Лента

Автор Тема: 100 Друзей АСАФАНА 2015  (Прочитано 29444 раз)

18 Августа 2015, 13:40:40
Ответ #400
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

18 Августа 2015, 14:03:18
Ответ #401
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Все, Серегу в Донецк отправил. Теперь отсыпаться... :)

Андрей Соловьев, не надо плакать. Готовь Крым к нашему приезду. :)

18 Августа 2015, 14:45:55
Ответ #402
Оффлайн

kos

• Рейтинг +14/-0

Праздник прошел на славу! все здорово :d: Рад был увидеть друзей и познакомиться с новыми интересными людьми. Спасибо всем :)
VicM, благодарность за быструю и комфортную доставку нас до Воронежа :)

18 Августа 2015, 16:12:56
Ответ #403
Оффлайн

cardinal

• Рейтинг +23/-1

Очень рад, что не смотря на все трудности, попал на данный турнир снова. Неделя в огороде пролетела незаметно. И теперь с небольшой грустью понимаешь, что это уже история и впереди ещё целый год до нового праздника под названием "100 Друзей Асафана".
Огромное спасибо принимающей стороне и организаторам данного мероприятия. Очень рад был увидеть старых друзей и познакомится с новыми.
Радует, что каждый год программа турнира становится всё более насыщенной.
"Корейская дверь" мне лично понравилась. Как и полагается, Как надо её стрелять я понял после заключительной серии выстрелов. :)
Огромное спасибо фотографам за их фото и ждем остальные. По моим наблюдениям, это далеко не все фото сделанные на турнире.

18 Августа 2015, 18:26:44
Ответ #404
Оффлайн

Дмитрий Четвериков

• Рейтинг +5/-0

Прекрасный турнир! Рад, что смог выбраться. Приятно было познакомиться... да практически со всеми! Мало кого знал на момент приезда. В следующем году буду готовиться основательнее.
Спасибо огромное, Андрей Иванович, за гостеприимство и предоставленный лук!
Спасибо всем организаторам дисциплин. Это было здорово!
 :)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 18:48:30 от Дмитрий Четвериков »

18 Августа 2015, 18:55:27
Ответ #405
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Немного фотографий, благодарности чуть позже (разгребаю завалы...  :red:)

https://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/488694/

18 Августа 2015, 19:30:26
Ответ #406

Ujin

Гость
Немного фотографий, благодарности чуть позже (разгребаю завалы...  :red:)

https://fotki.yandex.ru/users/mob89026123512/album/488694/
Простите бога ради, не соображу как сохранить фото с яндекса по дааной ссылке. Подскажите будьте добры)
P.S. за фото огромное спасибо)

18 Августа 2015, 19:55:54
Ответ #407
Оффлайн

Ananas

Мастер
  • Рейтинг +155/-0

Не пускаить в фоты  :)

18 Августа 2015, 19:56:51
Ответ #408
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Там вроде не открыт функционал сохранения исходника, поэтому я сохранял через открытие кода страницы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

18 Августа 2015, 21:54:37
Ответ #409
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Серегу в Донецк
И я уже добрался, завтра отпишусь, ибо двумя-тремя словами или их сотнями не обойтись :yes:

19 Августа 2015, 00:42:10
Ответ #410

Ujin

Гость
Там вроде не открыт функционал сохранения исходника, поэтому я сохранял через открытие кода страницы.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Спасибо, помогло!

19 Августа 2015, 11:24:30
Ответ #411
Оффлайн

jive

• Рейтинг +11/-0

Огромное спасибо всем за прекрасные выходные.
Фото:
https://goo.gl/photos/mU2kKvzTEXTUh8Gf8

19 Августа 2015, 11:46:03
Ответ #412

Ujin

Гость
Огромное спасибо всем за прекрасные выходные.
Фото:
https://goo.gl/photos/mU2kKvzTEXTUh8Gf8
Отличные фото, Леша, спасибо!

19 Августа 2015, 13:05:51
Ответ #413
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Ну, чуток отошел от поездки - можно и впечатления суммировать. :)

1. Турнир, как обычно, удался.

2. Удался он,  благодаря самоотверженности и увлеченности гостеприимных хозяев и их добровольных помошников. Тех, кто приезжает раньше и привозит мишени, строит удобства, придумывает и готовит конкурсы, ведет бумажную работу и т.д. и т.п. Дабы никого не забыть и не обидеть, скажу ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ всем им сразу.

3. На турнире уже явственно просматриваются некоторые традиции. Что особенно приятно, этот турнир становится турниром не только стрелков, но и мастеров-лукоделов. Местом, где обмениваются идеями и меряются достижениями.  Просветительская деятельность Асафана на первых турнирах дала толчок к развитию лукоделия во многих регионах и многим мастерам явно помогла в профессиональном росте. Было очень приятно держать в руках луки Муравьева, Толочко, Тюрина, Василенко и видеть, насколько они становятся совершеннее, доведённее, "вылизанней" по сравнению с их же луками двухлетней давности.  Также порадовало появление на турнире биокомпозитов в количестве более, чем 1.  :)

Очень здорово, что мастера предоставляют свои изделия(луки, стрелы, ножи, аммуницию и т.п.) в качестве призов победителям - хороший стрелок сам оценит и другим расскажет. И просто замечательно, что в этот раз таких призов было много.

По конкурсам. Шарики, тарелки, флайт и 3Д во всех ее вариантах уже стали традиционными для этого турнира. Тут особо и говорить нечего - это здоровски и крайне увлекательно. Пожалуй, стоит только подумать о подготовке турнирной "сетки" для шариков/тарелок, чтобы создать чуть более ровные условия для стрелков - уж слишком часто шарик не успевал долететь не только до конца, но и до середины строя. :) Но это даже не критика, а пожелание на будущее.
 Порадовала расстановка трассы 3Д. Мишени стояли не слишком легко, но и не запредельно трудно, комфортная длина круга. Были и откровенно веселые, типа олешки под помостом и достаточно коварные(жаба-переросток в зарослях). Пожелания к улучшению тут, на мой взгляд, могут касаться только способов крепления: были рикошеты острой стрелой из неслабого лука от излишне толстого слоя скотча и были провороты мишени вокруг столбика после попадания в ее край. Но и это не трагедия, а лишь моменты к улучшению.
 Теперь о новинках. К сожалению, не смог принять участия в "ровинг маркс".  Будучи уже не слишком молодым лучником в неважной физической форме и прикинув потенциальный объем ходьбы на фоне уже накопившейся усталости от трех предыдущих дней, вынужден был принять решение отказаться от участия в этом турнире, дабы не выезжать в долгую дорогу домой на фоне заметной усталости. Это не проблема организаторов - это проблема  моей физической формы. Но, при ином распределении турниров по дням(например, ровинг маркс в первый вечер, а тарелочки - в воскресенье перед отъездом) попробовал бы поучаствовать обязательно.

"Корейская дверь". ОЧЕНЬ понравилась!  :d: ИМХО, надо это упражнение делать традиционным на 100 друзьях и подумать над доведением дистанции до положенных 145м. Причем, 90м тоже оставить и стрелять несколько дистанций, т.к. с одной стороны это очень интересно, а с другой - не для всех доступно физически стрелять на 145м и почти ни у кого нет возможности регулярно тренироваться в такой стрельбе, тогда как 90м все-же доступны на ряде стрельбищ. ИМХО, небольшие семинарчики-рассказы о том, как это делается "у них в Корее", здорово украсили бы этот турнир, добавив ему экзотики. :)

Недочеты? Серьезных не видел, кроме слабого контроля за детьми у некоторых родителей.
По-мелочи:
 - излишне плотное планирование турниров по времени. Нужно закладывать более свободные временные рамки.
 - расположение тренировочного поля и корейской двери. Невозможно потренироваться по двери, т.к. стрелки тренировочного поля попадают в зону обстрела двери, а на тренировочном поле почти всегда кто-то есть. В то же время, многие не имеют возможности стрелять такие дистанции нигде, кроме этого турнира и тренировка  - уверен - была бы крайне полезной.

19 Августа 2015, 14:55:18
Ответ #414
Оффлайн

QR

• Рейтинг +81/-8

Вообще то ровинг марк, в отличие от "двери", не новинка, ещё в том году была.

19 Августа 2015, 15:04:07
Ответ #415
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

19 Августа 2015, 15:27:24
Ответ #416
Оффлайн

Сергей К.

• Рейтинг +15/-0

Спасибо Андрею, всем организаторам, всем участникам за турнир, спасибо Косте Кравченко(Снаю) за приобщение к стрельбе из лука. Я пока не знаю в каких спайнах измерить вес лука и как граны влияют на длину тетивы, но то что лук теперь моя третья рука это точно) :)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 15:56:30 от Сергей К. »

19 Августа 2015, 16:21:25
Ответ #417
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Немного фоток и от меня  :) https://yadi.sk/d/6GBn_6vciY4sf

Трудно подобрать слова, чтобы передать все впечатления, атмосферу праздника, царившую на встрече  :d:
Не верится, что я тоже выбралась и приобщилась к этому замечательному мероприятию  :)
Если бы не фотографии и не новые знакомства, можно было бы подумать, что это все приснилось, - настолько необычным кажется сейчас переход к обычной жизни в Московской области, работе и прочей рутине после этой поездки за 600 км через портал платформы 9 3/4  :hy: Рижского вокзала  :-X

Спасибо огромное мудрому Хозяину и очаровательным Хозяюшкам за гостеприимство, внимание, терпение, информацию, подсветку мобильным телефоном грифа гитары у ночного костра  :red:, и конечно, им и всем, кто принимал участие в организации турнира, спасибо большое за ваш труд  :) :d:

Очень была рада познакомиться с участниками встречи, а с некоторыми - еще раз увидеться и пообщаться.  :)

Природа великолепная, с погодой повезло, а такого звездного неба я еще нигде никогда не видела  :d:

19 Августа 2015, 16:41:37
Ответ #418
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Эх, ребята! Как же я всем вам завидую. Всё лето считай по больничкам пролежал, но единственное о чём реально жалею - это пропущенные "100 друзей"...
Впервые пропущенные за всё время.....
Надеюсь, увидимся со всеми кто был и плюс с новыми друзьями в следующем году!
Фотографам особая благодарность, посмотрел фотоотчёты и хоть чуток прикоснулся к магической силе этого великого события!

19 Августа 2015, 17:18:14
Ответ #419
Оффлайн

Crocodil

• Рейтинг +21/-1

По духу и отношению великолепное мероприятие. Радует самоотдача организаторов и их искреннее желание доставить удовольствие участникам турнира.
Организация в целом  хромает,т.к. приставка "дружеский и неформальный" позволяет не заморачиваться над деталями , как такового координатора нет и оргкомитет не согласован.
Но это не самое важное, главное есть ритм и перспективы развития, с каждым разом " сборище" становится интересней и насыщенней, как с точки зрения программы, так и участников.
Великолепные призы, природа -погода и дружеская атмосфера и стрелковое разнообразие вот визитная карточка турнира.
Не побоюсь пророчить, но похоже нас скоро ждет настоящая "ARCHERY неделя "

"13-й Леший - 2015" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 29
Просмотров: 3431
Последний ответ 29 Января 2016, 13:35:33
от T.Y
Ежемесячный Турнир "ВРЕМЕНА ГОДА - 2015" в СК "Десять Ярдов"

Автор T.Y

Ответов: 25
Просмотров: 5618
Последний ответ 19 Января 2016, 17:09:50