Дим, я считаю, ты не прав. ...И еще добавлю по поводу мотивации. Для многих стрелков, не столь успешных как ты в финансовом плане, оплаченная государством или спонсором поездка на ЧЕ и ЧМ, могла бы стать отличным стимулом для покорения высот наших соревнований. Глядишь и заветные 490 появлялись бы стабильно.
Но делать это на постоянной основе для каждого кто захотел заниматься "спортом"?
Совершенно верно, государство обязано это делать. Иначе государство нафиг не нужно. Оно, то есть государство, кончается именно тогда, когда начинает делить граждан на сорта и воспринимает их единственно, как налогоплательщиков.
Не у всех получается хорошо зарабатывать и мотивация тут не причем.
Артем что за нытьё про спонсирование?))) эта русская любовь к халяве)) почему не заработать на поездку? Отличный мотиватор!) почему кто то, кому то должен платить? Понимаю ещё детям... Ты что инвалид? Поветкин лучше стреляет и Тарасов они поехали и деньги нашли, заметь Саня не москвич как и ты)) а вообще в нашем классе делать там пока нечего, ни кому из мне знакомых!))) если стабильно 490 не выбиваешь бессмысленны эти поездки, если только ради опыта)) так как трое отказались на этот ЧЕ, я нашёл деньги за этот опыт заплатить) 100% не пожалел) уверен остальные тоже) и ты ничем не ущербнее каждого из нас, вопрос преоритетов, кому надо - найдёт!))Хочешь халявы - иди в футбол, тут никогда этого не будет, к твоему сожалению этот спорт взрослых людей))
А также я смотрю на тех, кому за Олимпиаду (к слову сказать, я слышал, что им повезло, они не оч хорошо отстрелялись, попадания были так себе) дают БМВ и 3 млн.
Даже у не очень крупных под это (благотворительность) планируются деньги.
Люди которые даже приблизительно не знающие большой спорт, просто не представляют и не понимают что это такое.
Кстати есть такой банковский кредит на отдых выдают.Считаю кто хотел тот поехал бы! Кому что!Мотивация у всех разная!Тот же Слава Калугин не один ездит каждый раз, много тратит очень! Спросите про его мотивацию.
Можно еще с картелем договориться...каждый кило по 10 перетащит как раз поездку окупит. Засеч очень сложно, каждый год разные города
В Республике Коми ворос один подающий надежны боксер. Его заметили и пригласили выступать за Белгород с зарплатой
Это тот который в Метрополитене в СПб работает якобы?
Такого не слышал)))
Автор Gorez
Автор Ipolit