щелкнуть в голове нужным тумблером, отключив опцию "РАЗНИЦА ЕСТЬ".
Цианкрилат космофен . Такой выгодней и удобней
spell234
Поддержу, хотя вопрос удобности открыт, ибо штифт в бутыльке (сколько он там, 20-30мл?), который при окрывании-закрывании клапана, приличного диаметра. Если аккуратно и неторопясь наносить на перо (в прищепке) то, нормально, удобно в принципе. У нас бутылёк 150р стоит. "Нормальный" "фирменный" тюбик например от Хенкеля (не реклама) от 70 р. за 3 гр. Экономия на лицо. Аккуратнее с космофеном, не надышитесь и пальцы берегите.
цианкрилат портится со временем
А какой примерно период? И подразумевается разовое попадание воздуха или плотно закрытый может храниться. У меня стоит 2-3 месяца существенного (явного) изменгения времени склеивания не заметил.
я клею таким Только после поклейки, кончик носика обязательно вытирать (я это делаю 1-2 движениями обычной столовой салфеткой.
Юрий, предполагаю, что лента будет предпочтительней для системы с разными полочками (даже скорее с плунжером) и резинопластиковым оперением. Думаю для историко-традиционной стрельбы и поклейки натурального пера лента не актуальна. (лично моё мнение).
У меня такие крайне плохо клеились, а потом вообще отвалились. Самые плохие из всех перьев что я пользовался.
Автор muzzler
Автор BeeTim