Лента

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне - 2016. Весна.  (Прочитано 12211 раз)

28 Апреля 2016, 09:29:29
Ответ #140
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Приезжайте стрелять по правилам IFAA, - квалификационные дистанции до 80 ярдов!
Где находится это волшебное место?

28 Апреля 2016, 09:57:28
Ответ #141
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Дмитрий Вячеславович всячески намекает нам что свобода выбора нам не нужна, что нужен кто то один, главный который все за нас подумал и решил. Всем ходить вот так и никак иначе. Моя игра мои правила! Так вроде. Ну в принципе тоже позиция, а гости турнира, на то они и гости чтобы не им решать что правильно что нет.

28 Апреля 2016, 10:05:25
Ответ #142
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

так в инстинктиве тоже..
либо фэир плэй, синие колы, сжать зубы и ползти в финалы "в чистую", либо - стрелять бонусы... так то с красного кола положить в тушку - проще тем выбить десятку с синего.. ну правда и промазать и не получить ничего - тоже проще. :hy:
но вопрос даже не в этом, а в том, как результаты сравнить?
есть стрелки стреляющие близкие с тобой результаты, но в силу разных причин с которыми воочию пересекаешся редко, и интересно понять, что там в этом раскладе меняется.. ну вот пришли отстреляли, и чего?.. если не все синие стрелять, то получается, что ходили по разной трассе, и результаты не сравнимы. а если стрелять все синие, то в финалы хрен пройдешь.. Полагаю что у красноколых тоже не стреляя бонусы пройти в финалы мало шансов.
ну это так, мысли вслух.
Стрела в камне.. знаковое мероприятие. Все равно приеду и буду стрелять.

28 Апреля 2016, 10:12:15
Ответ #143
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

:) Степа о том и речь! у тебя есть выбор откуда стрелять с синего, красного или бонусного х2, х3 колышка, а у блоков выбор не особый. Красный колышек поставлен так что у некоторых блоков стрелы не долетят. А уже потом идут бонусные. Мы и просим  :ub: поставить красные колы по правилам, а непромерянные бонусные насколько местность и здравый смысл позволят.

28 Апреля 2016, 10:57:54
Ответ #144
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Согласен с Димой Гиревым.

Кроме того, Степ, а вот нафиг тебе сравнение с другими?
 На кубке сравнишься - а на СвК ты можешь просто показать кто круче - своей смелостью, рискованностью и умением стрелять.

Вот именно, что синие колы имеют такую возможность, а у "красноколышников" выбора НЕТ!
Только далеко и все.
Ах, да, забыл - есть три альтернативные мишени от 110 метров..
Но три - это не 24!

28 Апреля 2016, 11:32:22
Ответ #145
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Дмитрий Вячеславович всячески намекает нам что свобода выбора нам не нужна, что нужен кто то один, главный который все за нас подумал и решил. Всем ходить вот так и никак иначе. Моя игра мои правила! Так вроде. Ну в принципе тоже позиция, а гости турнира, на то они и гости чтобы не им решать что правильно что нет.
Воспользовался методом дедукции и понял, что Дмитрий Геннадьевич  Гирев  лук так и не пристрелял.
Именно поэтому концепцию соревнований с восьмилетней историей надо поменять , что бы Дмитрию Геннадьевичу было хорошо. :)
Кроме того , я физически не могу ставить красный колышек близко к большим мишеням.
В прошлом году когда ставил трассу на КР , у меня руку втыкающую красный колышек сводило судорогой и темнело в глазах и пробивал пот.. :-(
И это на КР, где так положено .. а что будет на Стреле в Камне ?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 12:12:41 от Дмитрий Поздеев »

28 Апреля 2016, 11:46:21
Ответ #146
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

лук так и не пристрелял
Лук думаю пристреляю, и буду пытаться стрелять от бонусных где это возможно, на прошлой стреле все дальняки долбил от самого дальнего колышка, не в этом дело. Лук у меня в целом неплохой, стрелы легкие, хотел написать что стреляю на такие расстояния уверенно, но не стану, а то Пермь сейчас взорвется от смеха.
Не все хотят это делать не более того. Не у всех блочников, особенно спортингов в принципе есть пины больше 50 метров. Им то приезжать? Я понимаю что вопрос для организаторов принципиальный. Маленькая слабость, изюминка соревнования. Вот только сколько ДОБРОВОЛЬНЫХ поклонников этой изюминки большой вопрос.

А вообще не принципиально, как скажете так и будет. Просто не встречал пока мнений блочников которые написали бы "Круто, давайте еще увеличим дистанцию для всех"
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 12:13:33 от teKILLa »

28 Апреля 2016, 12:17:10
Ответ #147
Оффлайн

Alexsei047

• Рейтинг +9/-0

Пермь сейчас взорвется от смеха
Это мы можем  :hy: :hy: :hy:
Что касается "Стрелы в Камне"люблю этот турнир,честно и уважаю организаторов  :priv:
Но в начале сезона такие дистанции и правда кажутся огромными  =-O вот осенью,самое то!

28 Апреля 2016, 14:41:51
Ответ #148
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

:hy: :hy: :hy: :hy: уверенно !!! Но мимо !!!  :hy: :hy: :hy:

По поводу дистанций , стрельнуть 100 и 110 не проблема , тренируемся и стреляем.

Проблема в другом , лично я не могу определить расстояние дальше 60-70 -80 метров с точностью до 5 - 10 метров.  А для дальних дистанций - это очень важно!!!!

Если будут пробитые дистанции буду стрелять точно!!!!!  А если в угадайку стрелять - 10 раз подумаю!!!!

28 Апреля 2016, 14:50:18
Ответ #149
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Кстати странно что "возмущены" анлимиты,у нас и оптика и прицелы. Чего спортинг делать будет ума не приложу. Ладно стреляли стрелу и раньше, и действительно ничего не изменилось, стрельнем и сейчас. Просто хотелось больше дистанций по правилам, и больше бонусных не промерянных сверхдистанций, а не только слоника с медведем. Вот тогда бы интерес был огонь

P.S. Просьба к оргам, если можно поставьте меня в группу с Дмитрием Вячеславовичем, я буду проповедовать то чего не смог донести через форум + внимательно следить за успехами в дальних выстрелах  0:).

28 Апреля 2016, 15:10:44
Ответ #150
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Я тоже хочу к вам в группу !!!  :hy: у Дмитрия Вячеславовича учится , а Диму Г. тролить  :hy:

28 Апреля 2016, 15:16:18
Ответ #151
Оффлайн

Владимир Медведев

• Рейтинг +2/-1

всем привет
и я тоже против дальних дистанций не промерянных, типа у всех стрел просто вагон и маленькая тележка
сделайте отдельно как у Васильича на Заимке, какие проблемы.
И по финалам народу приезжает в некоторых класса много, а в финал попали четверо, думайте о людях которые приехали пострелять пообщаться, начните с 1/4 хотя-бы, трассу по короче и все успеете. Мы не на слет туристов приехали, а пострелять!
 :wall: :wall:
И если у вас фестиваль!!! так делайте для людей приятное, конкурсы по стрельбе и тд. развлекалово, а не каверзное ушатайте стрел побольше и хлопайте в ладоши от радости

28 Апреля 2016, 15:33:19
Ответ #152
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Да! В финалы и команды давайте побольше народа пустим? Приехали пострелять, дак давайте постреляем. Время найти всегда можно. Особо нерасторопные и в темноте при свете смартфонов стрельнут, не в первой такие финалы делать, один смартфон перед мишенью кладешь, другим команда прицел подсвечивает (на Заимке в прошлом году так было). Зато повеселимся как следует. :arch:

28 Апреля 2016, 16:12:22
Ответ #153
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

чур я первый стреляю по Диминому смартфону!!  :mad: :d:

28 Апреля 2016, 16:59:18
Ответ #154
Оффлайн

Комаров

• Рейтинг +12/-0

Я тоже почитал тут все наши мнения -вспомнил прошлый бонусный сезон -вспомнил сколько я сил и времени вложил помогая Стреле-подумал-подумал - и если Дмитрий Вячеславович не хочет отделять развлекуху от спорта 3Д   - то я прошу разрешения  воздержаться от участия в этой Стреле и аннулировать мою заявку(Комаров ВВ) на участие,к сож.
Я хочу научиться стрелять 3Д,но  сегодняшний формат Стрелы с пухом и бонусным пятаком мне кажется сейчас в этом не помогает.
Буду готовиться к КР

28 Апреля 2016, 18:17:55
Ответ #155
Оффлайн

varjag

• Рейтинг +34/-0

Надеюсь, организаторы Кубка Свердловской области по 3-D, чем и является "Стрела", организуют соревнование в соответствии с Правилами вида спорта «стрельба из лука» дисциплина 3Д http://archery-3d.ru/docs/pravila-3d-2016.html
Можно будет в полной мере подготовиться к всероссийским соревнованиям, и никто не будет в обиде.

28 Апреля 2016, 19:44:03
Ответ #156
Оффлайн

Robin Hood

• Рейтинг +2/-0

алилуя!!! я услашан через...3 года!!! алилуя! хвала богам 3д, люди очнулись, проснулись!!!
Цитировать (выделенное)
Именно поэтому концепцию соревнований с восьмилетней историей надо поменять , что бы Дмитрию Геннадьевичу было хорошо. улыбка
вот!!! 3 из 8 была стрела не в камне, а стрела имени беспредела... я лично принимал участие во всех!!! стрелах и только последние вызывали отвращение на беспредельных дистаниях!
вспомни ДВ как все начиналось!!! было очень круто, засидки, и т.п., а когда ты в гипсе золото взял! трасса была одна из самых лучших! так  может нужно продолжить традиции, а не играть с нервами стрелков? тем более как выяснилось я не одинок... очень многим это мягко говоря не по душе...

28 Апреля 2016, 20:13:28
Ответ #157
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Кстати странно что "возмущены" анлимиты,у нас и оптика и прицелы. Чего спортинг делать будет ума не приложу

Да им пофигу, им лишь бы в тушу попасть - а там по кровяному следу найдут, не уйдет уже...

А "анлимитед" - им не животное добыть, им очки набрать надо..

28 Апреля 2016, 20:22:15
Ответ #158
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Согласен.Убедили.
Начало сезона.
Стрелы надо беречь на Кубки России.
Авитаминоз.
Дальше 50 метров красные колышки не ставим.
Всё остальное в силе.
Информация для лучников Свердловской области : По решению 3Д комитета - в конце мая , начале июля ( по дате решим завтра)проведём  первые отборочные соревнования на Чемпионат России, вероятней всего на биатлоне, второе отборочное соревнование 2 этап Кубка России г.Екатеринбург.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 20:26:50 от Дмитрий Поздеев »

28 Апреля 2016, 20:27:06
Ответ #159
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Да не,  в целом я тоже за движуху, тоже люблю рискнуть, обязательно стрельнем  :) и не раз.  И непромерянные столбики как раз мы с Артемом и просили, аппелируя к тому что 100 метров промерянные дальномером это больше Таргет уровня М1, чем 3д. Но ведь речь как раз и шла о бонусных столбах. Таких рубежей нужно как можно больше,  в идеале на всех мишенях.
Человек пришел и сам решил как ему стрелять:  с классической по правилам дистанции или рискнуть выстрелив в медведя со ста метров или в воробья с сорока.
Выбор,  самостоятельный выбор, человек сам поймет: вот здесь я уверен в себе для того чтобы стрельнуть бонус,  а вот здесь нет не уверен пойду к красному колу. Что может быть проще чем дать лучникам свободу выбора.

"ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА - 2016"

Автор Военкор

Ответов: 34
Просмотров: 5915
Последний ответ 04 Декабря 2016, 19:24:45
от Военкор
Чемпионат Москвы и Чемпионат Московской области 25/06/2016

Автор Alexxx

Ответов: 170
Просмотров: 10925
Последний ответ 04 Июля 2016, 00:21:49
от BareBelka