Лента

Автор Тема: Постоянные отрывы  (Прочитано 4848 раз)

23 Августа 2015, 18:43:59
Ответ #60
Оффлайн

revdit

• Рейтинг +3/-0

Вроде я где то читал, что хойты им дарят, а за использование этих самых хойтов еще и бабло насыпают :d: Зачем отказываться. Вроде, сборную россии в приказном порядке на хойты переводили.....

23 Августа 2015, 18:55:14
Ответ #61
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Думаю раз 120

Рано делать выводы...
Но несмотря ни на что, конечно же УДАЧИ!

23 Августа 2015, 22:59:51
Ответ #62
Оффлайн

revdit

• Рейтинг +3/-0

Рано делать выводы...
Но несмотря ни на что, конечно же УДАЧИ!
Ну, согласен, статистика маловата. Думаю, к среде настрел увеличиться и усе станет окончательно ясно. И, спасибо за УДАЧУ :d:
И вам, так же УДАЧУ в спутники. :pirat:

23 Августа 2015, 23:19:34
Ответ #63
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Вроде я где то читал, что хойты им дарят, а за использование этих самых хойтов еще и бабло насыпают :d: Зачем отказываться. Вроде, сборную россии в приказном порядке на хойты переводили.....
Читал ты это у Шалыгина на Интерлопере. Забудь. Это чушь несусветная в заказной интепретации.

23 Августа 2015, 23:43:18
Ответ #64
Оффлайн

revdit

• Рейтинг +3/-0

Читал ты это у Шалыгина на Интерлопере. Забудь. Это чушь несусветная в заказной интепретации.
Не на интерлопере точно, ибо к шалыгину и его "утонченной" рекламе беров у меня сразу возникло какое то внутреннее чувство, что это "развод" и голой воды маркетинг, посему интерлопер не читаю. Может, перепост где был....

24 Августа 2015, 10:54:03
Ответ #65
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Перепост или вольное изложение на тему - не суть важно. Все-равно, лабуда и торговая война.

25 Августа 2015, 16:13:46
Ответ #66
Оффлайн

Flyfisher

• Рейтинг +34/-3

Перепост или вольное изложение на тему - не суть важно. Все-равно, лабуда и торговая война.
Ну не совсем и лабуда. Луки и  одежду спортсменам спонсор предоставляет. Иначе никто из спортсменов на ЧМ не менял бы снаряжение каждый год. Но только не всем предоставляют, а только тем кто на ЧМ ездит и там побеждает. Ну и за призовые места со своими луками тоже платят, правда не все производители. Иначе с чего бы это спортики надевали на себя одежду-рекламу?

25 Августа 2015, 19:18:43
Ответ #67
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Не на интерлопере точно, ибо к шалыгину и его "утонченной" рекламе беров у меня сразу возникло какое то внутреннее чувство, что это "развод" и голой воды маркетинг, посему интерлопер не читаю. Может, перепост где был....
:hy: Интерлопер уже давно торгует хойтами и Ш. к ним тоже давно отрицательных эмоций не испытывает :)

25 Августа 2015, 23:08:02
Ответ #68
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
Ну не совсем и лабуда.
Под тем ракурсом, как это было подано изначально - лабуда. Есть рекламные контракты, но это нигде в мире не  называется "в приказном порядке перейти на хойт" - надо же еще и результат показывать. Иначе спонсору никакой радости, если стрелок проиграл с его луком. 

Неконтролируемые отрывы

Автор Николай Владимирович

Ответов: 23
Просмотров: 3421
Последний ответ 09 Мая 2013, 22:23:02
от Мазила