На карточке фунтаж лука, и конечный результат поделить на него.
серию луков одной модели разной силы стрельнуть на дальность стрелами с одной массовой долей на силу (т.е. то что обычно пишут гран на фунт)?
А прямопропорциональна ли эта зависимость?
У меня рабочий 40 фунтов и на флайт 57. Луки одной модели...
А не надо ничего цифровать. На карточке фунтаж лука, и конечный результат поделить на него. Просто при подсчете. Всё...
А можно участвовать в двух классах?
Проверяй сам, а вот если выиграл - то обязательная техкомиссия.
Или стреляешь 2 серии из одного, 2 из второго
Ты готов это сделать? Посидеть с калькулятором пол часика.
Андрей Иванович. Никого ждать не надо было и тем более стыдиться.... По регламенту 2 серии по 3 выстрела с верху и 2 серии по 3 стрелы с низу. Андрей сказал пожалуйста, но 1 серия с одного лука другая с другого. Короче с каждого лука по 1 серии. И никто никого не ждёт
если участник возьмет лук 49# @ 28", а сам при стрельбе будет его тянуть на 30" - это в какую категорию будет относиться?
Не буду спрашивать, почему так уплотнена программа (по-сути до полутора дней), я почему-то думал, что пятница будет полноценным днем, ну да ладно...Вопрос по флайту - как именно будет производиться разграничение на группы (до 50 фунтов ) - т.е. если участник возьмет лук 49# @ 28", а сам при стрельбе будет его тянуть на 30" - это в какую категорию будет относиться?Если разрешена стрельба с сипером, то такие штуке не получится контролировать даже по длине стрелы...Понятное дело, что не на корову стреляем, но тем не менее...
Не буду спрашивать, почему так уплотнена программа (по-сути до полутора дней), я почему-то думал, что пятница будет полноценным днем, ну да ладно...
Дети до 18 лет не допускаются.
на группы (до 50 фунтов ) - т.е. если участник возьмет лук 49# @ 28", а сам при стрельбе будет его тянуть на 30" - это в какую категорию будет относиться?
что буду резать стрелы под сипер
по-сути до полутора дней)
Автор T.Y
Автор Irina_is_Kolomny
Автор Natabos
Автор Алексей К.