Да нет, по "абрису" он к скифу ближе
"По абрису" скиф не рекурсивный.
Ага. Удобно одно, нравится другое.
ХаннаЯ-бы сказал так насчет разборности - если пользователь большую часть времени с луком (на тренировки/соревнования и т.п.) передвигается на машине, то лучше цельный, если на общественном транспорте, то разборный.
В метро сложно, а в маршрутку вообще не влезешь. Мне однажды по плечу лука дверью попали, как я был зол Но 2 м не было, самый длинный лук у меня был 174 см (68").
я с двухметровым тубусом
Ездил я с двухметровым тубусом и в Самару и в Нижний и в Подмосковье , и поедом и электричкой и автобусом и "сидячей" ГАЗелькой (тупо клал в проход на пол). И даже на лыжах с ним катался. И ни где ни один мент, даже после рентгенсканера не придрался, даже не взглянул в мои честные глаза.
ДЛИНА - элемент неудобства в поездке без личного("на хвостного") авто. Поэтому сделал себе разборный в рукояти однодревковый. Возникающие чрезмерные люфты в соединении устранить всегда возможно.
пассажиры хватаются за него аки за поручень
А я считаю, что для регулярных занятий спортом луков должно быть как минимум два!И один из них как раз удобно иметь разборный...
и пассажиры хватаются за него аки за поручень
Я как и Михаил ЗА не разборный, т.е. цельный.
НО у нас девочка на 5 см выше меня (а я 153), ОЧЕНЬ мучается с ним в общественном транспорте, везде им цепляется, все на неё косятся. Тогда как мальчику 1,85 ничего не мешает брать с собой лонг везде.
тубус жесткий из сантех трубы
А донышко как крепить? (или это надо в отдельной теме?)
Автор LilyAnne
Автор Qwest
Автор QR
Автор DedPihto