Смотря какие соревнования, Какие то проводит клуб , очевидно своими силами, А кубок и чемпионат федерация, привлекая свои ресурсы.
Зачем вся эта кутерьма с выборами и вбросами.?
толкового администратора в президенты
Оправданием, назначения стороннего человека, может быть серьёзное финансирование с его стороны, или возможность привлечения значительных средств спонсоров. Просто быть надувателем щёк недостаточно. В этом случае, сильным помощникам, это и самим интересно, т.к ради дела, они всегда подвинутся во имя общего дела. Будем надеяться, что Уральское 3Д, ожидают счастливо и безбедное будущее.
Он за два года сделал клуб. Причем самый многочисленный в Екатеринбурге. Клубы Димы Поздеева и Ступникова гораздо меньше человек в себя включают, хотя существуют дольше.
Он провел "Гран ПРИ Евразии". На секундочку: вот вы вспоминаете запах краски в номерах (хотя это не его по сути вина), но забываете, что это ПЕРВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР ТАКОГО МАСТШТАБА!!!
с количеством 200 участников, если через год они будут мирового уровня, если через год соревнования будут как в Чите: призовой фонд 1 200 000 рублей, и за первое место по 100000
Пусть он даст наглядные результаты. А если не даст - ну тогда ВЫ дадите ему грамм 300-400 [удалено] и выгоните на [удалено]...
P.S. Не знаю, как там у вас сейчас дела обстоят, давно собирался написать, но время не было. Надеюсь, что вы уже нашли общий язык.
2 голоса у них и 2 у нас.
Собери людей, расскажи о своей программе развития 3D.
В сложившейся ситуации нет ничего хорошего. Плохо так же то, что уже сейчас речь идет о том, что один клуб может проводить решения просто числом. Плохо потому, что это не должно быть клубным делом. Нельзя начинать с недоверия друг другу.
Всех приветствую. Вот и я решил поучаствовать в обсуждении.Как написала Александра:Вот именно этом момент, как я считаю, является самым важным. Если спорт станет развиваться интересами одного клуба (одного человека или узкого круга изолированных людей, вертевших на ... мнение большего числа спортсменов в городе и регионе (в том числе и более опытных как в организационных вопросах так и в стрельбе)) то весь спорт, всё его развитие непременно зайдёт в тупик........И тд.......
Спорт не может развиваться так или этак, он может и должен развиваться только по закону !!!!!И все остальное домыслы, Фантазеров не знающих правила и законов спорте.Не путайте пожалуйста вечерни дружелюбный под гитару бухач и спорт.
Спорт не может развиваться так или этак, он может и должен развиваться только по закону !!!!!
Законы тоже пишутся нами - людьми, желательно наиболее грамотными в вопросе. Законы пишутся, излагаются, цитируются, обсуждаются, интерпретируются, снова обсуждаются, подстраиваются, искажаются и лишь потом может быть исполняются. Но где та светлая идея, которую вкладывали в эти законы? Боюсь она утеряна на всегда. А что осталось? Остались лишь интересы того, кто умудрился провернуть эту нехитрую операцию. А все, кто думали о светлой идее и пути её достижения остались ни с чем. Старая особенность нашего общества.
Наш спорт будет таким, каким мы его сделаем..
Я был пожалуй единственным членом федерации, кто на момент выборов знал всех (и Мишу и Диму Э. и Диму П. и Дениса) знал о планах по развитию каждого, но вот мое мнение никого не интересовало. Голосовали видимо "более компетентные люди"
Ну да, способ, конечно, не айс.. Особенно с доверенностями
Хотя семь или восемь лет Миша и Дима проводили турниры
и теперь они должны остаться за ,,бортом истории,,
Автор misharus
Автор dux
Автор BigMichael