Цитата: ponimba от Сегодня в 21:13:53Нужна скрость выбирай последнее, нужна стабильность выбирай первое. На ЧМ добрая половина лучников на Подиумах с GTX.А вторая половина на Спиралах. Но вот финалисты 2015 все на Спиралах емнип.
Цитата: ponimba от Сегодня в 21:18:31Я модули с Альтернативы 3 месяца ждал, зато за отправку денег не взяли, так как с основным товаром не могли отправить, но засада в другом, как ни привязывал PayPal, они конвертируют по своему курсу и сами снимают с карты денги, этим летом сняли по курсу 93 руб за 1 евро!!! Было весело!Ну не знаю, сейчас вроде курс не 93. У них же рядышком стоит цена в рублях. А можно поподробнее, как они снимают деньги с карты сами если они данные ее не знают?
Они сами не могут назначать курс. Курс назначается либо Пэйпалом, либо твоим банком. В настройках Пэйпала есть возможность выбора конвертации. На самом ПП курс конский обычно. А ещё лучше, если не нужна вообще никакая конвертация, т.е. карта нужна изначально в той валюте, в которой выставлен счёт.
А ещё лучше, если не нужна вообще никакая конвертация, т.е. карта нужна изначально в той валюте, в которой выставлен счёт.
2015 год,кто-то еще пользуется Пейпалом при покупке в зарубежных инет-магазинах... Ибей понятно,но магазины..ponimba, может быть все-таки за доставку сняли?
С Альтернативой иначе, они никогда не выставляют счет и ни когда не спрашивают акцепт на оплату, снимают сами по мере того как сформирована посылка.
Намедни оплачивал посылку с Нидерландов (через карту ВТБ24), как положено через ПайПал, пришел счат, я его оплачивал поздно вечером в субботу, сняли по пятничному курсу (брал потом выпичку), но в понедельник банк уменьшил остаток на карте, посмотрел детализацию: 06.11.2015г - операция, 09.11.2015г. - обработка платежа, т.е. банк переконвертировал по курсу на понедельник! Вот такие засланцы банкиры.
Если есть время и желание можно оспорить в суде. Выиграете 100%.
Маловероятно. Это не ошибка банка. Именно так эта система и работает.
Автор Bullet
Автор Spine13
Автор Сливовый Джем