Он за два года сделал клуб. Причем самый многочисленный в Екатеринбурге. Клубы Димы Поздеева и Ступникова гораздо меньше человек в себя включают, хотя существуют дольше
Я бы на вашем месте просто дал бы Самсикову время показать себя. Пусть он даст наглядные результаты. А если не даст - ну тогда ВЫ дадите ему грамм 300-400 [удалено] и выгоните на [удалено]... А если он реально сможет? Вдруг он на самом деле МУЖИК, который сказал-сделал? Вы только выиграете. Ну а что такое год? Да это пустяки! Время летит быстро!
В ЕКП области на 16 год соревнований 3Д комитет (5 человек) НЕ ПОДАЛИ. Не важно кто виноватСоответственно и делать 3Д комитету Свердловской области еще с января 16 года было не чего (в смысле работы)
Может, самораспуститься, чем так вот продолжать существовать?
Количество участников нашего региона в российских соревнованиях таково, что 3Д комитет России не примет предложение провести ЧР на Урале.
Будет ли отчетно-перевыборное собрание
Не очень хочется обсуждать прошлогодние события...
По поводу разной представленности клубов в 3д комитете, позиция Димы Элизбарашвили тоже понятна, в Евразии сегодня занимается 57 человек взрослых стрелков, и 37 детей... и около 20 человек которые не являются членами общества, но более менее регулярно приходят стрелять... почему вес голоса каждого стрелка Евразии должен быть во много раз менее значим чем голос стрелка другого клуба?
Денис - сразу заявлялся как человек который может решать сложные задачи.. я неделю ножками бегать буду и не факт что решу те вопросы которые он может решить парой звонков..
......Денису , через Элизбарашвили , ставилась задача найти финансирование для наших спортсменов на поздку на ЧЕ , на ЧР и финал КР – наши надежды не оправдались.
Я выше писал , требование к голосующему – 2 года участия в соревнованиях по 3Д .
на счет гегемон.. кого задавили то своим мнением?
т.е. основная претензия к председателю - тупо просто так денег не дал????
по этому стрелки не состоящие в РФСЛ, не могут участвовать в делах РФСЛ
вопросик сразу, доча у меня, стреляет третий год, но ей 13 лет.. может она участвовать в голосовании?.. по твоей логике да.. а по моей, да и по закону - рановато ей еще..
Автор misharus
Автор dux
Автор BigMichael