Турнир понравился. Очень интересная трасса вопреки ожиданиям. Приблизительно зная местность, ожидал унылой трассы без перепада высот с банальной расстановкой мишеней. Организаторы переубедили на первых же мишенях. Не думал, что так можно ставить. Честно.

Плюс им еще погода помогла.

Для блока, на мой взгляд, одна из самых заковыристых трасс из всех мною стрелянных.
Достаточно много мишеней за 30, как раз те расстояния, которые сложнее всего определить.
Постоянные игры "свет-тень", колышащиеся кусты и трава и бегающие по мишеням пятна света, не дающие нормально целиться блочнику.
То солнце в прицел, то зачетку не различишь. В бинокль видишь, а при стрельбе нет и привязаться не к чему, и растительность рядом и световые пятна на мишени в постоянном движении.
И ветер был, но в меру.
И сверху вниз пострелял.
И солнце на первом и на втором кругу светило с разных сторон, визуально меняя расстояния до целей.
И оперативность организаторов порадовала: ошибку установки 4 мишени вплотную к дереву (блок ее пробивал и стрела застревала в стволе) исправили быстро по ходу соревнования, подставив за мишенью щит изолона.
И по времени достаточно четко и вовремя все получилось.
Организаторам - огромное спасибо.
Из минусов могу только обратить внимание на установку мишеней с 1 по 5, где стрелять приходилось прямо через трассу бегунов. Пикет, выставлявшийся для оцепления участка и перегородивший дорожку машиной, собственно этим и ограничился, хотя могли бы и изредка разворачивать бегущих на стрелы вместо сна в упомянутой машине. Тогда этого бы не пришлось делать спортсменам. Ну и еще можно было бы заранее распечатать бланки финалов, тогда бы после окончания стрельб все финалов бы столько не ждали.
В остальном - отлично.
Отдельная тема - финалы.
Финалы полное г..... и не потому что я проиграл,а потому что я их не люблю.

Вам надо было посмотреть финалы охотников.

Там и массовка была, и спорили на шоколадки о результатах выстрелов, и болельщики были. И колышки бегали двигали... Вобщем было оооочень прикольно. Нервишки давали знать. Блочники пятерке рады были. Так что на счет этого не соглашусь. Понравилось. И правильно сделали, что финалы организовали.
Финалы по олимпийской системе - это лотерея. И результаты мужского интуитива тому свидетельство.
Это какие результаты интуитива - свидетельство лотереи?! Паращенко, Санин и Филимонов?

Так у них и по кругам самые лучшие результаты и количество очков на стрелу.
Не понял сути высказывания если честно.
Вобщем, организаторам большой респект! Всем кто участвовал - спасибо за приятно проведенное время!