1час 20мин простояли под дождём в ожидании
Если ты думаешь, что мы лежали и отдыхали в эти 1 час 20 минут, то ты ошибаешься. Почему никогда от тебя не было предложения помочь? Хочешь ускорить процесс - включайся и помогай.
Потому что критика должна быть уместной
Ты любишь покритиковать, причём не всегда обоснованно.
Задержка в оглашении результатов была вызвана очень плохим подсчетом карточек.
На пример? Что то я не припомню...
Я не понимкю, почему тут тактично замалчиваются имена тех, кто наприбавлял себе очков?
Артем, тут вина скорее не стрелка, а счетчика группы. Потому что попадания были записаны верно, а вот со сложением результатов оказались проблемы
Ну и спасибо моим челябинским друзьям Ане и Артему, с вами всегда весело и комфортно
На будущее заведу спецом блокнотик и буду туда записывать твои примеры
Ты был недоволен тем, что (на твой взгляд) слишком долго ставили машину, чтобы осветить фарами место награждения.
В этом причина моего высказывания
С некоторыми уже попрощались до весны, а с некоторыми надеюсь увидеться на Заимке.
. Если будет два комплекта карточек как это бывает на КР, ЧР и прочих соревнованиях ошибок столько же или меньше? Есть какая нибудь статистика секретариата по этому поводу? Насколько я понимаю организаторы этих соревнований = организаторы некоторых этапов КР.
2. Если будет два комплекта карточек как это бывает на КР, ЧР и прочих соревнованиях ошибок столько же или меньше? Есть какая нибудь статистика секретариата по этому поводу? Насколько я понимаю организаторы этих соревнований = организаторы некоторых этапов КР.
Сам неоднократно был свидетелем, что оба экземпляра карточек заполняет один человек. Или вообще заполняется сначала один экземпляр, а после прохождения круга просто переписывают результаты на второй. И лишь немногие делают всё по-честному.
Сам неоднократно был свидетелем, что оба экземпляра карточек заполняет один человек
Было бы не плохо глянуть на фото и протоколы
Автор Военкор
Автор Sevas
Автор Василич74