Пришло время, достал свои модные перья QuiкSpine. Прикупил где-то около года назад. Потом как-то не понадобились и лежали в родном неоткрытом пакетике в ящике со всей лучной принадлежностью. Очень удивился, когда увидел: (Ссылка на вложение) Из 50 перьев половина искрошилась сама по себе и, естественно, не пригодна для использования. У кого-нибудь была похожая картина? Просто с другими перьями никогда такого не происходило. Всегда считал компанию NAP - фирмой, которая делает качественные вещи... Может я что-то не так делал?
Пришло время, достал свои модные перья QuiкSpine. Прикупил где-то около года назад. Потом как-то не понадобились и лежали в родном неоткрытом пакетике в ящике со всей лучной принадлежностью. Очень удивился, когда увидел: Из 50 перьев половина искрошилась сама по себе и, естественно, не пригодна для использования.
В закрытой машине на солнце температура легко может достигать 60 градусов. Если так, это могло быть причиной.
Опять же другие перья живые и никаких проблем))))
Nap и все остальное-хлам. Клейте Bohning (ну или истон от безысходности) и будет счастие.
Ну я не был бы столь категоричен По крайней мере Bohning Blazer, что я пробовал - явно хуже и NAP и Easton. Хотя бы потому, что при пробитии изолонового щита насквозь или застревании в нем перьев, наповские перья сами быстро восстанавливают форму. Истон чуть хуже, но тоже выравнивается. А вот бонинг без кипятка и шаманских заговоров не ровняется, и то если получится.
Да и сами перья необычные. Они тоньше в начале и толстые к кончику.
...действительно, а чем клеили перья в средние века, например? Неужели только ниткой приматывали?
Автор muzzler
Автор BeeTim