Это тот который в Метрополитене в СПб работает якобы?
Его заметили и пригласили выступать за Белгород с зарплатой и т.д.
немного времени
Зовите, да хоть и меня. Буду пахать
А также я смотрю на тех, кому за Олимпиаду (к слову сказать, я слышал, что им повезло, они не оч хорошо отстрелялись, попадания были так себе) дают БМВ и 3 млн. Мне вот не понятны такие спонсирования - им одной БМВ было бы мало? Недостаточно мотивирует? Обязательно надо 3 млн сверху, а то стрелять разучатся? И это, бл, за команды!!!Это делается специально. Ты ведь понимаешь, зачем государству выгодно спонсировать спорт? Кроме того, на моей памяти ни один награжденный олимпийский чемпион больше Олимпиаду не выигрывал. Думаешь, совпадение? И почему при этом не спонсируют 3д ?То есть вопрос не в тяге к "халяве", и это не правильное слово для данного применения. А в том, кто "халява" есть, но уплывает куда-то на сторону, а не к нам. Понимаешь разницу?
Нафига собственнику планировать БП если даже расходы из налогооблагаемой прибыли вычесть нельзя.
Я не спрашивал зачем они это делают. Но некоторые точно не для рекламы. Помощь детскому дому, приюту для животных. И другие, но их не хочу упоминать. Так что спонсоров найти можно если захотеть.
как я сказал, это спорт "взрослых" людей) нас полторы калеки нет масс
Есть Минспорта и есть люди, которые могут пробить
Участники сбороной есть просьба! Не могли бы вы озвучить сколько обошлась поездка на ЧЕ?!Ведь если у кого то есть желание не только поболтать, но и отобраться, поехать и стать чемпионом на ЧМ 2017г., пора деньги начинать копить
Не могли бы вы озвучить сколько обошлась поездка на ЧЕ?
"Поза просителя" называется...
Вся поездка - 880 евро
Вся поездка - 880 евроИз них180 евро -проживание (не официальный отель) с 28/08 по 04/09. Офиц. отель стоил 85 евр. сутки за место в 2-х местном номере 120 евр. сутки - одноместный номер (питание включено)150 - стартовый взнос150 - штраф за не оф. отель15 - банкет8 - команда. команды по 75 евро за каждую (150) разделено на всех.213 - расходы на дорогу. Моя доля, на машине 3 человека (бензин, ночевки, винетки - это дорожный сбор в Чехии, Австрии, Словении по 15 евро за 7-10 дней)50 - продукты, готовили сообща в гостинице была кухня.Остальное что-то около 120 - 130 это разные личные траты.Официальные траты при официальном отеле.Проживание (в 2-х местном номере) + стартовый + команда + банкет + трансфер = 728 евро. К этому прибавьте дорогу. Еще может оказаться доплата за не габаритный груз, это надо внимательно читать условия авиа кампаний.
но "в активе" больше 600 мальчишек, которые несколько своих каникул школьных вспоминают с удовольствием и о географии (кот я веду вместе с физ-рой) знают не по наслышке.
...Только дети о моей отработке долгов почти ничего не знали и не знают. ....пришлось дойти до Степашина, его Счётной палаты.
А чего, только мальчишки ездили?Это какая-то принципиальная позиция?ЗЗЫИ как вы сразу с 600-ами справляетесь-то..
Как по мне, сама факт того, что приходится "доходить" до высоких кабинетов "кого-то" ради туристической поездки, отвратителен.
Автор Gorez
Автор Ipolit