветка для обсуждения правил 3D, но откуда взялось это странное требование стрелять парами?
но что делать если после выстрела мишень не то что падает, она реально отлетает? Когда мишеней две не вопрос, а когда одна? Кто первый выстрелил молодец, второму пишем М? В идеальной жизни мишени должны быть прочно закреплены, в реальности они иногда улетают
В такой ситуации стрелок у которого упала мишень отходит с рубежа. Мишень которая упала поправляется либо уже отстрелявшим стрелком, либо если она упала до выстрела стрелком из безприцельного класса. После чего стрелок достреливает свою мишень.
Может тогда особо не настаивать именно на парных выстрелах?
Не знаю как все, мы если узкий проход или мешали ветки-стреляли по одному, где широко было и по 3-е в раз.
Никто не настаивает на одновременной стрельбе. Но выходить на рубеж надо вдвоём. За одним исключением: если на данном ландшафте нет физической возможности выстрелить вдвоём.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31