Посоветуйте, что взять.
бывают случайные выстрелы на растяжке, при этом рука прилетает в зубы
тоже стреляю на 5 оборотах, переоценил свои силенки когда брал лук
Все верно, канавка левее.
У меня полочка стоит еще левее канавки
А в бумагу стрелял?
Фотки луков со стороны стрелка сделайте, любопытно глянуть
На глаз,паралельно,возможно есть мизерное отклонение основной стрелы вправо,но не уверен. И стаб стрела "рассекает" точно по середине,если это что то значит конечно.
Сейчас попробовал,осрие бьет выше перьев на пару сантиметров,и пару миллиметров влево
скорее всего низко намотано седло, - нужно чутка поднять. Рассинхрона точно нет?
Разрыв хвостом вправо странный. Уверен что стрела хвостом ни за что не задевает?
Перья мазал,не задевают. Именно этот разрыв хвостом вправо я и не смог за два дня убрать,крутил полку и седло как только можно,стрелы с разным спайном и наконечниками пробовал. В итоге забил,и пошел пристреливать на мишени. насчет седла,спасибо,попробую,я и не пробовал с дистанции с поднятым седлом стрелять.
Заброс хвоста в сторону седлом никак не исправляется. Нужно крутить полку или менять угол наклона блока. В вашем случае нужно закрутить правый йок на 0,5-2 оборота. По 0,5 оборота за раз. Закрутили, стрельнули, глянули на величину заброса. Уменьшился но не исчез еще на 0,5 оборота
Заброс хвоста в сторону седлом никак не исправляется.
правый йок закручен заметно сильнее левого.
Автор Сергей Белый
Автор Хосе
Автор Дендра
Автор Kingfisher
Автор fishernik