Виталий, Вы немного не в той теме пишете...на соревнованиях в "Бункере" нет КЛИЕНТОВ (причина указана выше), есть организаторы, судьи, спортсмены и тренеры...
Лично я ответила на вопросы в максимально корректной форме.
И с моей точки зрения все очень просто, Вы организаторы платного продукта на тему стрельбы из лука, называйте как угодно, соревнования, состязания, турнир, но по сути это аттракцион ничем не хуже американских горок. Купил билет и прокатился, заплатил стартовый взнос и пострелял.
Лично мне кажется, что с некоего временного периода Вы стали несколько ... излишне многобуквенны.
Нина Юрьевна, я не спортсмен, стрельба из лука для меня просто одно из увлечений
СПОРТСМЕН-человек, систематически занимающийся избранным видом спорта или физическими упражнениями.
Нет, Виталий, Вы не правы.Есть и такие пострелушки, туда допустят в любом виде и в любой форме, действительно заплатил и вперед.На турнирах Бункера больше направление и ориентация на организацию максимально приближенную с соревновательной. Программа, судейство, формат попытка сделать эти турниры с возможностью получения разрядов.Но поскольку это не официальный турнир РФСЛ, то вполне можно было бы какие-то спорные моменты дополнительно прописать в положении. В этом нет криминала.Платный продукт - это когда с целью получения выгоды, заработка, как например аттракцион, а турнир со стартовым взносом - это покрытие расходов и призовой фонд.
Единственное требование этого соглашения, организовать занятия в стрельбе из лука для сотрудников предприятия.
Так занятия проводятся, насколько я знаю. А соревнования это отдельные мероприятия. И всегда есть те кому турнир чем-либо не понравился. На те же турниры в Варяге тренера спортшкол практически не возят своих спортсменов, видимо что-то не устраивает, зато в Варяг с удовольствием ездят другие. На турнирах в Бункере кого-то не устраивает требования к одежде, а большинство это видимо не сильно травмирует.И Вы, кстати, не правы, написав, что в 3Д нет требований к одежде. Есть. Посмотрите правила.
Туринры в Бункере организованы отлично. Тема была поднята не для бессмысленных дебатов. Организаторы, вы убедились, что участники были бы вам благодарны, если бы вы сняли все свои требования к форме одежды. Сменная обувь - другое дело. Это даже не обсуждается. Но если у человека не оказалось кроссовок (в наше непростое финансовое настоящее), пусть себе стреляет в туфлях. Позвольте людям стрелять в том, в чем они хотят, и вы поступите правильно. Не пытайтесь "закручивать гайки". Все устают от этого. Вчера в Варяге стрелял в джинсах 4 дистанции, 2 - с блочниками, 2 - с классиками (просто было место и организаторы разрешили, даже карточку мне еще одну распечатали - вот это сервис!)...У меня была температура, но уходить не хотелось...Берите пример с них и вы ничего кроме благодарности не услышите! Модератор, закрывай тему, все выяснили. Организаторам Бункера большое спасибо и поклон за все, что вы для нас делаете!
По субботам, с 13:00 до 17:00 тоже должны быть занятия. Может быть надо для этого выделить одну из галерей, или пару щитов, в зависимости от числа желающих потренироваться. А то как то нехорошо получается, ради проведения соревнований клуба "Бункер" лишать участников клуба "Энергия" одной из четырёх субботних тренировок ежемесячно.
Ну наверное в таком случае с членов клуба Энергия не берут стартовый взнос за соревнования. И в эти самые свои законные субботы они могут стрелять на соревнованиях, хотяб 20 серий на квалификации.
Как же, разбежались, сперва 500 рублей а потом 20 серий.
Это не повод выносить сор из избы, внутриклубная политика должна быть внутриклубной, и выносить такие вопросы на публику и обсуждение этого другими регионами, не этично.
лишать участников клуба "Энергия"
Автор Александр
Автор Romix
Автор Yanka
Автор ORM_vorlok
Автор T.Y