Лента

Автор Тема: Поездка на Чемпионат Мира по 3Д 2015 (НУЖНА ПОМОЩЬ)  (Прочитано 2099 раз)

27 Июля 2015, 18:56:03
Прочитано 2099 раз
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мне как никогда сейчас нужна ВАША ПОМОЩЬ и СОВЕТ!
Неделю назад я участвовал на Чемпионате России по 3Д стрельбе из лука и стал Чемпионом в своём классе "Баребоу". По результатам я первый кандидат в данном классе на поездку на ЧЕМПИОНАТ МИРА, который пройдёт 31 августа - 5 сентября в Италии! Это радостное событие немного изменило моё личные ощущения о моей 3Д карьере! Изначально я не планировал ехать на Чемпионат Мира, т.к. поездка получается в очередной раз за свой счёт, а в этом году в связи с финансовыми затруднениями в стране, моё материальное состояние весьма грустное. Но сейчас внутри меня появилась искра и желание в очередной раз постараться отстоять честь нашей страны на международной арене 3Д!
В связи с этим я, во-первых, хотел бы услышать от каждого, кому эта тема не безразлична, ВАШЕ МНЕНИЕ насчёт меня. Во-вторых, если вы считаете, что всё это не зря, по возможности, ОКАЗАТЬ МНЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ для поездки на Чемпионат Мира. Средства В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, которое вам не жалко, можно будет перечислить мне на карту Сбербанка (4276 3800 3525 9485) с комментарием "ЧМ" и подписью, кого благодарить! В качестве благодарности за вашу помощь и доброе отношение ко мне я предлагаю вам свои знания, навыки и советы в области 3Д и стрельбы из лука в целом!

ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!

27 Июля 2015, 21:46:51
Ответ #1
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

28 Июля 2015, 00:22:17
Ответ #2
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Макс, чего ты паришься? 
Давай по порядку: во первых, поездка не та жизненно необходимая вещь,  без которой не прожить. Она должна быть в удовольствие, а ехать, экономя на каждом бутерброде явно не стоит..
Во- вторых, цель поездки. Это полезно 100%, но кроме этого? Если у тебя результат, который превосходит результаты первых трех людей с пьедестала кубка мира, и ты едешь не просто поучаствовать, а с конкретной целью- выиграть - вот тогда ехать стОит. А если ты в двадцатке или даже в тридцатке- то какой смысл? Подкачаешься, подрастешь, потренируешься годик, подкопишь деньжат- и на следующий год задашь всем перца на ЧМ.  Не последний ведь год живём, ещё вся жизнь впереди.  ;)
Но если все таки стоит выбор между тем, что купить какую либо вещь или поездка - конечно едь! Какая разница, сколько лет твоим кедам, если ты идёшь в них по Италии?
Но лучше, свадьбу.  :) Давай, этот год обьявлен годом женящихся лучников!  :hy:

28 Июля 2015, 10:21:14
Ответ #3
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Долго думал, что тут можно ответить...но не нашел ничего лучше...

Максим, это ТВОЯ ЖИЗНЬ и никто лучше тебя ее не проживет!!! (С)

п.с. отпишись, что решил с поездкой...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 10:26:18 от Небо »

28 Июля 2015, 13:31:32
Ответ #4
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Во-вторых, если вы считаете, что всё это не зря, по возможности, ОКАЗАТЬ МНЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ для поездки на Чемпионат Мира. Средства В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ, которое вам не жалко, можно будет перечислить мне на карту Сбербанка (4276 3800 3525 9485) с комментарием "ЧМ" и подписью, кого благодарить!

И сколько всего нужно собрать для счастья ?

28 Июля 2015, 13:41:46
Ответ #5
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Мне кажется не стоит...
Аргументируй.

Спасибо за отзывы!!! И спасибо всем тем, кто уже оказал помощь!!!

Я уже решил, что 100% поеду. Глупо сомневаться сейчас. Иначе не видать мне хороших результатов, как своих ушей.
Ну на всю поездку нужна примерно 1000 евро. Какая-то часть у меня будет конечно же. Но всей суммы мне одному точно не потянуть..
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 13:45:12 от MaxGreen »

28 Июля 2015, 14:06:45
Ответ #6
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Аргументируй.
Макс, Сергей я думаю нарисуется, но имелось ввиду, видимо "сомнительность мероприятия"
Мне как историку не светит, но впечатления знакомы, т.к в течение 3 месяцев метался в сомнениях, ехать ли на ЧМ по ИФАА.
 Решил не ехать, ибо дорого, далеко (хотя всего лишь Венгрия) и не соответствует понятию.
 Потому как на деле, это не Чемпионат Мира, а чемпионат среди узкого круга лиц Мира имеющих возможность поехать. Тем не менее,  хорошо подумав, я советую ехать. Если тебе очень хочется. А это так.
Зы. чуток от сэкономленного на моей непоездке, отправил на поддержку Российского 3Д-величия!  :hy:
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 14:10:21 от шмель009 »

28 Июля 2015, 14:26:12
Ответ #7
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Спасибо!!! ))

Сомнительности в Чемпионате Мира ФИТА лично для меня нет никакой, т.к. проводится на высочайшем уровне и среди большого количества весьма известных лучников. Кроме того, поездки на мероприятия такого рода в целом благотворно сказываются на развитии 3Д в России, т.к. съездившим на Мир/Европу есть чем поделиться с "нашим братом", а так же применить знания, для проведения турниров на Родине.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 16:40:50 от MaxGreen »

28 Июля 2015, 15:46:32
Ответ #8
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

ВАШЕ МНЕНИЕ

Аргументируй.

По первому вопросу я высказал своё личное мнение. Аргументы это уже несколько из другой "оперы". Впрочем, если угодно ...

На Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира, Чемпионат Европы, да просто на значимые для спортсмена соревнования готовятся заранее. Планируют, хотя бы в годовом исчислении, составляют график тренировок, пошагово, циклично готовят себя к этому мероприятию. Отрабатывают, шлифуют шероховатости в технике в течении длительного периода при различных погодных условиях, а самое главное - ежедневно и неуклонно "настраивают свою голову" психологически.

Великие стрелки, в основном, люди зрелого возраста и это неспроста. По капельке, по крупице, ежесекундно необходимо собирать, выпестовывать, взлелеять в себе уверенность в победе.
Ехать (куда-либо) с появившейся вдруг \\искрой\\ не есть лучший вариант для завоевания чемпионства.

Хотя, я меняю своё мнение.
Если твоя цель :
поездки на мероприятия такого рода в целом благотворно сказываются на развитии 3Д в России, т.к. съездившим на Мир/Европу есть чем поделиться с "нашим братом", а так же применить знания, для проведения турниров на родине.
, то эта цель весьма благородна и достойна уважения.
(вот бы ещё съездившие не бросали потом темы на Лукомании по своим поездкам, а действительно просвещали нас, "не выездных").

Ну вот, если коротко, то всё...

28 Июля 2015, 15:47:17
Ответ #9
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Макс, срочно исправь слово Родина, ато уже цитировать начали :)

28 Июля 2015, 15:49:54
Ответ #10
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

срочно исправь
Это зависит от места проведения турнира...  ;)

28 Июля 2015, 15:54:04
Ответ #11
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Это зависит от места проведения турнира...
Руслан, ну ты же русский человек, в контексте читай ;)

28 Июля 2015, 16:18:09
Ответ #12
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Я и читаю - если Макс устраивает их в своем регионе...  :dn: - тогда все верно, если по всей стране - то нет.

28 Июля 2015, 16:38:05
Ответ #13
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

О как :чо: Теперь малая Родина это - Родина, а вся Россия нет? :чо:

28 Июля 2015, 16:45:47
Ответ #14
Оффлайн

t_d_

• Рейтинг +196/-0

Кхм... По правилам русского языка "родина" - как место рождения - пишется с маленькой буквы, а "Родина" - как государство, страна - с большой.
В связи с этим смысл фраз:

"Я поехал на родину - в деревню Поповку." ;

и

"Я поехал на Родину, в деревню Поповку..." - несколько отличается.  :yes:
« Последнее редактирование: 28 Июля 2015, 16:50:34 от t_d_ »

28 Июля 2015, 16:47:38
Ответ #15
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

Родину исправил  :d:

Тренировки у меня были и всё было запланировано. Просто в середине года я стал сильно сомневаться именно из-за финансовых вопросов, что поездка случится. Тем не менее, я тренировался и готовился, хотя турниров посетил немного в этом году. И тренировки в основном проводил психологического плана. Т.к. выйти на физическую форму  можно месяца за 2, а вот психологически нужно готовится сильно заранее. Ведь именно из-за психологических проблем, как я считаю, мне не удавалось показать высокие результатах на предыдущих чемпионатах.

Опытом делиться планирую. И очень сильно. Уже поимел камеру, и планирую запуск роликов в виде рассказов своего видения и мнения касаемо баребоу и стрельбы 3Д в целом. Собственно я даже уже начал потихоньку снимать видео. Осталось только потихоньку нарезать и выкладывать  ;)

28 Июля 2015, 16:58:38
Ответ #16
Оффлайн

shus

• Рейтинг +79/-0

Макс, ты - уважаемый мной человек - скажи, в пересчете на мировой уровень стрельбы у кого шансы показать достойный медали результат за Россию выше у тебя или у Паращенко Виталия?

28 Июля 2015, 17:14:56
Ответ #17
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Макс, ты - уважаемый мной человек - скажи, в пересчете на мировой уровень стрельбы у кого шансы показать достойный медали результат за Россию выше у тебя или у Паращенко Виталия?
Они-ж в разных классах.  И это уже от соперников зависеть будет.

28 Июля 2015, 17:18:42
Ответ #18
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

выше у тебя или у Паращенко Виталия?
Судя, по постановке вопроса, Саша прикидывает в кого выгодней вложить спонсорскую помощь!  :hy:

28 Июля 2015, 19:36:58
Ответ #19
Оффлайн

Hook

• Рейтинг +152/-5

Судя, по постановке вопроса, Саша прикидывает в кого выгодней вложить спонсорскую помощь!  :hy:
Так по правилам бизнеса, надо в обоих!  Чтоб не "класть все яйца в одну корзину".  :hy:

Помогите пожалуйста новичку (Кто едет на 100 друзей Асафана 2015)

Автор Alena

Ответов: 9
Просмотров: 1018
Последний ответ 09 Августа 2015, 00:14:28
от t_d_
Друзья! Требуется помощь Валентину Дарханову!

Автор Alexxx

Ответов: 39
Просмотров: 4529
Последний ответ 15 Октября 2018, 08:49:19
от VALENTIN
Требуется помощь в Гусе Хрустальном

Автор Ramires

Ответов: 3
Просмотров: 813
Последний ответ 25 Июня 2015, 12:46:21
от BigMichael
Помощь в стрельбе из разных луков.