биман хантер мне понравились больше
Лично я стрелял дешевыми предатор 2
извините, а Вы Предатор с интерлоперовскими стрелами не путаете?Видывал я стрелы с пластиковыми инсертами "типапохоженакарбонэкспресс", даже с надписями на трубках.
Ну а чо. Нормальные выводы
предаторами, а второй, тот что пометче, в щит и на основании этих данных формируем мнение
Аксисы несомненно самые красивые
Истон самые надежные стрелы. Лично я остальные варианты даже бы рассматривать не стала, хотя биман для новичков вполне ничего.
Про гол тип ничего не скажу т.к. никогда не имела с ними дело, ну а карбон экспресс китайское полное днище лучной индустрии.
древко плохого качества, отвратительные к ним идут инсерты и наконечники сделанные из какого-то пластилина...
У карбон экспресс прямолинейность хуже + вес тяжелее...
возможно, я просто не видела эти стрелы другого ценового сегмента.
Точно названий их не помню, которые обычно в обычных магазинах продаются. У одноклубников они ломаются от попаданий в деревянные стойки, а наконечник и инсерт сминаются словно пластилиновые.
Карбон экспресс - что не занятие, так поломка у тех, кто ими стреляет.
А вообще по сути, это все наши субъективные наблюдения, т.е. они конечно же есть, но чтобы объективно сравнить стрелы, нужно же знать качество стрельбы стрелков, силу натяжения луков, длину растяжки стрелков, однородность материалов куда попадают стрелы и т.д.
Знаю как кто стреляет, силу натяжения лука у каждого стрелка и вижу как "ведут себя" стрелы. Видела, что случается с наконечниками от разных производителей и с трубками, и с пятками. Какие более живучие, какие нет.
Да и все высокоэффективные стрелки вроде истоном стреляют, но с каждым лично не знакома, утверждать не буду =)
один из руководителей лучного клуба в Перми и разных стрел повидала
перед тем как писать гневные отзывы свои предыдущие сообщения перечитали
ну читаю и что? вы слова то из контекста не вырывайте!
Постреляли предаторами ничего лучше в руках не держав видимо и пишите тут о том, какой он замечательный (тоже буду делать выводы высосанные из пальца, как половина на этом форуме)!!!
ТС интересовали из СЕ трубки Херитаж - Вы лично ими стреляли?
Это я говорю Вам как человек, два года профессионально занимавшийся настройкой луков и ремонтом стрел. Я их перевидел-передержал в руках не меньше Вашего. В начале тоже не считал СЕ стрелами, но жизнь меня поправила
кстати, если у Вас в клубе бьются и ломаются стрелы при попадании в щит
Автор Улисс
Автор шмель009
Автор wlad_1978
Автор Demonishen
Автор Мазила