С целью дальнейшего развития глазомера для стрельбы на дальние расстояния - максимальная дистанция для крупных зверей - до 75 метров.К крупным мишеням, - идущему медведю , слонику или оленю, - будут прилагаться по три альтернативных колышка на более дальние дистанции, не пробитые дальномером. Не более 110 метров.
На Чемпионате России 2015 нашу область представляли 9 спортсменов в 5 классах из 12 1.Историк – 2 2.Лонгбоу – 13.Инстинктив – 34.Баребоу – 15.Анлимитед – 2Конкуренция только в инстинктиве.Поехали , по сути все желающие. ( и имеющие материальную возможность)Зачем специально проводить отборочные соревнования ?Явка будет очень низкой.Организаторы «уйдут» в минус.По двум этапам Кубка России будет безусловно понятно , кто достоин ехать на Чемпионат России.
дабы разрядить обстановку напомню
вот не понимаю я этого мазохизма с дистанциями более 50 метров! зачем? стрел побольше раздолбать?это у кого глазомер так развит? что то ни одного нашего не видел ни на ЧР ни ЧМ...в призах.или кто то на кругах хотябы 500 очков набирал? (без бонусов)? тоже не припомню...тогда будьте последовательны-всем деревяшечникам дистанцию до 60метров!и да, переименовать уже пора стрелу в камне на...
Не сразу мы поняли мудрость организаторов, где еще можно стрелять крутые дистанции в параллель с классически принятыми рубежами!
Надо же где то поэкспериминтировать , проверить себя , свои возможности , возможности своего лука, стрел.
И кстати, да. Андрей Вертиль прав.
он её на каждой Стреле повторяет по 100 раз.
И что интересно ни одной не пропустил.
Какой тайный смысл в этом?
Мне кажется, экстремальные выстрелы можно вынести в отдельную часть.Тогда и инстинктив на 60 метров с удовольствием постреляет.И ничто никому не мешает.А? Орги?
Я не уговариваю, просто пытаюсь понять, осознать такую острую необходимость в причесывании ВСЕХ лучников под одну гребенку, проникнуться убежденностью того что ВСЕ должны стрельнуть на 75 метров вне зависимости от лука и умений, возможно стану адептом Лонгобоя, и начну разносить это славное убеждение средь заплутавших в потьмах блочников.
Вот мне интересно, если такие как я пропускать начнут, Артём...с кем останетесь?
Я тоже пытаюсь понять: зачем стрелять в громадного медведя с 45 метров , если с гораздо большим удовольствием в него можно попасть с 75.
Автор Военкор
Автор Alexxx
Автор Sevas
Автор Василич74
Автор Catzakamsky