ну что может кто-то похвастать успехами в резке или так и пилите на коленках?
Причем есть "дремель" с абразивным кругом, но решил что надфилем лучше. Дремелем даже не пробовал.
Иметь возможность сделать хорошо, но сделать заведомо плохо?
Да не интересно дремлем-то! Вжик - и всё!
Алмазный треугольный надфиль у меня есть, но я решил соорудить что то более солидное улыбка набрал профиля алюминиевого всякого, купил стальную линейку с дюймовой разметкой, в рыболовном магазе приобрел ремкомплект для катушки в виде пяти маленьких шарикоподшипников (эт для суппортов, на которых трубка будет лежать). Непосредственно резка будет осуществляться тонким диском ф20мм с алмазным напылением, а также будет система удаления карбоновой пыли
Почитал ваш давнишний пост. По мне так вообще много лишнего. Это я про подшипники и вытяжку.
А мне вообще не нужен специальный станок. У нас в клубе он есть фирменный. И тем не менее я иногда режу стрелы сам, дома. Правда редко.Ну не нужен мне идеальный срез с допуском в сотки.
Саша, ИМХО, ты не самый "показательный" карбоно-стрело-резатель.
попробовал вот этой штукой порезать обломок карбона, вышло довольно неплохопохоже на этотhttp://ru.aliexpress.com/item/3-16mm-1-8-5-8-Copper-Iron-Pipe-Tube-Cutter-Tool-5/32253091518.html
не будет он карбон резать нормально!
Не будет.Карбон надо пилить, причем нежно...
он даже немного виден на этой фото. просто много крутил и мало давил.
Автор dibutil
Автор ArhiZaman