Лента

Автор Тема: Чемпионат Европы по 3Д 2016, Словения (Мокрице-Чатеж)  (Прочитано 26089 раз)

14 Сентября 2016, 11:09:32
Ответ #360
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Дим, я считаю, ты не прав. ...

И еще добавлю по поводу мотивации. Для многих стрелков, не столь успешных как ты в финансовом плане, оплаченная государством или спонсором поездка на ЧЕ и ЧМ, могла бы стать отличным стимулом для покорения высот наших соревнований. Глядишь и заветные 490 появлялись бы стабильно.

А я считаю  что прав.
Я вообще не понимаю, почему одни налогоплательщики должны обеспечивать другим налогоплательщикам возможность удовлетворять какие-либо амбиции...
Да, государство обязано строить спортивные сооружения, да оно обязано платить зарплату детским тренерам, да оно может спонсировать "имидживые" проекты для некоторых видов спорта... Но делать это на постоянной основе для каждого кто захотел заниматься "спортом"?
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 11:12:35 от Natabos »

14 Сентября 2016, 11:23:13
Ответ #361
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Но делать это на постоянной основе для каждого кто захотел заниматься "спортом"?
Совершенно верно, государство обязано это делать. Иначе государство нафиг не нужно. Оно, то есть государство, кончается именно тогда, когда начинает делить граждан на сорта и воспринимает их единственно, как налогоплательщиков.

14 Сентября 2016, 11:26:04
Ответ #362
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Совершенно верно, государство обязано это делать. Иначе государство нафиг не нужно. Оно, то есть государство, кончается именно тогда, когда начинает делить граждан на сорта и воспринимает их единственно, как налогоплательщиков.

Вот так вот категорично?
А что и кто еще тебе должен? 
Хочешь об этом поговорить?  :D

PS
Ты про кетский лонг когда заключение собираешься написать?  ;)

14 Сентября 2016, 11:37:40
Ответ #363
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +411/-22

Именно так категорично. И мне должны, и я должен. Баланс свободы и долга делает человека человеком.

Про кетский лонг - надо попроситься на отдельное его обследование, иначе малоинформативно получается.

14 Сентября 2016, 11:40:27
Ответ #364
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Не у всех получается хорошо зарабатывать и мотивация тут не причем.
Она всегда при чем :-X

14 Сентября 2016, 12:07:06
Ответ #365
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Артем что за нытьё про спонсирование?))) эта русская любовь к халяве))  почему не заработать на поездку? Отличный мотиватор!) почему кто то, кому то должен платить? Понимаю ещё детям... Ты что инвалид? Поветкин лучше стреляет и Тарасов они поехали и деньги нашли, заметь Саня не москвич как и ты)) а вообще в нашем классе делать там пока нечего, ни кому из мне знакомых!))) если стабильно 490 не выбиваешь бессмысленны эти поездки, если только ради опыта)) так как трое отказались на этот ЧЕ, я нашёл  деньги за этот опыт заплатить)  100% не пожалел) уверен остальные тоже) и ты ничем не ущербнее каждого из нас, вопрос преоритетов, кому надо - найдёт!))
Хочешь халявы - иди в футбол, тут никогда этого не будет, к твоему сожалению этот спорт взрослых людей))

Дмитрий просто "назвал вещи своими именами".  :d: Уважаю!

У кого не получается зарабатывать или нет на это времени тк целиком посвящены 3Д могут найти спонсоров среди организаций. Даже у не очень крупных под это (благотворительность) планируются деньги. Тогда будет мотивация оправдать их спонсорскую помощь.

14 Сентября 2016, 12:22:26
Ответ #366
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Это всё касается спортсменов уже мотивированых на серьезные достижения. Вкалывать больше, чтоб денег заработать на поездку, спонсоров искать и прочее. А я говорю о том, чтоб мотивацию создать у многих спортсменов. И вот среди этих многих отобрать чемпиона будет гораздо вероятнее.
Я знаю двух перспективных блочников, которые просто не заинтересованы, как мне кажется, именно из-за бесперспективности развития, без серьезных финансовых затрат собственных средств. Они оба МСМК по таргету, оба умеют стрелять 3д, один вообще перестал принимать участие в соревнованиях, другой относится к этому не серьезно, потому-что не готов тратиться.

14 Сентября 2016, 12:51:28
Ответ #367
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Артем что за нытьё про спонсирование?))) эта русская любовь к халяве))  почему не заработать на поездку? Отличный мотиватор!) почему кто то, кому то должен платить? Понимаю ещё детям... Ты что инвалид? Поветкин лучше стреляет и Тарасов они поехали и деньги нашли, заметь Саня не москвич как и ты)) а вообще в нашем классе делать там пока нечего, ни кому из мне знакомых!))) если стабильно 490 не выбиваешь бессмысленны эти поездки, если только ради опыта)) так как трое отказались на этот ЧЕ, я нашёл  деньги за этот опыт заплатить)  100% не пожалел) уверен остальные тоже) и ты ничем не ущербнее каждого из нас, вопрос преоритетов, кому надо - найдёт!))
Хочешь халявы - иди в футбол, тут никогда этого не будет, к твоему сожалению этот спорт взрослых людей))

Понял твою позицию. Спасибо. Уважаю. В целом ты прав: я не инвалид и не ребенок.

Но как ты смог назвать халявщиками спортсменов - людей, которые вкалывают, тренируются,проходят отборы и хотят всего лишь поехать и вкалывать за страну?

Есть один момент: правильно сказали - надо либо тренироваться, либо работать.
Если люди, которые хорошо зарабатывают.
Также есть люди, кто хорошо стреляют.
А вот тех, кто и там и там преуспел - ничтожно мало.  Профессиональный спортсмен тренируется два раза в день - когда ему деньги зарабатывать? У меня есть знакомый, который очень хорошо зарабатывает - так ему даже перегоревшую лампочку поменять некогда - месяц жил без света на кухне. Когда ему тренироваться?

Тебе вот повезло устроиться на месте под солнцем - успеваешь и там и там. У меня вот не получается. Сейчас выпало так, что надо квартиру мебелировать и ремонт в ней делать, а тут ЧМ. Приходится выбирать, потому что столько денег - чтобы всюду хватало у меня нет.

Ну ладно я - допустим я не великий чемпион, который гарантированно принес бы медаль нашей сборной. А если взять, скажем, Виталия?  Допустим, у него возникли расходы - и все! Облом, Россия без медали! 

Или наоборот: человек имеет деньги, но потратился на другое, яхту себе купил. Не поехал на ЧМ, так как все деньги на этот корабль ушли. А мог бы принести медаль России. Россия снова без медали. Почему он должен ущемлять себя, чтобы тренироваться и пахать за страну?

Кроме того, я бы и не "ныл", если бы такое спонсирование не практиковалось. У меня товарищ в сборной. Он не на свои ездит.

А также я смотрю на тех, кому за Олимпиаду (к слову сказать, я слышал, что  им повезло, они не оч хорошо отстрелялись, попадания были так себе) дают БМВ и 3 млн.

Мне вот не понятны такие спонсирования - им одной БМВ было бы мало? Недостаточно мотивирует? Обязательно надо 3 млн сверху, а то стрелять разучатся?
И это, бл, за команды!!!

Это делается специально. Ты ведь понимаешь, зачем государству выгодно спонсировать спорт?
Кроме того, на моей памяти ни один награжденный олимпийский чемпион больше Олимпиаду не выигрывал. Думаешь, совпадение?

И почему при этом не спонсируют 3д для поездок на ЧМ?

Ты правильно сказал, что за опытом туда ездят. Почему Тарасов выше всех из наших оказался? Да потому что он опытнее. Только и всего. Он бывал на ЧЕ и ЧМ, для него это не такая эмоциональная нагрузка, как, скажем, для тебя или Поветкина. А это влияет.

То есть вопрос не в тяге к "халяве", и это не правильное слово для данного применения.

А в том, кто "халява" есть, но уплывает куда-то на сторону, а не к нам.    Понимаешь разницу?

14 Сентября 2016, 13:22:15
Ответ #368
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

А также я смотрю на тех, кому за Олимпиаду (к слову сказать, я слышал, что  им повезло, они не оч хорошо отстрелялись, попадания были так себе) дают БМВ и 3 млн.
Артем! Дают или не дают, люди ради олимпиады ездили ездят и будут ездить! И пахать тоже будут! И не важно им, какие премии! Дают хорошие и слава богу! Достойному выступлению достойное вознаграждение. Они же все таки пашут! Отказывают себе во многом.
Про то что "повезло, они не оч хорошо отстрелялись, попадания были так себе", Извини! Сначала попасть туда надо! Участие уже достижение! А завоевать (именно завоевать!) медаль это дорогого стоит. Ты в истории!!!
С дивана всегда легко судить! Люди которые даже приблизительно не знающие большой спорт, просто не представляют и не понимают что это такое.

14 Сентября 2016, 13:29:57
Ответ #369
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Даже у не очень крупных под это (благотворительность) планируются деньги.
Нафига собственнику планировать БП если даже расходы из налогооблагаемой прибыли вычесть нельзя. Только из соображений маркетинга-рекламы,  :) (ну типа на спине у кого там реклама, типа крематорий "Уголек") да и трансляций 3Д я чего то по телику не видел.  :) Кто ее увидит, Нико Винер?

14 Сентября 2016, 13:30:56
Ответ #370
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Люди которые даже приблизительно не знающие большой спорт, просто не представляют и не понимают что это такое.
Вот и у меня ощущение, что мало кто про спорт знает вообще....

У всех какие то сказки на уме....

Трудно и что? Ныть? Работать? Каждый делает свой выбор!

Некоторые даже за другую страну выступают :-X Но подозреваю у них не было мысли ныть и не деньги их мотивация!!!
Если мативация деньги, не стоит заниматься спортом!!! Да же футболом.....

И еще, вы хоть смотрели фото чемпионов в 3Д? Вы реально думаете, что они кроме 3Д ничем не занимаются?...такие же люди как вы! просто работают больше, может и талантлевее немного....

14 Сентября 2016, 14:18:57
Ответ #371
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Пора переименовывать тему  в " кто поехал на ЧЕ по 3Д 2016 и за какие шиши!" :)

14 Сентября 2016, 14:33:18
Ответ #372
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Кстати есть такой банковский кредит на отдых выдают.
Считаю кто хотел тот поехал бы! Кому что!
Мотивация у всех разная!
Тот же Слава Калугин не один ездит каждый раз, много тратит очень! Спросите про его мотивацию.

14 Сентября 2016, 15:45:51
Ответ #373
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

14 Сентября 2016, 16:20:08
Ответ #374
Оффлайн

FLDM

• Рейтинг +40/-0

Кстати есть такой банковский кредит на отдых выдают.
Считаю кто хотел тот поехал бы! Кому что!
Мотивация у всех разная!
Тот же Слава Калугин не один ездит каждый раз, много тратит очень! Спросите про его мотивацию.

Можно еще с картелем договориться...каждый кило по 10 перетащит как раз поездку окупит.  Засеч очень сложно, каждый год разные города  :)

14 Сентября 2016, 16:43:14
Ответ #375
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Можно еще с картелем договориться...каждый кило по 10 перетащит как раз поездку окупит.  Засеч очень сложно, каждый год разные города 
Тогда зачем стрелять?

14 Сентября 2016, 16:52:04
Ответ #376
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Пока некоторые ноют другие работают и добиваются!
Из свежего...В Республике Коми ворос один подающий надежны боксер. Его заметили и пригласили выступать за Белгород с зарплатой и т.д. прошло немного времени и в этом году этот спортсмен стал "Бронзовым Призером ОЛИМПИЙСКИХ ИГР!" От этого выиграли все и спонсоры и спортсмен и РОССИЯ!!!!

п.с. а мог бы бухать в мало кому известном поселке...так нет...трудился много лет...
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 17:24:33 от AVA »

14 Сентября 2016, 16:56:01
Ответ #377
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

В Республике Коми ворос один подающий надежны боксер. Его заметили и пригласили выступать за Белгород с зарплатой

Это тот который в Метрополитене в СПб работает якобы?  8)

14 Сентября 2016, 16:58:26
Ответ #378
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Это тот который в Метрополитене в СПб работает якобы?  8)
Такого не слышал))) :D

14 Сентября 2016, 17:03:47
Ответ #379
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Такого не слышал))) :D

"Является сотрудником управления на метрополитене ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Cтарший сержант полиции"
(С)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ПО 3D-Archery "CANYON-2016"

Автор Gorez

Ответов: 205
Просмотров: 15540
Последний ответ 26 Октября 2021, 19:30:37
от Ратислав
Открытий чемпионат Литвы стрельбы из лука BOWHUNTING MASTER 2013

Автор Ipolit

Ответов: 199
Просмотров: 15611
Последний ответ 30 Апреля 2013, 17:23:52
от Ipolit