Рюкзаки разобраны, отпуск закончился. Самое вкусное – видео – обработаю чуть попозже. А пока на затравку – фото.

В этот раз я немного присоседилась к организации, и наблюдала, насколько слаженно и воодушевленно работают люди для того, чтобы организовать этот лучный праздник. Большое вам спасибо! На энтузиазме уехали настолько далеко, что я не знаю других турниров, способных посоревноваться в лучной программе и призовом фонде со 100 друзьями! И 3 дня отличной погоды способствовали ощущению праздника)

Немного о дисциплинах в картинкахСтрельба по шарикам - это веселый аттракцион с зажигательным ведущим Снаем, мимо которого не могут пройти ни новички, ни опытные стрелки ( мимо упражнения!!!!). Только несколько шариков улетело в стратосферу, а поле было усеяно разноцветными флюшками.

Стрельба по дискам не уступала по зрелищности и собирала участников не меньше предыдущего соревнования.

Замысел познакомить соотечественников с дисциплинами WTAF зрел у Андрея Таубе и меня уже давно, в прошлом году Низами уже ставил мишени на большую дистанцию, мы подхватили эстафету в этом году и провели полноценное соревнование по
традиционной корейской мишени. Надеюсь, участникам понравилось. Особенно приятно, что лучшим в этой дисциплине стал сам Асафан.

Спасибо Низами Софиеву за неизменное
тренировочное поле, без которого соревновательные результаты были бы гораздо ниже.

В этом году
флайт от Андрея Судиловского и команды был организован на 5+, и вызывал горячие дискуссии о способах увеличения результатов до и после турнира.

3Д- традиционно самое серьезное и ответственное упражнение, но и оно проходило в дружеской и непринужденной обстановке, в атмосфере абсолютного доверия и доброжелательности. И трасса была хоть и укороченной, но от этого не менее интересной. Самозахват байкерских трамплинов придал ей изюминку))) Олегу Бажину удачи на чемпионате мира! Мы болеем за него всеми 100-ми друзьями!

Второй год Лев Телятников организует
Rowing marks, в этот раз несмотря на то, что турнир был замыкающим в сетке соревнований, он собрал около 40 участников и был встречен на «ура».

А призы от лукоделов, стрелоделов, мастеров по коже и холодному оружию – это уникальные подарки от чистого сердца и с добрыми словами.

Если кого-то не упомянула, простите, всем большое спасибо за главное лучное приключение лета! Андрей Иваныч, Нина, Настюш и Анечка, спасибо за теплый прием нашей огромной толпы)))

Остальные фото тут
https://vk.com/album3095571_219978718П.с. обещала выложить планетку в большом разрешении!
https://drive.google.com/open?id=0B5yDBxUfrNvEWm1MQWgxWmZZNnc