Лента

Автор Тема: Первые пробы мишеней  (Прочитано 9200 раз)

21 Апреля 2016, 20:35:41
Ответ #40

Datenoshin

Гость
Опробовал форму для "пекари", пробная отливка немного кривовата, но на то она и пробная, главное все устранимо) Усилил ноги, ибо оригинал очень любил их подгибать и ложиться на брюхо. Фото сразу после формовки (еще тепленький) Нормальные фото будут попозже.

04 Мая 2016, 15:31:01
Ответ #41
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Антон, твои мишени прошли тест драйв отлично :d:Все думали что после первого круга воробьи кончат  свой короткий век но они и второй выжили.Нас было 56 участников из них 12 человек спортинг по 2 выстрела, правда попадания не регистрировал.Сам из инстинктива на 45 ф. с моим растягом где то под 60 стрелы вапы тоненькие прошивали насквозь но порывов не было не каких.Так что молодец :d:
спасибо.

04 Мая 2016, 17:11:14
Ответ #42

Datenoshin

Гость
С этими "ментоловыми" стрелами вечная проблема, они прошивают что угодно) Насквозь это в плане наконечник торчал на см 5-10 или по оперение?

04 Мая 2016, 21:19:24
Ответ #43
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Нет, всего от силы 3 или 4 см не больше,так что всё нормалёк ;)

17 Мая 2016, 12:06:24
Ответ #44
Оффлайн

Genek33

• Рейтинг +1/-0

Спасибо что потратили время на просмотр ролика http://vk.com/video-106711453_456239017
Цель не изничтожать конкурентов, а обезопасить вас от покупки таких мишеней. Если вы увидите где либо мои мишени, но изготовленные не мной, то есть вероятность взять нечто похожее, но совсем с иными свойствами. Будьте бдительны) Скоро кстати расширение ассортимента.
Это как раз и есть то самое """УНИЧТОЖАТЬ КОНКУРЕНТОВ""". Смысл в том, что данные мишени были переданы тиру как прототипы с целью выяснить качество материала (из желтого материала уже ничего не делаю, а белая утка доработана), а получилось что отсняли ролик и очень сильно забоялись конкуренции. Материал - то теперь у нас одинаковый!!! 8)

17 Мая 2016, 14:17:09
Ответ #45

Datenoshin

Гость
Думайте что хотите, считайте что льем из одной бочки, мне не жалко, но это сугубо ваше мнение. Есть те кто стреляли в ваши мишени и сами видели их качество (Румянцев Сергей один из них - чемпион России в классе исторический лук 2015г.) и даже та которая якобы шла как брак, хотя потом была великая гордость про 400 попаданий в утку (но забыли уточнить что детьми лет так до 12 в основном и со слов руководителя клуба где она стояла максимум попаданий 150-200), ни единого разрыва (ну ракурс то надо было повыше взять, там разрывов целое море, могу сфотографировать при желании), и что негативных отзывов на них нет (ну если все в группе удалять, то их не будет само собой). Если надо, могу пригласить сюда человека а лучше двух, купившего и у вас и у нас, отпишутся о "качестве" пришедшей продукции.

К слову тот филин что не пробивается 40 фунтовым луком, до 40 фунтов он не пробивается, а вот с 50 уже наконечники торчат с обратной стороны, с блока все еще плачевнее, результат как на фото, а с быстрых блоков еще больше все пробивается. Дабы не быть голословным, вот фото отстрела того самого филина из блока 54 фунта, с которого и утку стреляли (Все было в присутствии руководителя клуба "Стрела и Болт", в том же самом помещении) Для сравнения уже убитый сурок производства "Четыре сезона" (он честно отработал своё за почти 2 года)

Вывод очень простой, для тира, где луки до 30 фунтов мишени подойдут, а на трассу с блочниками их уже не поставишь(да и крепить не за что), улучшайте качество или ищите другой материал, с этим вы не попали.

Собственно фото новой мишени (попадание в нижний край 11 зоны) и убитого сурка (сурка стреляли более тяжелой стрелой +20гранн).

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

17 Мая 2016, 17:10:04
Ответ #46
Оффлайн

Genek33

• Рейтинг +1/-0

Огласите цены Уважаемый! Цена вопроса какая???
Антон, мне уже честно говоря НАДОЕЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ, есть люди которые приобретали мишени и у меня, и они почему-то В ВОСТОРГЕ.
А по тебе могу сказать только одно: ты РЕАЛЬНЫЙ ТРУС который боится конкуренции на рынке :D. Если для тебя это деньги - то для меня это любимое увлечение. 8)

Да, с твоих слов если учесть, что данная утка выдерживает 200 выстрелов (хотя это далеко не так) но .... представим!!! То, за такую цену для 3D трассы - ЭТО ОТЛИЧНО!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 18:00:38 от Genek33 »

17 Мая 2016, 18:30:10
Ответ #47
Оффлайн

Genek33

• Рейтинг +1/-0

А Вот Антон тебе и отзыв про мои мишени! Я думаю не нужно тебе врать и обманывать ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ!

Первая мишень не моя, моя вторая - "Куропатка". :d:

17 Мая 2016, 22:56:20
Ответ #48

Datenoshin

Гость
А в чем собственно вранье? Отличное видео, на нем именно то о чем я и пишу, блок шьет ваши мишени. Людей у которых восторг на видео не видно (ну разве что от того что мишень пробило) , а вот стрелы торчащие на 30см отлично видно (предположу что есть луки побыстрее чем тот что в ролике). Продолжайте в том же духе  :d: . И да, я не против что вы делаете мишени, чем дешевле они будут на рынке, тем лучше, но не в ущерб качеству. А заспамливать форум не стоит, пишите все в одном посте, тут так принято.

P.S Если что, видео отстрела утки в ответе 37 этой темы (2 страница). И о чудо, там точно такой же результат... :)

17 Мая 2016, 23:24:57
Ответ #49

Datenoshin

Гость
Появилась копия всем известного Биарпавовского сурка, в данный момент осваивается технология покраски, все подробности можно посмотреть в группе.

18 Мая 2016, 02:50:56
Ответ #50
Оффлайн

Gworker74

• Рейтинг +108/-0

Появилась копия всем известного Биарпавовского сурка
Антон, а крепление к земле предусмотрено? Такие мишени надо "заштыривать" в землю....

18 Мая 2016, 08:19:07
Ответ #51

Datenoshin

Гость
Да, по желанию заказчика вставляю трубки, мы крепим через хвост колышками или гвоздем 300мм.

18 Мая 2016, 18:27:16
Ответ #52
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

...По поводу развернувшейся несколькими постами выше дискуссии: как человек, державший в руках мишени обоих производителей, могу сказать, что материал у них точно разный. Я их обе щупала), на ощупь это понятно.
Нормальный отзыв смогу оставить, когда дождусь мнения человека, который в обе эти мишени стрелял.

19 Мая 2016, 06:40:34
Ответ #53
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

...По поводу развернувшейся несколькими постами выше дискуссии: как человек, державший в руках мишени обоих производителей, могу сказать, что материал у них точно разный. Я их обе щупала), на ощупь это понятно.
Нормальный отзыв смогу оставить, когда дождусь мнения человека, который в обе эти мишени стрелял.
Про мишень "микро-филин" производителя Genek33, г Владимир уже писал,- Баребоу, 36#, 12 м, стрелы виктори 150 грн в сборе,- в районе 11 навылет обе по 6-7 см, с блока Димы Владимирова 59.8#, сантиметров 8-10 до оперения не дошло(как он сам указал в отзывах,- "стрелы останавливала земля за мишенью"). Материал на ощупь приятный, не пригорает к стрелам, тянется легко, но как-то ненадежно, жидковато выглядят. На мой взгляд для мишени 4й категории необоснованно большие килл-зоны, как будто наугад сделаны (есть допуски наверно всетаки какие-то !?.)
Как устроитель 3D турниров попенял-бы на непродуманную подставку и вообще вариантов крепления на пересеченной местности !
Форма оригинальная, но в нынешнем качестве разве что для детских тиров кмк.

Про мишени Антона г. Владимир,- материал очень похож, но даже тесты маленьких мишеней а-ля "воробей" и "жаба" показали, что мишени лучше на пробой как с блочного так и с классического лука (выход с блока 17 м примерно 1-3 см, с классики 36# не пробивается в районе киллзоны (про "воробья" в данном случае)), материал так же не пригорает к стрелам, стрелы вынимаются идеально даже детьми и хрупкими барышнями.
 Кроме того примерно с полгода пользую тренировочный кубик производства Антона. По уточненным подсчетам пошла четвертая тысяча выстрелов на нем и пока нет нужды переходить на незадействованные грани (!!!) плотно настреляна одна и две частично. Кроме того, на тренировках со мной его стреляли и блочники, и нашли его не слишком удобным, так как он легковат и есть риск поломки стрел при кувыркании кубика, но о пробивании насквозь речи тоже не идет !

Не выпало ни одной крошки пока, о пробивании насквозь нет и речи (кубик 20х20 см.), пробоины затягиваются идеально. Стрелы вынимаются легко, материал не пригорает к стрелам.
Не на правах рекламы, а только личные наблюдения пользователя изделий, как вы и просили !!!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 07:06:41 от Polikarp »

19 Мая 2016, 08:50:43
Ответ #54

Datenoshin

Гость
Как и было сказано выше, похожих материалов много, полиэтилен и фторопласт на ощупь тоже похожи, но принципиальная разница в свойствах солидная. А про кубик честно говоря не ожидал такой живучести, думал будет быстрее рассыпаться, но новость хорошая)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2016, 09:04:31 от Datenoshin »

19 Мая 2016, 08:53:00
Ответ #55
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

Как и было сказано выше, похожих материалов много, полеэтилен и фторопласт на ощупь тоже похожи, но принципиальная разница в свойствах солидная. А про кубик честно говоря не ожидал такой живучести, думал будет быстрее рассыпаться, но новость хорошая)
Сегодня выложу в ВК видео теста кубика, дабы не быть голословным !

20 Мая 2016, 12:59:14
Ответ #56
Оффлайн

il65

• Рейтинг +5/-0

Уважаемый автор мишеней! Ваш воробей похож на Горлицу по размеру , впоследней стадии ожирения !. Мы не китайские "товарищи".  Горлица-Круче . :hy:. Лесной голубь . Назовите и полетят!... .

20 Мая 2016, 14:58:14
Ответ #57

Datenoshin

Гость
Как говорится чем хочешь розу назови, она останется розой. Если нравится, пусть будет горлица или фазан, кому как удобнее) Я просто называю "птица"  :fly:

20 Мая 2016, 19:51:21
Ответ #58
Оффлайн

Nepodarok

• Рейтинг +1/-0

Ваш воробей похож на Горлицу по размеру , впоследней стадии ожирения !. Мы не китайские "товарищи".  Горлица-Круче . . Лесной голубь . Назовите и полетят!... .

Вы на мор... ээээ.... рож.... ээээ ... ну, что там бывает у птиц... на лицо его полюбуйтесь, взгляд-то какой! "Семки есть? А если найду?" Какая ж это горлица). Воробей, просто наглый и гигантский))

21 Мая 2016, 05:46:47
Ответ #59
Оффлайн

Polikarp

• Рейтинг +14/-1

(Ссылка на вложение)

Вы на мор... ээээ.... рож.... ээээ ... ну, что там бывает у птиц... на лицо его полюбуйтесь, взгляд-то какой! "Семки есть? А если найду?" Какая ж это горлица). Воробей, просто наглый и гигантский))
Шикароно !!!

Материал для производства 3д мишеней.

Автор Гаррет

Ответов: 44
Просмотров: 12146
Последний ответ 06 Декабря 2025, 23:18:30
от Raven1
Проба пера. Первые тесты утки ArcherLive

Автор ArcheryLive

Ответов: 2
Просмотров: 2647
Последний ответ 03 Сентября 2016, 00:36:13