Лента

Автор Тема: Чемпионат Европы по 3Д 2016, Словения (Мокрице-Чатеж)  (Прочитано 26088 раз)

14 Сентября 2016, 17:22:50
Ответ #380
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Это тот который в Метрополитене в СПб работает якобы? 
Пардоньте ошибся :red: Я о Влади́мир Оле́гович Ники́тин (25 марта 1990, Верхняя Максаковка) — российский боксёр легчайшей весовой категории, выступает за сборную России с 2009 года. Бронзовый призер Олимпийских игр (2016),cеребряный призёр чемпионата мира, бронзовый призёр чемпионата Европы, трёхкратный чемпион России (2012, 2014, 2015), победитель многих турниров национального и международного значения. На соревнованиях представляет Белгородскую область, заслуженный мастер спорта.

14 Сентября 2016, 19:06:47
Ответ #381
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

"Пока некоторые ноют другие работают и добиваются!"
А в чём посыл сего поста?
Вот же она - мотивация
Его заметили и пригласили выступать за Белгород с зарплатой и т.д.
Заметили? "с зарплатой"! Да ещё и т.д.
Зовите, да хоть и меня. Буду пахать
немного времени
  :)

14 Сентября 2016, 19:18:04
Ответ #382
Оффлайн

klein

• Рейтинг +41/-0

Почему-то мне кажется, что прежде чем тебя позвали, нужно впахать нехило.
Ну, видимо, мой личный жизненный опыт.

14 Сентября 2016, 19:52:45
Ответ #383
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

О, а я и не знал что дядя Сережа еще и боксер и тренер... может Кас Д’Амато и не покинул нас, а в Оренбургских лесах скрывается :)

14 Сентября 2016, 22:38:41
Ответ #384
Оффлайн

Rock

• Рейтинг +15/-0

А также я смотрю на тех, кому за Олимпиаду (к слову сказать, я слышал, что  им повезло, они не оч хорошо отстрелялись, попадания были так себе) дают БМВ и 3 млн.

Мне вот не понятны такие спонсирования - им одной БМВ было бы мало? Недостаточно мотивирует? Обязательно надо 3 млн сверху, а то стрелять разучатся?
И это, бл, за команды!!!

Это делается специально. Ты ведь понимаешь, зачем государству выгодно спонсировать спорт?
Кроме того, на моей памяти ни один награжденный олимпийский чемпион больше Олимпиаду не выигрывал. Думаешь, совпадение?

И почему при этом не спонсируют 3д ?

То есть вопрос не в тяге к "халяве", и это не правильное слово для данного применения.

А в том, кто "халява" есть, но уплывает куда-то на сторону, а не к нам.    Понимаешь разницу?

Уверен, что 3д не будет спонсироваться в ближайшие годы как минимум, как я сказал, это спорт "взрослых" людей) нас полторы калеки нет масс(( поэтому если только за этим - не трать время!)

Тём, читаю эти рассуждения про миллионы и БМВ, честно, воротит все перевели на бабки, но цель "бабки" - навязанная, ложная! Мой тесть - старый спортсмен  и тренировали его в своё время воины-фронтовики-победители. Они наверное подобные стремления оценили бы жёстко! "За Родину" - не "за бмв"

Я абсолютно согласен с Василием, сначала покажи чего стоишь, а потом.... Может быть....))) уверен, когда сам для себя поймёшь, что чего то стоишь - перестанешь переживать из-за " халявы не по адресу"!))))

Ни кто мне ни чего не должен..., хочешь - прийди и возьми!)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 23:39:29 от Rock »

14 Сентября 2016, 23:40:31
Ответ #385
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Нафига собственнику планировать БП если даже расходы из налогооблагаемой прибыли вычесть нельзя.
Я не спрашивал зачем они это делают. Но некоторые точно не для рекламы. Помощь детскому дому, приюту для животных. И другие, но их не хочу упоминать. :-X Так что спонсоров найти можно если захотеть.

15 Сентября 2016, 07:33:14
Ответ #386
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Я не спрашивал зачем они это делают. Но некоторые точно не для рекламы. Помощь детскому дому, приюту для животных. И другие, но их не хочу упоминать. :-X Так что спонсоров найти можно если захотеть.

Ну не знаю, Лёнь у компании с которой у меня сейчас договор все на совете директоров решается и например последнее спонсорство ЦСКА обосновано следующим:
- укрепить имидж компании на российском рынке;
- расширить доступ к целевой аудитории компании посредством проведения рекламных кампаний с использованием имиджа клуба;
- повысить лояльность к бренду;
- и т.п.

15 Сентября 2016, 07:42:22
Ответ #387
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

как я сказал, это спорт "взрослых" людей) нас полторы калеки нет масс
В прошлом году наша сборная привезла с ЧМ несколько медалей, в нынешнем - выход в восьмёрку команды и двух участников, это тоже хороший показатель. Думаю, несерьёзно вот так словами бросаться. У нас массового спорта в стране сейчас нет вообще - что лёгкая атлетика в лучшем состоянии? Или гимнастика? 2-3 центра на всю страну и всё. Я веду ф-ру в школе, и школьный спорт мне достаточно хорошо знаком. Работаю в журнале ФИС - катаюсь по Поволжскому округу за интервью чемпионов - хвалёная "массовость" нек видов спорта также хорошо известна.
Бегом заниматься проще, чем луком, в луке всегда численность спортсменов будет ниже, чем в лёгкой атлетике или футболе. Это в США лук - национальный вид спорта, кот. даже в школах преподают (сам на одном из таких уроков присутствовал).
Думаю к стрельбе из лука закон перехода из количества (человек) в качество (стрельбы) не совсем подходит (не зря на востоке лук - это философия). Хотелось бы более мощной конкуренции, да. Кстати, хороших стрелков по стране довольно много - не все ездят на главные соревнования, не все имеют возможность для этого (денег у местных спорткомитетов нет и, как правильно сказали - не все могут деньги "зарабатывать" (кому-то просто противно кого-то обманывать ради этого (бизнес не всегда чистое дело)).
Так что о калеках я не согласен - не надо уж вот так - с позиции хозяина жизни....

15 Сентября 2016, 08:10:02
Ответ #388
Оффлайн

Selena

• Рейтинг +7/-0

Доброе утро ,может как то сделать кассу взаимопомощи ,например на всероссийских соревнованиях поставить кружку для сбора пожертвований ,для участников ЧМ  ЧЕ ,и для спортсменов показывающих результаты мирового уровня ,но не имеющих финансовой возможности для поездки из этих средств оказывать поддержку.100-500 рублей глядишь и наберется какая нибудь сумма, нет спортсмена с высокими результатами ,можно форму оплатить .

15 Сентября 2016, 08:27:48
Ответ #389
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Сбор пожертвований, это не выход (тогда уж, действительно ни о каком развитии спорта речи не будет). Есть Минспорта и есть люди, которые могут пробить то минимальное финансирование, кот. способно помочь сборной в подготовке к ЧМ и ЧЕ. 

15 Сентября 2016, 09:18:49
Ответ #390
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Есть Минспорта и есть люди, которые могут пробить

Ага... А есть еще такая болезнь.
"Поза просителя" называется...
(Говорят, вредна для позвоночника...  :-X )

15 Сентября 2016, 09:24:56
Ответ #391
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Участники сбороной есть просьба! ;)
Не могли бы вы озвучить сколько обошлась поездка на ЧЕ?!

Ведь если у кого то есть желание не только поболтать, но и отобраться, поехать и стать чемпионом на ЧМ 2017г., пора деньги начинать копить :-X

15 Сентября 2016, 09:38:29
Ответ #392
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Участники сбороной есть просьба!
Не могли бы вы озвучить сколько обошлась поездка на ЧЕ?!

Ведь если у кого то есть желание не только поболтать, но и отобраться, поехать и стать чемпионом на ЧМ 2017г., пора деньги начинать копить
Присоединяюсь

15 Сентября 2016, 09:49:13
Ответ #393
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не могли бы вы озвучить сколько обошлась поездка на ЧЕ?

Вся поездка - 880 евро
Из них
180 евро -проживание (не официальный отель) с 28/08 по 04/09. Офиц. отель стоил 85 евр. сутки за место в 2-х местном номере 120 евр. сутки - одноместный номер (питание включено)
150 - стартовый взнос
150 - штраф за не оф. отель
15 - банкет
8 - команда.  команды по 75 евро за каждую (150) разделено на всех.
213 - расходы на дорогу. Моя доля, на машине 3 человека (бензин, ночевки, винетки - это дорожный сбор в Чехии, Австрии, Словении по 15 евро за 7-10 дней)
50 - продукты, готовили сообща в гостинице была кухня.
Остальное что-то около 120 - 130 это разные личные траты.

Официальные траты при официальном отеле.
Проживание (в 2-х местном номере) + стартовый + команда + банкет + трансфер = 728 евро. К этому прибавьте дорогу. Еще может оказаться доплата за не габаритный груз, это надо внимательно читать условия авиа кампаний.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 09:56:20 от Alexxx »

15 Сентября 2016, 09:57:33
Ответ #394
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

"Поза просителя" называется...
Мне в течение 15 лет пришлось (довелось, ещё там как назвать - не знаю) быть организатором велопутешествий с детьми-школьниками. За эти 15 лет с родителей я деньги не собирал - искал заинтересованных людей (таковые находились, причём понятия "спонсор" и "меценат" вещи разные. Меценатов не встречал, на спонсоров трудился - деньги отрабатывал помимо самих поездок и участия лейблов спонсоров на ТВ и СМИ. Например, человеку, кот нам загран документы оформлял - баню построил - действительно - брёвна таскать - позвоночник нагружается). Только дети о моей отработке долгов почти ничего не знали и не знают. Наша область - не денежные Москва и СПБ, но дети - те же, вроде бы как русские, не хотелось чтобы они вторым сортом числились (по крайней мере, пока учатся в школе). Для того, чтобы организовать велопутешествие в США (мы пересекли всю страну, а приглашение было от индейцев), пришлось дойти до Степашина, его Счётной палаты. "Поза просителя" не очень удобна, я это знаю на себе, но "в активе" больше 600 мальчишек, которые несколько своих каникул школьных вспоминают с удовольствием и о географии (кот я веду вместе с физ-рой) знают не по наслышке.
Просто есть люди, в том числе из среды чиновников, которые готовы помочь. Зачем отказываться? Я катаюсь на свои деньги, но переживаю за команду.

15 Сентября 2016, 09:57:48
Ответ #395
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Вся поездка - 880 евро
Спасибо! :d:
Думаю большинство лучников могут за год накопить такую сумму!!!
Было бы желание...

15 Сентября 2016, 09:58:45
Ответ #396
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

Вся поездка - 880 евро
Из них
180 евро -проживание (не официальный отель) с 28/08 по 04/09. Офиц. отель стоил 85 евр. сутки за место в 2-х местном номере 120 евр. сутки - одноместный номер (питание включено)
150 - стартовый взнос
150 - штраф за не оф. отель
15 - банкет
8 - команда.  команды по 75 евро за каждую (150) разделено на всех.
213 - расходы на дорогу. Моя доля, на машине 3 человека (бензин, ночевки, винетки - это дорожный сбор в Чехии, Австрии, Словении по 15 евро за 7-10 дней)
50 - продукты, готовили сообща в гостинице была кухня.
Остальное что-то около 120 - 130 это разные личные траты.

Официальные траты при официальном отеле.
Проживание (в 2-х местном номере) + стартовый + команда + банкет + трансфер = 728 евро. К этому прибавьте дорогу. Еще может оказаться доплата за не габаритный груз, это надо внимательно читать условия авиа кампаний.
Спасибо, Александра. Ответы всегда чёткие и понятные

15 Сентября 2016, 10:06:11
Ответ #397
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

но "в активе" больше 600 мальчишек, которые несколько своих каникул школьных вспоминают с удовольствием и о географии (кот я веду вместе с физ-рой) знают не по наслышке.
Так это о ВАС была передача (видео ролик)....МОЛОДЕЦ ВЫ!! :d:!
К такому УЧИТЕЛЮ я бы привел своих детей с великим удовольствием!!!!
СПАСИБО!

15 Сентября 2016, 10:24:10
Ответ #398
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

...Только дети о моей отработке долгов почти ничего не знали и не знают. ....
пришлось дойти до Степашина, его Счётной палаты.

Это правильно, если не знают.
Как по мне, сама факт того, что приходится "доходить" до высоких кабинетов "кого-то" ради туристической поездки, отвратителен.
И за внедрение мысли о том, что это "естественно" в головы подрастающего поколения нужно посыпать дустом... Не знаю..., отсаживать в отдельную клетку, наверно, со звуконепроницаемыми стенками...  :dn:

А за мальчишек радостно, конечно. Да.
Вы молодец.  :d:

ЗЫ
А чего, только мальчишки ездили?
Это какая-то принципиальная позиция?

ЗЗЫ
И как вы сразу с 600-ами справляетесь-то... %)

15 Сентября 2016, 10:40:41
Ответ #399
Оффлайн

ГРИНГО

• Рейтинг +140/-0

А чего, только мальчишки ездили?
Это какая-то принципиальная позиция?

ЗЗЫ
И как вы сразу с 600-ами справляетесь-то..
Я же говорю - 15 лет работы - вот и цифра 600. Ко мне в группу  человек 50 ходят.
И девчонки, конечно есть. Одна выпускница, например сейчас в Великобритании живёт и работает. Помимо работы организовала там клуб велопутешествий - катаются по всей Европе. Просто девочек меньше, вот и говорю - "мальчишки".

Как по мне, сама факт того, что приходится "доходить" до высоких кабинетов "кого-то" ради туристической поездки, отвратителен.
Да мне тоже. Но когда я знаю, что от этого выиграет дело, которым я занимаюсь... И случаи разные бывали (я не говорю о тех, когда посылали подальше. такое бывало, хотя и редко - те люди, к которым я обращаюсь чаще всего говорят, что "если бы обратился такой-то - было бы миллион вопросов, к тебе вопросов нет"). Один раз один из самых богатых людей Ульяновска звонил мне сам - помочь, говорит, хочу, давно наблюдаю. Но это редкость (я ему тоже потом помогал - несколько передач на ТВ провёл, типа "человек идёт по свету" бесплатно).

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON-2016"

Автор Gorez

Ответов: 205
Просмотров: 15540
Последний ответ 26 Октября 2021, 19:30:37
от Ратислав
Открытий чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2013

Автор Ipolit

Ответов: 199
Просмотров: 15611
Последний ответ 30 Апреля 2013, 17:23:52
от Ipolit