Спасибо что потратили время на просмотр ролика http://vk.com/video-106711453_456239017Цель не изничтожать конкурентов, а обезопасить вас от покупки таких мишеней. Если вы увидите где либо мои мишени, но изготовленные не мной, то есть вероятность взять нечто похожее, но совсем с иными свойствами. Будьте бдительны) Скоро кстати расширение ассортимента.
Появилась копия всем известного Биарпавовского сурка
...По поводу развернувшейся несколькими постами выше дискуссии: как человек, державший в руках мишени обоих производителей, могу сказать, что материал у них точно разный. Я их обе щупала), на ощупь это понятно. Нормальный отзыв смогу оставить, когда дождусь мнения человека, который в обе эти мишени стрелял.
Как и было сказано выше, похожих материалов много, полеэтилен и фторопласт на ощупь тоже похожи, но принципиальная разница в свойствах солидная. А про кубик честно говоря не ожидал такой живучести, думал будет быстрее рассыпаться, но новость хорошая)
Ваш воробей похож на Горлицу по размеру , впоследней стадии ожирения !. Мы не китайские "товарищи". Горлица-Круче . . Лесной голубь . Назовите и полетят!... .
(Ссылка на вложение) Вы на мор... ээээ.... рож.... ээээ ... ну, что там бывает у птиц... на лицо его полюбуйтесь, взгляд-то какой! "Семки есть? А если найду?" Какая ж это горлица). Воробей, просто наглый и гигантский))
Автор Гаррет
Автор ArcheryLive