Лента

Автор Тема: Поездка на Чемпионат Мира по 3Д 2015 (НУЖНА ПОМОЩЬ)  (Прочитано 2102 раз)

28 Июля 2015, 20:55:05
Ответ #20
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Макс, ты - уважаемый мной человек - скажи, в пересчете на мировой уровень стрельбы у кого шансы показать достойный медали результат за Россию выше у тебя или у Паращенко Виталия?

Саш, нифига себе ты вопросики задаёшь )
Прямо на твой вопрос я ответить не смогу. Могу только описать свои мысли на этот счёт.

Как ты понимаешь, результат на соревнованиях зависит от трёх видов подготовки спортсмена:
+ психологическая;
+ физическая;
+ техническая.
Все три важны, но для каждого в разных пропорциях. Для кого-то одно важнее, для кого-то другое.

За последние 3 года я был уже на трёх официальных международных турнирах (2 Европы, и 1 Мир) + большое количество локальных международных турниров, на которых, как я считаю, выступил хорошо. Статистика немаленькая, и это позволяет мне с высокой точностью оценивать свои силы и шансы в предстоящих турнирах. К тому же такое количество пройденных турниров дали мне достаточно опыта, чтобы чувствовать себя достаточно уверенно именно психологически. На данный момент я считаю, что физическая подготовка у меня на минимально достаточном уровне для борьбы на Мире, психологическая и техническая на очень высоком. А главное всё это хорошо скомбинировано. Результаты в этом году у меня был не самые высокие: мне всего единожды удалось стрельнуть за 400 в этом году, но так же мне, к сожалению, удалось выступить всего на 3 турнирах в этом году. Результат у меня от турнира к турниру растёт. И качество стрельбы мне самому очень нравится. Правда, я сделал вывод, что мне не хватает сил на полную выкладку во время стрельбы. Основная причина: много сил уходит на организацию этих турниров. Так что за оставшийся месяц я планирую подтянуть физическую форму, чтобы быть максимально уверенным в себе на Мире и побороться за медали!

К сожалению с Виталием я едва знаком. И я могу делать выводы только из того, что могу увидеть или прочитать о нём.
Уровень физической и технической подготовки и ,как следствие, результатов стрельбы у него действительно потрясающий. Когда я впервые услышал на Валдае, как кто-то сказал, что в тот сумасшедший первый ураганный день Паращенко настрелял 416, я был поражен. Во второй день у него был результат чуть ниже - 407, но всё равно очень достойный! Показать такой результат на первых для него соревнованиях всероссийского масштаба да ещё в такую погоду, это было более, чем хорошо! На Чемпионате России он показал тоже весьма впечатляющую стрельбу, настреляв за два круга 851 очко! Посчитав статистику за 2015 год, я увидел, что средний результат Виталия за этот год по четырём турнирам: 1 этап КР, Чемпионат Белгорода, Чемпионат Бел.обл., Чемпионат России - 795 очков. С таким результатом ему будет легко попасть в 16 лучших спортсменов. На крайнем Мире результат 16го - 758, что на крайней Европе - 777. Если брать его выступление только на всероссийских соревнованиях этого года (средний результат по двум всероссийским турнирам - 837 очков), то такой технический результат позволил бы ему быть 5м на прошлой Европе, а на прошлом Мире 6м по стартовым кругам. Однако я ничего не знаю о его психологической подготовке. А без неё на таких соревнованиях, как Чемпионат Мира, никуда. Спроси у тех кто ездил в прошлом году. Эти соревнования очень сложны по многим причинам. Но я очень надеюсь, что Виталий справится!

Кстати, интересно оценить результаты. В прошлом году в инстинктиве за Россию выступали два очень выдающихся стрелка: это Вася Клеин и Миша Леонов. Я видел как они стреляли на России в прошлом году.
Средний результат Михаила за прошлый год (четыре этапа Кубка России) - 723 за два квалификационных круга, лучший этап - 758 (3 этап КР). Результат на ЧЕ 2014 - 761. То есть это лучший результат Михаила за 2014 год.
Средний результат Василия за прошлый год (четыре этапа Кубка России) - 706 за два квалификационных круга, лучший этап - 733 (3 этап КР). Результат на ЧЕ 2014 - 718. То есть этот результат лучше среднего результата Василия за 2014 год.

28 Июля 2015, 21:33:35
Ответ #21
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Повторюсь не описывая аргументы в сотый раз. Считаю что тебе стоит ехать, всячески стараться выйти на нужный уровень, и все такое.
Всякий такой турнир оказывает колоссальное влияние на стрелковый и личностный рост. Это, считай, главное событие года в твоей стрелковой жизни, и его пропускать нельзя.

28 Июля 2015, 22:48:56
Ответ #22
Оффлайн

aikynda

• Рейтинг +9/-0

29 Июля 2015, 09:51:35
Ответ #23
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Я уже решил, что 100% поеду. Глупо сомневаться сейчас. Иначе не видать мне хороших результатов, как своих ушей.
Это совсем другое дело :d:
Максим скажу правду, пусть и горькую...
Посмотрел твои результаты на ЧР. И считаю их (круги) слабыми, при чем даже не по сравнению с Виталием Паращенко, а с Александром Лазаревым. Поэтому лично я не вижу потенциала борьбы за медали. В этом случае тебе следовало бы отказаться от поездки. Но ты вместо этого мало того, что едешь, но еще и отдаешь последнее что бы быть там. Так может делать только сильно увлеченный, любящий этот вид спорта человек!!!
Кроме того я не могу не отметить твое желание и что важнее действия к саморазвитию и развитию 3Д в России. Лично я не могу пройти мимо такого. И не внести свой весьма скромный вклад в такое замечательное дело!!! Сегодня переведу немножко...извини, что мало, но у самого финансы поют романсы...

Кроме того хочу сказать, что не смотря на статистику и уровень спортсмена. В спорте иногда случаются чудеса. Свидетелем и участником таких чудес я был не однократно. Человек способен входить в состояние резко повышающего его уровень. Желаю тебе и всей нашей команде совершить чудо и утереть всем нос!!!

п.с. тем кто хочет поговорить про уровень и т.д. обратите внимание на фразу "столько сколько не жалко"...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 11:12:46 от Небо »

29 Июля 2015, 11:25:30
Ответ #24
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

ДРУЗЬЯ!
БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАШУ ПОМОЩЬ!
ПОНИМАЮ, ЧТО ОТ ДУШИ! ПОЭТОМУ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И КАЖДОГО!

29 Июля 2015, 12:24:00
Ответ #25
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

А интересно, если Кобзону написать, вдруг, что подкинет? Он-же согласился стать председателем попсовета по лучному спорту РФ. Тут как раз его работа!

29 Июля 2015, 12:34:34
Ответ #26
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

А что, кстати, "думает" по этому поводу федерация?  :red:

29 Июля 2015, 15:06:48
Ответ #27
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Федерация на данный момент озабочена квотами на Олимпийские Игры. Но денег, увы, нет.

29 Июля 2015, 15:18:55
Ответ #28
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Ну вот федерация-то точно может "поставить проблему Кобзону на вид", а не отдельно взятый MaxGreen...  ;)

31 Июля 2015, 20:27:10
Ответ #29
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Ему тоже, думаю, не до нас пока. Он вон детишкам игрушки дарит )

ПРОДОЛЖАЮ ВСЕХ БЛАГОДАРИТЬ! СРЕДСТВА ВСЁ ПОСТУПАЮТ! НА ДУШЕ ЛЕГЧЕ!
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

05 Августа 2015, 13:01:51
Ответ #30
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

ПРОДОЛЖАЮ ПОЛУЧАТЬ ОТ ВАС ПОМОЩЬ!!! С П А С И Б О  ОГРОМНОЕ!!!

05 Августа 2015, 13:55:34
Ответ #31
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Ему тоже, думаю, не до нас пока. Он вон детишкам игрушки дарит )

Ага Роберт Дауни дарит инвалиду современный протез руки, а Кобзон дарит онкобольному пирамидку...  :m1430:

05 Августа 2015, 16:41:54
Ответ #32
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Федерация на данный момент озабочена квотами на Олимпийские Игры. Но денег, увы, нет.
Это-ж у федерации нет. Кобзон-то побогаче какой-то федерации будет! Пусть поделится. Что ему, жалко что-ли?

05 Августа 2015, 17:16:44
Ответ #33
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Стучатся надо во все двери...А то не стучались, а уже плохо о человеке....

05 Августа 2015, 19:32:40
Ответ #34
Оффлайн

Dalnoboy

• Рейтинг +32/-1

Пусть поделится. Что ему, жалко что-ли?
Подобные советы смахивают на черный юмор - во-первых, судя по СМИ, уважаемый многими певец сам не может выехать на необходимое лечение за рубеж (а тут ему еще просьба подсобить пострелять из лука в Европе поступит), а во-вторых, в данном случае просить что-либо  у относящихся к власти алогично (пояснять не буду, поскольку про политику тут не пишут). В данных условиях организовать сбор денег через интернет, да еще среди знакомых соратников - самый правильный шаг.

Денег Максиму отправил, поскольку считаю, что и на соревнованиях , где он ответственно относится к своим орг.обязанностям, и на форуме, где он модерирует и постит полезную инфу, я получаю от его работы больше пользы, чем он получает от моих турнирных взносов. Поэтому раз он попросил о помощи, то я считаю нужным ее дать (хоть лично и не знаком). А как он выступит на ЧМ - это к делу никоим образом не относится. В любом случае Максиму (и всем остальным сборникам) удачи и ждем интересных отчетов.

Теме - АП, в общем!

Помогите пожалуйста новичку (Кто едет на 100 друзей Асафана 2015)

Автор Alena

Ответов: 9
Просмотров: 1035
Последний ответ 09 Августа 2015, 00:14:28
от t_d_
Друзья! Требуется помощь Валентину Дарханову!

Автор Alexxx

Ответов: 39
Просмотров: 4531
Последний ответ 15 Октября 2018, 08:49:19
от VALENTIN
Требуется помощь в Гусе Хрустальном

Автор Ramires

Ответов: 3
Просмотров: 815
Последний ответ 25 Июня 2015, 12:46:21
от BigMichael
Помощь в стрельбе из разных луков.