http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6825.0Или лично попробуйте обратиться )
Хороший человек попал в очень не приятную ситуацию. Знакомая приобрела сей чудесный лук с рук, и к сожалению без документов. Стреляла себе да стреляла, но тут видимо звезды так сошлись... По пути домой с пострелушек, в одной руке неся сумку с луком в другой поводок с собакой, возник конфликт с проходящими мимо мужчинами. Они прицепились к тому, что собака без намордника, слово за слово, дело дошло до полиции. Всех фигурантов конфликта погрузили в машинку и отправили в отделение. За собаку без намордника знакомая получила штраф, все бы ни чего но следователь решил докопаться до лука... Требует документы на лук. С трудом удалось доказать что ее лук не является оружием, но следователь требует документы именно на эту модель. А документов нет. И в интернете что то найти не можем, может плохо ищем, не знаю...В общем срочно требуются сканы документов на данную модель лука!Будем очень признательны всем кто откликнется!
Хойт Ультра Элит ХР2000
А это разве не спортивный? Вообще ничего не бойтесь, отдавайте на экспертизу, только документ об этом пусть напишут, а то могут все это сделать чтобы он пропал в углах-закоулках.
возник конфликт с проходящими мимо мужчинами. Они прицепились к тому, что собака без намордника
Менты они ж как дети любопытные.
StrekoZa_z, куда отправить документ? Есть у меня такой... кстати полиция может самостоятельно проверить сертификацию, инф. листок есть в базе информационных листков МВД. Если мне не изменяет память, это 2010 год.
Протокол тут не нужен никакой. Достаточно вашего письменного объяснения. И сертификат к нему. И до свидания.
Молодцы, не проглотили наплевательство на людей.
Автор batareyka
Автор lom4ik123
Автор brevis
Автор Dik
Автор klepa