Лента

Автор Тема: Предлагаю голосование! "Форма одежды на клубных соревнованиях.Какой ее вижу я."  (Прочитано 4131 раз)

26 Марта 2016, 15:34:54
Ответ #20
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Специально для суперорганизатора супертурнира в Бункере И.Мороза

BigMichael. Удалил текст сообщения, потому что это переход на личности, к тому же оппонент здесь не может ответить на это. Выясняйте отношения по месту их нахождения.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 23:53:30 от BigMichael »

26 Марта 2016, 19:49:43
Ответ #21
Оффлайн

лучник1962

• Рейтинг +108/-27

Спасибо Bullet за тему. Здесь и надо собрать все мнения о форме одежды, спортивной форме (настаиваю, нужно применять это словосочетание в обсуждении физического состояния стрелка (спортсмена) и никак иначе), спортивной одежде и то, какая бы она могла стать официально признанной.
Если есть интерес, свои приведённые аргументы из разных тем могу повторить здесь, собрав, так сказать, в одном месте.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 23:54:16 от BigMichael »

26 Марта 2016, 23:42:37
Ответ #22
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

В тупой полемике с Бункеровцами я понял, что диалога не будет. Поэтому прошу еще раз высказаться исключительно по теме!
1. Кто за то, что правила Бункера допускают оооооочень вольную трактовку касательно формы одежды, что может влечь субъективизм в фэйсконтроле?
2. Кто за то, чтоб на комерческих пострелушках иметь возможность отойти от дрескода офсоревнований?

27 Марта 2016, 00:11:01
Ответ #23
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

Ну ребята вы разошлись!

Внесу некоторые пояснения:
1) У нас некоммерческие мероприятия, поскольку его проведение не преследует цель получения прибыли. И ЛЮБОЙ оплативший благотворительный стартовый взнос по закону имеет право знать, на что потрачены его деньги. Интересующимся прошу обращаться лично ко мне при встрече.
2) По поводу формы одежды спортсменов на соревнования в Бункере. Все прописано в Положении.
3) По поводу "невозврата взносов" при недопуске к соревнованиям. При проведении 1,2 и 3 Этапов я ЛИЧНО возвращала взносы недопущенным спортсменам (несмотря на то что "невозврат" прописан в Положении).

27 Марта 2016, 00:11:20
Ответ #24
Оффлайн

Grad

Мастер
  • Рейтинг +40/-6

Антон, я тебя поддержу :yes:
Ну ещё человек пять, что то могут написать в поддержку.
Но для " бункера" это все " как мертвому припарки".
Голосовать надо рублем. Относя его туда, где тебя не коробит от чудесных закидонов принимающей   стороны. Вот тогда возможно и наладится процесс работы с клиентом.

27 Марта 2016, 00:13:36
Ответ #25
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

А начиналось все с отличных соревнований без стартового взноса, с хорошим призовым фондом и даже кормили в перерыве....
А Вы покушать приезжали???

27 Марта 2016, 00:15:49
Ответ #26
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

Вот тогда возможно и наладится процесс работы с клиентом.
Виталий, Вы немного не в той теме пишете...на соревнованиях в "Бункере" нет КЛИЕНТОВ (причина указана выше), есть организаторы, судьи, спортсмены и тренеры...

27 Марта 2016, 00:27:46
Ответ #27
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Уважаемые участники дискуссии.
Хотелось бы обратить ВАШЕ внимание на некоторые моменты.
Во первых от того, что здесь проголосуют за возможность отхода от дрескода на коммерческих турнирах... Скажите какое значение имеет такое голосование для организаторов коммерческих турниров?
Проводятся ли соревнования Бункера по правилам, да они проходят по правилам. Правда с моей точки зрения это не подтверждается списком судьей, а должно подтверждаться действиями судей и их работой на соревнованиях.
Нужно ли требовать на коммерческих турнирах соблюдения дрескода? На мой взгляд не нужно. Есть масса значительно более престижных турниров где престиж турнира или уровень организации ни чуть не страдает от наличия стрелков в джинсах. Да, я при этом поддерживаю белую форму на официальных таргет соревнованиях (Чемпионат, Кубок России, города, области, но считаю, что у коммерческих турниров должны быть несколько другие приоритеты и ориентиры в развитии.
Турниры могут быть интересны потенциальным участникам:
возможностью выполнения разрядов
наличием высоких денежных призов
наличием сильных стрелков
доступностью участия
комфортной обстановкой и организацией.

Не думаю, чтобы организаторы турнира в Бункере не хотели бы сделать свои соревнования наиболее интересными. Если вопрос о форме одежды вызвал такие яростные споры, то наверняка организаторы учтут этот момент. И либо пропишут очень жестко требования к стилю, цвету и форме одежды, либо отнесутся к этому вопросу более лояльно.

« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 01:08:07 от Alexxx »

27 Марта 2016, 00:31:53
Ответ #28
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

Антон, я тебя поддержу :yes:
Ну ещё человек пять, что то могут написать в поддержку.

На самом деле наверняка гораздо больше пяти. "Проголосую рублем" - чтобы не портить себе настроение, воздержусь от посещения мероприятий по данному Положению.

27 Марта 2016, 00:46:44
Ответ #29
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

В Москве проходит не так много таргет турниров. Кроме того, хотелось бы обратить внимание, что конфликтная ситуация в большей степени разгорелась из-за стилистики ответов Ивана Мороза на ФБ. Но Иван это далеко не все организаторы турнира, кроме того конкретно его на этом ресурсе нет, так же как и большинства организаторов. Команда Бункера заинтересованна в том, чтобы турнир был посещаемым и интересным и те проблемы, которые возникают сейчас - это те трудности с которыми сталкиваются все организаторы.
 Это только те кто ничего не делает проблем не испытывает, ошибок не допускает и у таких всегда все шоколадно. :)

27 Марта 2016, 00:50:16
Ответ #30
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

те трудности с которыми сталкиваются все организаторы.

Предложил бы так - "создают себе и спортсменам некоторые организаторы"

27 Марта 2016, 01:11:21
Ответ #31
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

Предложил бы так - "создают себе и спортсменам некоторые организаторы"
Иван, с языка снял :yes:
Ну и кроме того, Александра, про трудности в организации и бездействие это не про меня :-X

27 Марта 2016, 01:22:12
Ответ #32
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Ну и кроме того, Александра, про трудности в организации и бездействие это не про меня
А я и не все про тебя  :hy: , разве трудностей с организацией турниров никогда не было? Вот прямо все всегда получалось и всем все нравилось? никогда не критиковали? Да не поверю!  ;)
А вот бездействие это точно не про тебя! Это про тех, кто ничего не делает.

27 Марта 2016, 01:34:33
Ответ #33
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Но Иван это далеко не все организаторы турнира, кроме того конкретно его на этом ресурсе нет, так же как и большинства организаторов.
Но однако, когда на последнем этапе возникла проблема с отсутсвием разминки по расписанию, все или какая-то часть из этих организаторов тыкали на Ивана, как на человека принимающего решения.

В Москве проходит не так много таргет турниров.
Это уже не актуальная информация. С этого года появился Кубок Клубов, это целых 8 этапов, а со следующего года, возможно и больше.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2016, 01:51:44 от Vavuha »

27 Марта 2016, 01:43:29
Ответ #34
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

В январе в Бункере проводился Чемпионат Москвы...после у тренеров был Совет по поводу формирования сборной Москвы...так вот, результаты Королевских соревнований тоже учитывались, несмотря на то, что они не рейтинговые...это так, информация к размышлению...

27 Марта 2016, 01:57:18
Ответ #35
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

это так, информация к размышлению...

Простите великодушно, это уже шантаж и выкручивание рук.  :t2618:

27 Марта 2016, 09:38:49
Ответ #36
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

Простите великодушно, это уже шантаж и выкручивание рук.  :t2618:

не поняла, в чем шантаж?
я  написала про то, что результаты королевских соревнований имеют определенный вес?
а Вы о чем подумали?

27 Марта 2016, 10:21:26
Ответ #37
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

после у тренеров был Совет по поводу формирования сборной Москвы...так вот, результаты Королевских соревнований тоже учитывались, несмотря на то, что они не рейтинговые...это так, информация к размышлению...

Ничего удивительного в этом нет. При любых сомнениях в отборе (если например, в результате отбора несколько стрелков претендуют на одно место в команде) смотрят ВСЕ результаты стрелка на ВСЕХ соревнованиях, контрольных, которые он стрелял или проводят дополнительную контрольную. Ни какого шантажа здесь нет, это обычный факт.

27 Марта 2016, 11:34:08
Ответ #38
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Всё понятно, статус соревнований позволяет организаторам троллить участников в соцсетях.  :D

27 Марта 2016, 11:57:56
Ответ #39
Оффлайн

Нина Юрьевна

• Рейтинг +2/-0

Всё понятно, статус соревнований позволяет организаторам троллить участников в соцсетях.  :D
У Вас лично ко мне претензии подобного характера. Лично я ответила на вопросы в максимально корректной форме.

Примечание:
Троллить - размещать в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п.

"Кубок Волги по стрельбе из традиционного

Автор Александр

Ответов: 105
Просмотров: 14475
Последний ответ 07 Сентября 2009, 13:25:08
от Александр
13-21 апреля 2019 г. Второй корреспондетский турнир "ВЛКСМ” (традиция)

Автор Romix

Ответов: 10
Просмотров: 1602
Последний ответ 26 Апреля 2019, 13:24:56
от Улисс
Регламент проведения «Кубок Ленинградской области по 3D стрельбе из лука"

Автор Yanka

Ответов: 0
Просмотров: 865
Последний ответ 23 Августа 2021, 16:09:03
от Yanka
«Кубок городского головы г. Харькова", 13-17 августа , Харьков