Никакой мистики, идеальных стрел не бывает
1. Лук должен быть настроен , и настроен идеально
Вобщем накрученный брод встал вертикально и дал стабильный увод СТП вправо 15см (на 20м). Подмотал под резьбу нитку, чтоб наконечник встал горизонтально и он полетел прямо!!!
Видимо боковой ветер. Не?
Соосность лезвий и перьев несомненно может играть свою роль в точности полета бродхеда ! Но всё же , рекаммендую обратить свое внимание всё же не на соосность а на правильность настройки системы "лук-стрела" ибо такой бродхед как (красненький) должен и даже обязан лететь ровно в любом положении лезвий !
...оторвется полкой. А я всегда инсерт прокручиваю вместе с бродхэдом (клею на термоклей). Или я не прав?Или ты прав и я тоже прав.... - я просто подзабыл все вариации указать. (к тому же имел ввиду вискер или падающую полку).На мартине-диабло (рекурв) было достаточно слегка "стронуть" хвостовик
Лохи вы все и чайники! И луки у вас кривые!! Вот как надо:
Загадка для детей:) посчитайте на слух количество шагов до мишени и узнаете, сколь широко он ШАГает.
Внутренняя баллисика
Можно считать настроенным лук, если неоперенная стрела приходит в щит ровно с 20м?
Уже считал. 50 шагов. При его темпе шаг примерно 50-60 см. То есть дистанция около 30 м.
И зачем он при выстреле глаза закрывает на 2-3 секунды. ?????
Вот как надо:
Автор Hook
Автор Гаррет
Автор Jugun
Автор Caught Reading