Ну вот и ко мне приехали мои задне хм боковые стабилизаторы. Похоже закончились мои метания с их перебором в поисках идеала.
Да похоже это он. Работу стабов пока не успел проверить, а качеством исполнения уже два дня любуюсь.

Но все же наряду с большими положительными плюсами у Роминых стабов есть и отдельные маленькие отрицательные минусы.

И вот об этих плюсах минусах хочу поведать тем кто еще не успел приобрести этот шедевр лукостроения. Итак начнем.
Что понравилось:
- качество обработки стаканов и грузиков почти идеально.
Фото которые выложил Роман и на половину не отражают всей прелести изделия.
- легкие тонкостенные стаканы, наличие которых позволяет сосредоточить весь вес на кончик стаба. Я реально был поражен тому, что у 15" стаба центр тяжести находится в середине стакана к которому крепятся грузы. Фото центра тяжести:
https://yadi.sk/i/nXm6RwUQkumD7 
Обратите внимание, что количество установленных грузиков меньше, чем в стандартной поставке, то есть при их доустановке центр тяжести еще больше сместится к грузам.
- хитрая система регулировки жесткости амортизатора с большим диапазоном регулировок. От совсем мягкого до полностью жесткого.
- солидная комплектация. С каждым стабом поставляется по 3 шпильки разной длины для навешивания доп грузиков. При заказе более одного стаба в комплекте поставляются запасные резинки амортизаторов. Мои шпильки с резинками правда (Рома, прости, не могу смолчать

) Роман засунул в другую посылку вторым комплектом, но клятвенно обещался все исправить, что плавно подводит нас к следующему выводу.
- служба разбора рекламаций в лице Романа работает ответственно и качественно, не перекладывая на потребителя косяки службы упаковки и отправки в лице того же Романа.

- индивидуальный подход при изготовлении. Можно заказать любой размер, хоть 7 и 5/8 дюйма. Любое количество грузиков (которых между прочим есть таки пяти разных весов: (30, 70, 90гр)д30 и (45, 125 гр)д35).
- наверняка есть еще что-то положительное, которое я пока не разглядел.
Что удивило:
- парни они реально тяжелые.

По фото не осознаешь как на самом деле ощущаются эти граммы прикрученные к луку. Думайте нужны ли вам доп грузы. Большинству кмк стандартной поставки будет более чем.

Хотя мышцу накачаете.

Теперь о том, что не понравилось:
- большая очередь ждунов на эти замечательные стабы. Боже, как долго длилось ожидание. Полтора месяца.

В общем выводы из вышеизложенного таковы, что если вы, несмотря на отрицательные моменты, также описанные выше, решитесь приобрести стабилизаторы маде ин Роман и Андрей, то вы ни на секунду никогда об этом не пожалеете.

Вот. Все.